ID работы: 11163104

Я буду жив, пока бьётся моё сердце...

Слэш
NC-21
Завершён
567
автор
Nayoko_Sudzumi бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 880 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тогда Сяо Синчэню так и не удалось поговорить с Сюэ Яном. Альфа ушёл, а у омеги просто не хватило смелости ринуться следом. Тот холод, что исходил от Сюэ Яна, лишили Синчэня возможности действовать. И ведь Сяо Синчэнь постоянно относился к этому человеку, как к пустому месту, а он всё равно льнул к нему. Как же омеге было горько! Особенно остро он ощутил неприязнь к самому себе, когда вернулся домой и понял, что там пусто. А-Цин находилась у отца, а Сун Лань… То, что произошло дальше, банально и предсказуемо, как смена времени суток. Но всё равно Сяо Синчэнь никак не мог поверить в происходящее. Сун Ланя нигде не было, даже запах его ощущался еле уловимо. А ещё показалось странным то, что Синчэнь не нашёл своего сундучка с драгоценностями. Такой блестящий, переливающийся чемоданчик, в который омега складывал все свои цацки: колечки, браслетики, цепочки. Такого добра у него было навалом, любил он всё это и, что немало важно, мог себе позволить многое приобрести. Но желая положить в любимый чемоданчик цепочку, которую он сегодня «выгуливал», чемоданчика-то этого и не увидел. Осмотрелся в паре мест, куда мог бы в забытьи его поставить, ибо омеге серьёзно так вчера пошатнули нервную систему, но, естественно, ничего не нашёл. А глубже рыться и смысла не было. Стало совершенно понятно – своих драгоценностей Синчэнь больше не увидит. А ведь Сюэ Ян так бы никогда не поступил. Напротив, зная пристрастия своего «друга», он частенько баловал его золотыми побрякушками. Да что там говорить: больше половины украшений, что находились в украденном чемоданчике, были подарены Чэнмэем. С чемоданчиком ушло спокойствие и желание находиться в собственном доме. Казалось, что стены больше не защищают, не охраняют от внешнего мира и тех опасностей, что он за собой несёт. Дом перестал быть крепостью. Небрежно побросав в небольшую дорожную сумку всё нужное, которое впопыхах показалось вещами первой необходимости, Сяо Синчэнь вылетел на улицу как ужаленный, запер дверь на замок и пулей метнулся к машине. До места, где жил Сюэ Ян и где теперь находилась А-Цин путь был не совсем близким. В общей сложности, на дорогу омега потратил почти два часа, но это время показалось ему одним мгновением. И вот он – элитный жилищный комплекс, полностью состоящий из высоток. В одном из таких небоскрёбов поселился Чэнмэй, когда решил улучшить свои жилищные условия и продал квартирку, которую купил ещё в начале своей карьеры доктора. А почему бы и нет, если зарплата позволяет? А далее в планах было приобретение отдельного жилья для дочери, чтобы та могла разгуляться, когда подрастёт. Синчэнь здесь был и не раз. Приезжал забирать дочь, когда та оставалась у отца, да и зависали они тут частенько все втроём. От того и не было вопросов с консьержкой, как и с поиском нужной квартиры. Омега поднялся на этаж и сразу же начал остервенело стучать в дверь. Нервы были на пределе, сердце колотилось неимоверно и было такое ощущение, будто голова вот-вот взорвётся. Подобное состояние иногда случалось у омеги накануне течки, но до неё ещё больше недели. Открыла ему А-Цин. Девочка как раз бежала на кухню, где отец готовил для неё вкусную домашнюю пиццу и ещё ждала целая куча сладостей. Увидев папу в таком состоянии, она немного испугалась, решила, что случилось что-то плохое, и крепко обняла Сяо Синчэня, когда тот рухнул перед девочкой на колени, крепко прижимая к своей груди. – Папочка, тебя всего трясёт, – прошептала А-Цин. На шум вышел и Сюэ Ян. Его лицо так же исказилось в удивлённой гримасе. Когда он увидел развернувшуюся в коридоре картину. Ждать он долго не стал, уселся на пол и успокаивающе погладил двоих по спинам. – Синчэнь, что случилось? – задал он вопрос. А Синчэнь молчит, только смотрит на альфу заплаканными глазками. Ему стыдно, очень стыдно за своё поведение. За то, что довёл до того, что у него просто забрали ребёнка, спасая от психологической травмы. Стыдно и за то, что он, как побитая собака, пришёл на порог дома человека, об которого много лет вытирал ноги, в поисках утешения. А ведь Чэнмэй вправе выгнать омегу взашей, ничего ему не объясняя. Но такого Сюэ Ян никогда бы не сделал с любимым человеком. Напротив, он крепко обнял двоих своих самых близких людей и, кажется, выпустил феромоны альфы, тем самым помогая омеге поскорее прийти в чувство и успокоиться. Когда омега в руках Сюэ Яна перестал-таки дрожать, только после этого он осмелился отстраниться от него. – Пойдём, поешь с нами. Это был не вопрос, а утверждение. А мучить возлюбленного расспросами Чэнмэй не стал – посчитал, что виной такому его состоянию стало случившееся сегодня в больнице. Честно сказать, сам альфа тоже ещё не скоро отойдёт от того, что произошло с Вэй Усянем. Сюэ Ян помог любимому подняться с пола, А-Цин тоже чуть придерживала папочку, но потом позволила отцу увести его, а сама закрыла входную дверь и поставила принесенную Синчэнем сумку на пуфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.