ID работы: 11163104

Я буду жив, пока бьётся моё сердце...

Слэш
NC-21
Завершён
567
автор
Nayoko_Sudzumi бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 880 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наконец настал тот час, когда пациента Мо из реанимации можно было передавать в кардиологическое отделение. Его состояние было стабильным, несколько раз проводилось исследование на отторжение чужеродной ткани, но благо всё было в полном порядке – сердце Вэй Усяня прижилось. За это время сам Вэй Ин неоднократно задавался вопросом: где ему искать Лань Ванцзи? Пока он оставался в реанимации, Усянь узнал, что человека, в теле которого он оказался, зовут Мо Сюаньюй. Это был совсем молоденький омега, которому долго не могли отыскать донора из-за особенностей группы крови, а потом вдруг новый орган как будто с неба свалился. Кто стал донором не известно, а самое главное – Вэй Усянь так и не понял, как же вышло, что он сумел вернуться в этот мир и что теперь стало с самим Мо Сюаньюем. Из тех же разговоров медиков Вэй Усянь подчеркнул, что Сюаньюй вдобавок был из ряда тех личностей, о которых говорят «оторви и выброси», то есть, человек «ни о чём». За недолгое время пребывания в кардиологии он умудрился достать всех кого только можно и поведение парня после операции резко отличалось от того, что было раньше. Благо, что медицинские работники сослались на постоперационную депрессию, мол у омеги в голове что-то переключилось. А ведь по сути-то их диагноз оказался верным, только не в мозгу произошли изменения, а человека в буквальном смысле подменили. – Ну что, господин Мо, сегодня возвращаемся в кардиологию, – к Сюаньюю в бокс вошёл доктор, одетый в привычный стерильный костюм, хотя в этом уже не было особой необходимости. Всё равно омегу никто всю жизнь не будет держать в абсолютно стерильных условиях, такое просто нереально. – Да, – кивнул Вэй Усянь, а в груди что-то приятно защемило. Если он сейчас попадёт в кардиологическое отделение – знать велик шанс повстречать мужа. Вот только есть проблема и она не маленькая. Как же ему подойти к Ванцзи? Если Мо Сюаньюй отличился в клинике неблагопристойным поведением, то кто же его теперь будет слушать? А зная нрав Лань Чжаня, так вообще нет шансов на то, что он хотя бы заговорит о личном с посторонним человеком. Да и Ванцзи страшный скептик, в мистику он точно не поверит, а вот Усяню пришлось, самому с ней столкнулся. Ещё неизвестно, где сейчас находится прежний Вэй Усянь. Где его тело? Он умер и был погребён через пару дней после аварии? Аварию-то Вэй Ин помнил хорошо. Или же… Но в живых он точно не остался. Когда-то давно Усянь смотрел фильм. Там «замут» был на том, что умер хоккеист и девушка, выступающая на чемпионатах по фигурному катанию. Смерть была то ли клиническая, то ли там ссылались на кому, но, в общем, Боги решили, что хоккеисту умирать ещё рано, пришло время только фигуристки, а тело мужчины к тому моменту уже успели кремировать. Ну и что делать? Проснулся этот хоккеист в теле женщины. Так может и тут получилось как в кино? Вопросов было много, ответов – ровно ноль. Но надо было как-то выкарабкиваться из этого болота, учиться жить заново, тем более, что предстояло прожить чужую жизнь. Неплохо было бы сначала узнать что-нибудь о семье парня, по имени Мо Сюаньюй. Познакомиться с его родителями, узнать, был ли у него альфа, ведь он, наверное, ужасно волнуется, отпустив свою вторую половинку на такую сложную операцию, после которой велики шансы не вернуться. Но метки на шее Усянь не нашёл, значит ли это что либо? Они с Лань Ванцзи тоже метку поставили не в самом начале отношений, тоже ждали какое-то время. Следующим шагом следует найти способ поговорить с Лань Чжанем. Как ни крути, но кроме как с любимым человеком Вэй Ин уже вряд ли сможет с кем-то быть. Только он ему нужен, как бы эгоистично это ни звучало, только своего истинного альфу Усянь желал. И он обязательно найдёт способ подойти к нему и убедить, что он теперь такой, к такому телу стоит привыкнуть. Душа-то осталась прежней. – Один раз я уже влюбил Вас в себя, доктор Лань, – прошептал омега глядя в потолок и улыбаясь. – Я сделаю это снова и, уверен, ты не устоишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.