ID работы: 11163327

50 на 50

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
*** Вбежав домой рыжеволосая отправилась на поиски спиртного. Выбрав ликёр девушка плюхнулась на кровать утопая в собственных слезах. Она не понимала, что нашло на неё тогда в том чёртовом доме. Из-за ревности? Или же реакции голубоглазой на её признание? "-Ей нужно было время, чтоб как следует узнать меня. Я всё испортила. Вместо того, что-бы поговорить, хотя бы просто выслушать её я ушла." Мгновение - приглушённый удар рукой по подушке. огненноволосая встала с кровати шагая по комнате из стороны в сторону. —И как мне теперь вести себя? *** Две невыспавшиеся женщины неохотно собрались на работу. Время шло к обеду, а девушки так и не виделись. Нур сидела в своём кабинете перебирая бумаги. Тут раздаётся внезапный стук в дверь. —Войдите. -не отрываясь от документов произносит девушка. —Доброго дня. Не отвлекаю? - в двери послышался голос рыжеволосой. Тёмноволосая резко подняла голову убедившись в том, что перед ней стояла Узерли. Она выглядела просто прекрасно для не спавшей всю ночь девушки. —Мне повторить свой вопрос? - саркастично поинтересовалась огненноволосая. —Я слушаю тебя. - ответила шатенка. Зелёноглазая подошла к столу партнёрши ложа на него папку. —Ты подписывала это? - оперевшись на стол голубоглазой спросила Узерли. Феттахоглу быстро пробежалась глазами по содержимому в папке. —Да. Вчера перед отъездом. —Неужели нельзя было оповестить меня? Я всегда интересовалось твоим мнением и спрашивала стоит ли соглашаться на определённые проекты, совершать какие-либо сделки. А ты так просто подписываешь документ тем самым решая фирмы полутора миллионов долларов. Как это понимать? —Я основатель фирмы и неужели мне за каждым пустяком нужно бегать к тебе и просить разрешения? —Из-за игнорирования подобных "пустяков" твоя компания отпустилась в рейтинге. Я буквально воскресила её, а ты раскидываешься миллионами на подобного рода "пустяки"! —Ты придираешься на пустом месте! Я не виновата в том, что не ответила на твои чувства, не стоит смешивать личную жизнь с работой, Мерьем! - лишь договорив женщина поняла какую боль могла причинить сказанным. —Советую тебе воспользоваться своим советом. То, что я наговорила вчера было глупостью. Из-за внезапного прилива эмоций я не смогла сдержать себя и наговорила бредятины. Не думала, что ты так низко опустишься перейдя на личности. В будущем просто обговаривай дела касающиеся фирмы со мной. Спасибо за выделенное время. - хлопнув дверью девушка удалилась. Сразу за рыжеволосой вошёл Ибрагим. —Что это с ней? Сама не своя от злости. - удивлённо спрашивал вошедший мужчина. Девушка в мельчайших подробностях описала другу вчерашний ужин и причину по которой огненноволосая была так разгневана покидая её кабинет. —Ты правда перегнула. И вообще ты думала о том, что сама к ней испытываешь? —Нет. Я не знаю. —Думаю вам стоит обсудить это. - который раз проходя комнату вокруг посоветовал Ибрагим. —Не сейчас. Нам обеим нужно остыть. На подобные темы не говорят будучи в таком нестабильном состоянии. *** Прошло уже больше двух месяцев, а не одна из девушек так и не решились сделать первый шаг. На протяжении всего этого времени они даже не здоровались. И виделись лишь изредка согласовывая решения касаемо компании и встречаясь на общих собраниях. Всё это стабильно продолжалась до этого дня. В этот раз Узерли попросту не пришла на работу никого не предупредив о причине своего отсутствия. Весь этот день шатенка не могла дозвонится до партнёрши. Та в свою очередь не отвечала на звонки и сообщения. Разузнав адрес зелёноглазой по окончанию рабочего дня тёмноволосая решила повидать её и выяснить почему той не было на работе. *** Перед женщиной стояла огромная вилла. Подойдя к двери голубоглазая было уже нажала на дверной звонок, но обнаружила, что та оказалась открыта. Зайдя в дом девушка услышала музыку играющую казалось бы на втором этаже. Тёмноволасая неспеша шла на звук и вот она уже стоит у двери за которой казалось бы исходила мелодия. Постучавшись она аккуратно приоткрыла дверь. Лицезрея перед собой лежащую на кровати женщину одетую в шёлковую сорочку и попивающую вино. —Мерьем? - в пол голоса произнесла актриса. Музыка мгновенно затихла, а девушка медленно повернулась на голос. —Вай вай вай, сама Нур Феттахоглу! Чем обязана вашему появлению? - присев на край кровати и скрестив ноги спросила огненноволосая. —Ты не пришла сегодня. Вот решила заехать узнать причину. Я целый день звоню тебе. Почему не отвечала? - окончательно войдя в комнату поинтересовалась шатенка. —Хотела хотя бы один день отдохнуть. Не видеть твоё лицо, не слышать голоса. Но ты всё равно явилась. Знала бы как сильно раздражаешь меня. - приближаясь к голубоглазой говорила Узерли. Стоя перед девушкой зелёноглазая отодвинула каштановые волосы в сторону слегка касаясь шеи актрисы. —Один твой запах способен свести сума. -оставляя невесомый поцелуй на щеке тёмноволосой прошептала рыжеволосая. —Мерьем.. —Только скажи и я тут же перестану. Женщины были в паре миллиметров друг от друга. Секунда и их губы соприкасаются друг с другом сливаясь в лёгком и непринужденном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.