ID работы: 11163327

50 на 50

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
На губах рыжеволосой чувствовался сладкий привкус вина. Шатенка уже было собиралась оттолкнуть Мерьем разорвав поцелуй как почувствовала трепетные и неторопливые руки девушки спускающиеся от спины до бёдер. По телу пробежалась волна мурашек от которой тёмноволосая удовлетворённо закатила глаза. Огненноволосая отстранилась от возлюбленной дабы понаблюдать за её реакцией. —Ты хочешь уйти, да? - убирая руки с талии актрисы прошептала зелёноглазая, но женщина вернула их в исходное положение. —Так переубеди меня. - невинно смотря в изумрудные глаза произнесла шатенка. На лице рыжеволосой появилась победная ухмылка. Присаживаясь на кровать огненноволосая потянула голубоглазую на себя усадя на собственные колени. Притянув лицо девушки рыжеволосая жадно вцепилась в столь желанные алые губы. Добавив язык углубляя поцелуй девушка медленно расстёгивала молнию платья шатенки. Отпрянув от зелёноглазой актриса медленно переводит женщину в лежачее положение тем самым планируя взять инициативу в свои руки. Платье голубоглазой летит в сторону открывая вид на изящную фигуру. Опустившись к лицу Мерьем поправив выбившуюся прядь женщины она снова соединяет их уста. Кисть актрисы ложится на плечо огненноволой освобождая ту от неуместной ткани. В то время как зелёноглазая совершает действия способствующие обмену их местоположений. —Пожалуй сегодня место доминанта будет принадлежать мне. Тёмноволосая собиралась оспорить заявление рыжеволосой, но была прервана коснувшимся губ пальцем. —Тсс. - шепнула Узерли. Следом она начала спускаться к бюсту партнёрши массируя соски. От данных действий шатенка начала слегка постанывать. Поочерёдно оставляя на теле голубоглазой мокрые следы женщина добралась до желаемого места. Зубами стянув ткань огненноволосая принялась языком ласкать влагалище возлюбленной каждое последующее прикосновение сопровождалось уже более громкими стонами. Позже уже были задействованы поочерёдно вводящиеся пальцы стали причиной последующей разрядки. Ложась рядом с девушкой рыжеволосая прижимается к ней заключая в объятья. —Пролежать бы так всю жизнь. - пробормотала зелёноглазая. —Ты что-то сказала? —Ничего. *** Утро. Нур слегка приоткрыла глаза обнаружив, что лежит не в своей кровати. События прошедшей ночи постепенно всплывают. Покраснев девушка с головой накрывается одеялом, но через мгновение раскрывшись понимает, что она лежит одна. Найдя ванную комнату женщина принимает решение принять душ, а после пойти на поиски огненноволосой. *** Обойдя верхние этажи женщина печально вздыхает спускаясь по лестнице на первый. Дойдя до кухни тёмноволосая замечает приготовленный для неё завтрак и рядом лежащую записку. " Скоро буду, не скучай. :) " Улыбнувшись голубоглазая присаживается за стол взяв руки столовые приборы. Как тут на её плечи ложатся женские руки ненавязчиво спускающиеся до уровня груди. —Доброе утро. - оставив лёгкий поцелуй на щеке актрисы произносит рыжеволосая. —У меня есть подарок. На шею шатенки ложится золой кулон с подвеской в виде розы. —Такая красивая, а почему именно роза? - рассматривая украшение у зеркала поинтересовалась голубоглазая. —В первый раз мы встретились весной. Я заказала букет роз дабы вручить его тебе, но они так и не поспели к твоему приходу. Если честно не помню от куда, но в тот день на столе за которым мы сидели стояла искусственная роза. Гульбахар. —Надо же как символично.. Мерьем, послушай. - развернувшись к девушке начала шатенка. —Понимаешь, сейчас я не готова к серьёзным отношениям. - заламывая руки говорила актриса. —Ничего страшного. Всё в порядке, это же не мешает нам быть друзьями. - взяв женщину за руку произнесла зелёноглазая. —Почему бы и нет. - Улыбаясь ответила тёмноволосая. —Я пожалуй поеду, мне ещё нужно разобрать пару документов. До завтра. —Хорошей дороги. Если не трудно, напиши как доедешь. Девушка одобрительно кивнула головой покидая виллу рыжеволосой. *** По возвращению домой голубоглазая принялась за основательное обдумывание всего произошедшего. Она вроде понимала, что испытывает к Узерли нечто иное не как не схожее с рабочим или же дружеским интересом. Но печальный опыт давал о себе знать. Огненноволосая обсалютно не такая как Джан. На раздумья ушёл почти весь день. Женщина совсем забыла о документах и еде. Непрерывный поток мыслей прервало уведомление пришедшее от зелёноглазой. "Чем занимаешься?•^•" Шатенка сама и не заметила как тут же расплылась в улыбке. "Лежу книгу читаю, а ты?" - соврала тёмноволосая. "Бороду отращиваю." "Как это?" Следом поступает фотография на которой изображена рыжеволосая лежащая в ванной. Верхняя часть тела попавшая в кадр была скрыта за пенной пеленой а на лице девушки красовалась белоснежная борода сформированная с помощью той же пены. Властный вид женщины вызвал у актрисы искренний смех. "Правда красивая?" "Безмерно." После довольно длительной переписки девушки созвонились по фейстайму обсуждая всё, что только приходило в голову. *** Следующий день они провели на работе. Он был не менее продуктивным и тяжёлым как в принципе и все дни проведённые за кучей разнообразной документации. Уже под вечер когда женщины спускались обсуждая новых работников у выхода из здания их встретил мужчина стоящий оперевшись о спортивное авто. —Мерьем. Я так скучал по тебе! - набросившись на девушку с объятьями произнёс он. Голубоглазая смотрела на подругу непонимающе с долей.. ревности? —Знакомься это мой давний друг - Сюмбюль, а это —Нур, да? Очень рад наконец-то познакомиться с вами! Я столько слышал о вас. - отстранившись от огненноволосой пожимая руку Феттахоглу говорил мужчина. —Взаимно. Позвольте поинтересоваться с какой стороны? Я имею ввиду, что в новостях не всегда публикуют правдивую информацию. —Да нет же. Мне о вас Мерьем рассказывала. - улыбаясь смотря на зелёноглазую ответил мужчина. —Вот как. —Это не важно. Я прошу прощения, мы задержали тебя. Хорошего вечера. - слегка покраснев говорила Узерли. —Мы собирались на ужин, что скажете? Не хотите составить нам компанию? - так же задорно улыбаясь поинтересовался Сюмбюль. —Прошу меня простить, но я вынуждена отказаться. Сегодня был довольно тяжёлый день и пожалуй я предпочту отдохнуть. В другой раз. - договорив тёмноволосая направилась в сторону своей машины. —До встречи. - на прощание проговорила огненноволосая смотря на удаляющуюся фигуру. —Такая шикарная женщина. Теперь я понял, что ты в ней нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.