ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

Есть друг у друга

Настройки текста
Чонгук плачет. Сердце Чимина разрывается на части. Если бы Чонгук ударился или поранился, Чимин бы точно знал, что делать: оказал бы ему первую медицинскую помощь, подул на бо-бо, приласкал и утешил. Но Чимин не знает, что делать, когда Чонгук, забившись в угол ванной, сидит в темноте, обняв голые худые колени, и рыдает навзрыд. Чимин просто зашел отлить. Он смотрит на сломанную щеколду. Намджун. Снова сломал, а потом аккуратно пристроил на место, будто так и было. Чонгук заперся, но не проверил, что дверь на самом деле легко открывается, стоит приложить минимум усилий. Чимин не почувствовал и толики сопротивления, потянув ее на себя. Он никого не ждал увидеть за ней. Чимин все еще стоит на пороге. Он подвисает на секунд пять. Делает шаг вперед и закрывает за собой дверь. После чего включает свет. — Уйди, — всхлипывает Чонгук, пряча воспаленные глаза и от режущего их света, и от Чимина. Он утыкается лицом в колени, подтягивая их ближе к себе. Хочет спрятаться и исчезнуть. Чимин не слушается. Он не хочет оставлять Чонгука одного в таком состоянии. Он просто не может уйти. — Эй, Чонгук-а, — мягко зовет он. Подходит к Чонгуку и присаживается напротив на корточки. Кладет руку на его худое плечо и слегка сжимает пальцы. — Что случилось, Чонгук-а? Скажи мне, я хочу помочь. — Ничего не случилось! — орет и ревет Чонгук, пытаясь отмахнуться от Чимина, но как-то вяло. Чимин руку не убирает, даже когда Чонгук его по ней ударяет. — Оставь меня! Уйди! Я хочу побыть один! — Я не хочу, чтобы ты был один. — Чимин, игнорируя сопротивление Чонгука, второй рукой начинает гладить его по волосам. Чонгук злится и вырывается, хочет его оттолкнуть, но Чимин проявляет мягкую настойчивость. Когда Чонгук пробует драться, Чимин перехватывает обе его руки и удерживает. Чонгук весь трясется, и сил дать Чимину достойный отпор у него попросту нет. Он сдается. — Я рядом, — ласково говорит Чимин и тянет Чонгука за руки к себе. Становится на колени между его ног и крепко обнимает. Снова гладит по волосам, и Чонгук, судорожно всхлипнув, утыкается лицом в его плечо и безвольно обмякает в его руках. — Тшш… Все хорошо, я рядом, — повторяет Чимин шепотом. — Плачь, если хочешь. Станет легче. Чонгук уже не ревет в голос, задыхаясь, но футболка Чимина очень быстро становится мокрой от слез. Чимин старается дышать ровно и сохранять самообладание. Но ему сложно. И он сам готов заплакать — ему тоже больно. — Что случилось? — спрашивает Чимин тихо и осторожно, когда Чонгук немного успокаивается и только надрывно всхлипывает. Чимин усердно гладит его по голове и спине. Хочет приободрить хотя бы так. Не понимая причины, он не знает, как Чонгуку помочь. Чонгук молчит, словно не собирается отвечать. Но потом коротко вздыхает и выдыхает: — Хочу домой. Чимин замирает. Ему становится страшно. Он представляет, что Чонгук уйдет. Расторгнет договор с Компанией, покинет группу и навсегда исчезнет из его жизни. Они могут никогда больше не встретиться вновь. Чимин сначала думает: это из-за нагрузки. Чонгук младше их, и ему сложнее всех выдерживать этот бешеный темп и постоянное давление. Чонгук всегда мечтал стать айдолом, видя красивые картинки на экранах и обложках журналов, но догадывался ли он, что остается за кадром? Это не дорога из золотых блесток вверх к облакам. И Чонгук мог разочароваться в своей мечте. Но Чимин Чонгука уже успел изучить и немного узнать. Чонгук, на самом деле, куда сильнее, чем привык о себе думать. И он точно не стал бы плакать из-за усталости и неудач. Чонгук, как и Чимин, не умеет сдаваться. Чимин знает, почему Чонгук хочет домой. — Скучаешь по родителям, да? — едва слышно спрашивает он. Чонгук только кивает. Чимин расслабляюще массирует его шею сзади. — Давай, как нам дадут выходные, съездим вместе в Пусан. Я тоже хотел навестить своих, — предлагает Чимин, бездумно смотря в белую кафельную стену перед собой. Лжет о своем желании встретиться с семьей, но лучше предлога не найти. — Поедем вместе, что скажешь? Чонгук молчит. Усиленно шмыгает заложенным носом. У Чимина кожа горит от его дыхания даже сквозь мокрую ткань футболки. — Нас отпустят? — с затаенной надеждой, но огромными сомнениями наконец спрашивает Чонгук. — Почему нет? — удивляется Чимин. — Уговорим, если что. Хёнов подключим и менеджера. Соврем, что у моей бабули юбилей, без вариантов ехать придется, потому что бабуля — это святое. Чонгуку становится легче. Чимин это чувствует — сам не зная как. Он чуть улыбается, растягивая эти мгновения: когда может Чонгука обнимать, прижимать к себе и нежно гладить, а тот не вырывается, не отталкивает его и не пытается сбежать. Было бы так всегда… — Давай что-нибудь вкусное закажем, — предлагает Чимин. Точно знает, как поднять Чонгуку настроение и взбодрить его. — Пицца? Мороженое? — Пицца и мороженое, — бормочет Чонгук. Чимин улыбается шире. — Пицца с мясом и луком, а мороженое шоколадное? Чонгук издает согласный звук. Чимин знает, что ему нравится. — Вставай, на полу холодно сидеть, заболеешь еще. Чимин неохотно Чонгука выпускает. Помогает ему своими сухими руками вытереть зареванное лицо. Чонгук смущенно отворачивается, но Чимин все равно настаивает на своем. Он встает первым, дает Чонгуку руку, рывком поднимая его на ноги, и стоит рядом и ждет, пока тот умоется и высморкается. Он подает ему полотенце. Чонгук глядит на Чимина неуверенно красными и опухшими глазами — такой красивый — и благодарит кивком головы. — Давай сделаем сюрприз твоим родителям. Не скажем, что ты приедешь. — Чимин ведет себя бодро и жизнерадостно, возможно, перебирает, но ему хочется повлиять на опустошенного Чонгука своим настроем, передать ему положительную энергию. Чимин это умеет. — Представляешь, как они обрадуются, когда откроют дверь, а за ней ты? С во-о-от такой корзиной морепродуктов! И цветами. Твоя мама любит цветы? Купим ей самый красивый букет. Чимин видит неуверенную, но искреннюю улыбку Чонгука. Внутренне ликует. Кладет руку ему на плечо, массируя, и Чонгук не напрягается. Только смущенно опускает голову. Господи, почему такой милый? Сердце Чимина точно не выдержит. Чимин хочет, чтобы Чонгук всегда улыбался и смеялся. Он не хочет видеть, как Чонгук плачет — особенно спрятавшись ото всех, один в темноте. Чимин делал так же. Его некому было утешить, потому что он был один. Но у Чонгука есть Чимин. И Чимин надеется, что у него есть Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.