ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

Заведенный

Настройки текста
Про то, что Чимин тусуется с Юнги по ночам, Чонгук узнает случайно. Слышит через приоткрытую дверь конец разговора Намджуна и Хосока, встретившихся в коридоре. — … да стопудово в студии зависает опять. С Чимин-и вместе, — говорит Хосок. — Что они там делают вдвоем? — не понимает, как и Чонгук, Намджун. — Мне откуда знать? Меня третьим не звали. Я спать люблю по ночам, поэтому не навязываюсь. — Ладно, позвоню хёну позже, — решает Намджун и заходит в свою комнату. Хосок — в свою. Чонгук лежит на кровати с телефоном в руках и приветствует вернувшегося Намджуна кивком головы. — Хоть с тобой проблем нет, — вздыхает Намджун в сердцах, снимая толстовку и бросая ее в изножье своей кровати. — Еще тебя не хватало по всему Сеулу по ночам разыскивать. — Я думал, Юнги-хён все время по ночам работает, — осторожно пробует продолжить эту тему Чонгук. Ему важно узнать про Чимина, правда или нет, что тот где-то с Юнги сейчас? — Да, частенько, — подтверждает Намджун задумчиво. — Но не так часто, как последнее время. Джин сказал, он уже недели две приходит дай бог под утро. — Чимин тоже? — Думаешь, Хосок мне правду скажет? — усмехается Намджун, доставая из шкафа сменные вещи. — Он Чимина будет покрывать, даже если тот вообще ночевать не приходит... Черт. Намджун треплет свои волосы. Он на взводе. Чонгук понимает. Лидеру отвечать перед руководством за членов группы. Чимину, конечно, тоже пиздюлей вставят, если он оплошает, но Намджуну прилетит больше. Ведь если Чимин нарушает регламент, Намджун должен об этом сразу сообщить, по крайней мере, менеджеру, а еще лучше — сразу Хитману. Намджун этого не делает (потому что не один Хосок тут даун и страдает альтруизмом) и рискует своей головой. И не только ей, но еще и местом в группе и в принципе своими карьерой и мечтой реализоваться как музыкант. — Если Чимин с Юнги-хёном… Думаю, все в порядке, — неловко пытается успокоить его Чонгук. Почему Тэхён так долго в душе зависает? У него как-то лучше получается с людьми находить общий язык. Чонгук предпочитает молчать в сторонке. Тэхён точно бы сразу придумал, как ему их лидера поддержать и успокоить. Намджун выглядит заведенным. — Я надеюсь, — мрачно говорит он. — Что они могут плохого делать? — Бухать. — О… Чонгук о таком не думал. Но теперь думает. Он слышал от Тэхёна, что у Чимина проблемы с алкоголем. Хосок со вздохом подтвердил, что у Юнги с его перманентной депрессией тоже. Чонгук обеспокоен. Не столько из-за того, что Юнги и Чимин пьют вдвоем по ночам, сколько из-за того, что кто-то посторонний может об этом узнать и навредить им. О репутации и лице группы Чонгук, в отличие от Намджуна, даже не задумывается. — Ладно, не бери в голову, это мои проблемы, — говорит Намджун. — Спасибо, что ты и другие парни ведете себя хорошо. — Он еще раз благодарит Чонгука за ответственное отношение к их работе и репутации. — Пойду Тэхёна выгоню, пока вода горячая на нем не кончилась. Намджун уходит. Через пару минут приходит Тэхён. Он на ходу сушит волосы полотенцем. И не сразу замечает, как Чонгук сидит, тупо смотря в стену перед собой, не моргает и не шевелится. Тэхён настороженно приглядывается к нему. Нет, фух, вроде дышит. — Ты чего? — спрашивает он у него. Чонгук, вынырнув из своих мыслей, вздрагивает и удивленно смотрит на Тэхёна, который напряженно глядит на него в ответ. — Задумался. — О чем? — Тэхён расстилает соседнюю кровать. Собирается лечь спать пораньше. Мозги за день уже спеклись. Хочется растечься по чистым простыням и отрубиться поскорей. — Тебе Чимин не писал? — Нет, — удивляется Тэхён и еще более подозрительно смотрит на Чонгука. — К чему столь внезапный интерес? — Я слышал, Хосок-хён сказал, что его нет в комнате, а уже поздно. — А… — Тэхён не выглядит ни удивленным, ни обеспокоенным. — Он танцует. — Танцует? — Чонгук невольно выпрямляется. Он внимательно смотрит на Тэхёна, но тот и бровью не ведет, словно это в порядке вещей — танцевать по ночам. Буквально до упаду. — Ну да. Он ж одержим танцами, — кивает Тэхён. — Он занимается внеурочно по вечерам в студии. — И как давно? — Ну… как бы всегда. — Тэхён садится на край кровати, лицом к Чонгуку. — Он еще в академии всегда этим злоупотреблял. Понятия не имею, как он выдерживает такой режим. Спать несколько часов, танцевать по восемь часов в сутки, еще и бегать по утрам… — Он все еще и по утрам бегает? — Чонгук не может прекратить задавать вопросы. Он сам не знает, почему его так волнует все, что касается Чимина. — Ага. Как заведенный, — отвечает Тэхён насмешливо и падает на подушки. Берет в руки телефон, собираясь немного попереписываться с друзьями и родителями перед сном. Еще отлайкать собственные фоточки. А почему нет? Анонимно можно. — Не спрашивай меня, как он еще жив. Я не знаю. Возможно, он на энергетиках или колесах. Или просто неутомимый. Чонгук берет себе на заметку несколько вещей. Первая, Чимин много работает над улучшением своей физической формы и танцевальных навыков. Вторая, Юнги и Чимин, скорее всего, не бухают, но непонятно тогда, что делают вместе. Точно не танцуют. Может быть, они работают отдельно, каждый в своей студии, а потом вместе возвращаются домой? Чонгуку не у кого спросить об этом. Не у Чимина. И точно не у Юнги. Остается только дождаться, когда Намджун устроит пропавшим парням допрос с пристрастием. Третье и наиболее важное осознание: Чонгуку тоже пора перестать прохлаждаться. Он совсем расслабился. То, что пение и танцы даются ему легко, не значит, что он не должен вкалывать. И вместо того, чтобы валяться последние два часа на кровати и нифига не делать из-за того, что отменились вечерние съемки, тупо листать ленты и слушать музыку, лучше бы Чонгук, следуя примеру Чимина, пошел отрабатывать хореографию или в зал сходил. Чонгук закрывает все приложения на телефоне и ставит будильник на шесть утра. “Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня”, — говорил отец. Чонгук решает начать менять себя и свою жизнь прямо завтра и спешит лечь спать, чтобы утро наступило поскорей. Чонгук в нетерпении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.