ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
Чимин в состязаниях по борьбе не участвует. Организаторы дипломатично просят его посидеть в сторонке и поболеть за членов своей команды. Чимин в мемберах не сомневается и понимает, почему его на маты выпускать не хотят, но внутри испытывает разочарование. С одной стороны, ему должно льстить, что тренер по ссирым оценивает его навыки выше, чем у всех других участников. Но с другой, Чимин мог бы принести их команде легкую победу. А теперь кому-то придется попотеть. Тэхён, за плечами которого многолетний опыт борьбы с Чимином, тут же вызывается первым. У них с Чимином случалось столько потасовок, что Тэхён не сомневается: он завалит противника уже в первые секунды. Не все же Чимину его валять! Настал звездный час Тэхёна. Час его возмездия. Остальные мемберы на маты не рвутся. Из тех, кто занимался тхэквондо, остаются только двое претендентов: Сокджин и Чонгук. Последний, понимая, что хёны все равно его выберут, хочет он или нет, робко предлагает свою кандидатуру. — А ты справишься? — Намджун скептически-оценивающе оглядывает Чонгука с головы до ног. Выглядит Чонгук не внушительно — точно не Чимин, который стоит чуть в стороне, скрестив руки на груди, и улыбается, не показывая своих истинных чувств на камеры. В конце концов, это просто безобидные соревнования, которые нужны лишь для привлечения фанатов и сбора средств. Будь это настоящие соревнования, Чимин бы точно не дал так просто усадить себя на скамейку запасных. — Ну… наверное, — отвечает Чонгук неуверенно. Он никогда борьбой не занимался, хотя понимает, что от него требуется. Он смотрел выступления предыдущих участников. — Может, ты ему быстро мастер-класс проведешь? — спрашивает Намджун у Чимина. — Чонгук-и справится, — отвечает Чимин спокойно, полностью уверенный в своих словах. Он нисколько не сомневается. Может, Чонгук и выглядит слишком худым на фоне сверстников, но силы в нем хоть отбавляй. Чимин знает: пройдет не так много времени, когда даже он уже не сможет тягаться с Чонгуком в силовых показателях. У этого парня уникальные физические данные — Чимин лишь убеждается в этом каждый раз. — Здесь так же важен баланс и использование силы противника против него самого, как и в тхэквондо. Весь смысл в том, чтобы сохранять равновесие и не упустить момент, когда противник его потеряет. Чонгук сосредоточенно кивает, хотя Чимин лично к нему не обращается и смотрит вовсе на Намджуна. Чимин хочет, чтобы тот дал Чонгуку шанс проявить себя. Для Чонгука это очень важно. А для Чимина важно еще больше: когда Чонгук почувствует свою силу, это придаст ему уверенности. Чимин очень серьезно подходит к вопросу избавления младшего от его комплексов и скованности. Возможно, выйди они друг против друга на ринг, Чимин бы даже впервые в жизни поддался. Только чтобы дать Чонгуку ощутить превосходство и показать, что Чонгук это может — и он может и не такое, если поверит в свои силы. — Он справится, — поддерживает Чимина и Чонгука Сокджин, которому, очевидно, быть в команде. Не Юнги же с травмой плеча или пропащего пацифиста Хосока отправлять на бой? Намджуну, у которого с координацией беда, и подавно победа не светит. А выиграть все-таки хочется. Или, по крайней мере, не ударить в грязь лицом. — Потренируешься с ним? — тут же интересуется Намджун. Хочет быть уверен наверняка. — Без проблем, — соглашается Чимин раньше, чем Чонгук успевает подумать, чем ему это грозит. Как минимум, сердечным приступом, когда до него доходит наконец, куда он за Чимином идет и чем они будут заниматься. Чимин отводит его к дальним матам, которые почти не видно с трибун и основной площадки, и по дороге берет у организаторов перевязи нужного цвета, чтобы десять раз их не менять. — Расставь ноги, — просит Чимин, встав к Чонгуку лицом. Чонгук ожидаемо тормозит — у него паническая атака от подобной просьбы, озвученной Чимином вслух и сказанной ему прямо в горящее лицо. Но это он после забега остыть не успел, конечно же. Чимин не ждет, когда Чонгук начнет шевелиться. Он к нему наклоняется, так что его взъерошенная рыжая голова оказывается где-то ниже пояса Чонгука, и просовывает руку с концом перевязи между его бедер. У Чонгука успевает вся жизнь пронестись перед глазами — он трепещет от скорости развития событий и решительности Чимина. Хочется заорать и убежать, но Чонгук понимает, что вокруг куча посторонних, еще и камеры всюду, и через не-могу-не-хочу-не-буду заставляет себя стоять неподвижно. Дышит через раз. Старается не кончиться, пока Чимин занят тем, чтобы правильно закрепить на нем перевязь и проверить ее надежность. Он пару раз дергает его за петли на ноге и поясе, удостоверяется, что все готово к поединку, и берет вторую перевязь, чтобы надеть ее уже на себя. — Разувайся. Чонгук все еще не может вспомнить, как правильно дышать. Он не знает, как пережил эту экзекуцию. И как переживет то, что произойдет дальше. Потому что Чимин уже берет его под локоть, пока Чонгук отчаянно тормозит, и тащит на маты. Желание вырваться и убежать почти непреодолимое. Но Чонгук как-то справляется. И даже кивает почти впопад, пока Чимин спокойно и терпеливо ему объясняет, как правильно делать захват, за что можно держаться, за что нельзя, как сделать упор, как сохранять баланс и как лишить его противника. Чимин очень близко. Они практически обнимаются (на глазах у сотен любопытствующих), и Чонгук не только чувствует горячее и твердое тело Чимина, его сильные руки на себе, но и едва уловимый запах его парфюма. Он легкий и ненавязчивый, но такой приятный — до дрожи. Чонгук нервно сглатывает и из последних сил старается сосредоточиться на борьбе, а не Чимине. Из семи заходов шесть Чонгук прохлаждается на матах, опрокинутый Чимином навзничь. И только один раз Чимин позволяет Чонгуку уложить себя на лопатки. Именно позволяет — Чонгук успевает поймать тот момент, когда Чимин намеренно ему поддается. Но не успевает проконтролировать момент падения. В итоге он оказывается на Чимине сверху. И рад был бы вскочить как можно быстрее, но одна рука запутывается в чужой перевязи, а бессовестный и бесстыжий рыжий Чимин только смеется ему куда-то в ухо. — Щекотно, — выдыхает он, и Чонгук замирает, переставая на нем елозить. В панике думает, как это все может выглядеть со стороны. Для него все происходящее как в кошмарном сне. Чонгук еще не до конца осознает, что это с ним происходит взаправду. Что они с Чимином валяются на матах, что Чимин, такой горячий, живой и настоящий, так спокойно лежит под ним и даже не делает попыток его с себя сбросить. Чонгук ловит себя на мысли, что ему нравится. Нравится настолько сильно, что он не хочет с Чимина вставать. Но приходится. У Чонгука не слушаются руки и дрожат ноги. Но это не из-за физической утомленности. Ему требуется время, чтобы остыть, прийти в себя и успокоиться. И все это время Чонгук избегает оказываться в зоне досягаемости Чимина, прикрываясь Сокджином и Тэхёном в качестве живых щитов. Чонгука потихоньку отпускает только четверть часа спустя. Как только объявляют следующий раунд, Чонгук выходит на маты с противником в полной боевой готовности. Он не ждет, что это будет просто, но неожиданно и для себя, и для противника из другой команды, и для судей, и что уж говорить о мемберах (за исключением Чимина, уверенного на все сто, что Чонгук выиграет), справляется без особых усилий и трудностей. Оказывается, завалить кого-то, кроме Чимина, плевое дело. Но не доставляет никакого удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.