ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Чонгук переживает, не проколется ли и насколько подозрительно или странно будет выглядеть, если сделает это. Но еще больше Чонгук переживает из-за того, что Чимину холодно. У них ночные съемки на открытом воздухе, погода ветреная с самого утра, с заходом солнца температура падает с каждым часом. Изо рта вместе с дыханием вырывается пар. Чимин дрожит весь с головы до пят, растирает себя за плечи и подпрыгивает на месте, чтобы хоть как-то согреться. Чонгук стоит от него в паре метров и слышит, как зубы Чимина отбивают барабанную дробь. Чимин очень мерзлявый, хоть по нему и не скажешь. Конечно, наличие мышц и отсутствие жировой прослойки не показатель. Чонгуку вот не холодно. Прохладно, но терпимо. На нем теплый свитшот — может поэтому. А на Чимине только тонкая кофта — красивая, но совершенно бестолковая. Чимину, тем не менее, в ней танцевать. Но у операторов что-то не ладится с настройкой света, они возятся с оборудованием уже больше четверти часа, и Чимин вынужден ждать. Чонгук больше ждать не может. Он стягивает с себя свитшот, выправляет рукава и идет к Чимину. — Хён, надевай, — велит он ему тоном, не терпящим возражений, и настойчиво протягивает свою одежду. Чимин глядит на Чонгука во все глаза. Он последний человек, от кого Чимин ждет помощи или заботы. Смотрит то на свитшот, то на лицо Чонгука, и брать одежду не спешит. — Не нужно, — отказывается он. — Спасибо, Гукки. Но не надо, надень обратно, пожалуйста. Ты замерзнешь. — Мне не холодно. — Чонгук не отступает. Пихает свитшот Чимину в живот, побуждая уже взять его поскорей и надеть. — А тебе да. Надевай, хён. Или будем мерзнуть оба. Чимин по лицу Чонгука сразу понимает: тот сделает, как сказал и решил. Даже если Чимин откажется, Чонгук будет мерзнуть с ним за компанию в одной футболке, но свитшот не наденет из принципа. Чимин колеблется. Чонгук не выдерживает, расправляет свитшот и продевает голову бестолкового Чимина через ворот. Портит его укладку для съемок, но стилисты поправят, с них не убудет. Лучше бы о Чимине побеспокоились и принесли ему пуховик, а не забились сами в теплый минивэн, не думая о том, каково Чимину на улице торчать почти без движения. Остальные мемберы тоже спрятались по машинам от ветра, а Чонгук, как главный фанат танцев Чимина, остался. Чонгук немного раздраженно, потому что Чимин все еще тормозит, а сам холодный, как ледышка, помогает ему продеть руки в рукава свитшота и поправляет его на нем. Свитшот и Чонгуку велик, и Чимин в нем тоже утопает. Отлично, самое то, чтобы его максимально согреть. Чонгук выуживает в длинных рукавах ледяные руки Чимина и по очереди их растирает между своих ладоней. Горячо дует, поднеся к лицу, и Чимин все это время стоит, не двигаясь, и, кажется, уже не дышит. Но главное, что больше не дрожит. У него почему-то покраснели уши — и скулы наверняка тоже, но за ровным слоем тональника не видно. Согрелся, значит. Чонгук испытывает полное моральное удовлетворение. Он минут десять мучительно боролся с желанием что-нибудь сделать, а теперь, когда сделал, чувствует себя хорошо — так как надо. Чимин смущенно опускает взгляд и сконфуженно благодарит ботинки Чонгука. Не будь Чонгук таким ссыклом, он бы Чимина еще и обнял — чтобы согреть наверняка. Чонгук не знал, что в ту ночь совершил роковую ошибку, поддавшись своей слабости, которую Чимин моментально просек. Теперь при каждом удобном и не очень случае Чимин стаскивает его вещи — иногда с вешалки, иногда прямо с плеча. С Чонгука Чимин любит снимать верхнюю одежду особенно — кутается и нежится в тепле, оставленном телом Чонгука. Зарывается носом в пахнущую им ткань и смущенно, но благодарно улыбается. Чонгук от этого взгляда тает. Для Чонгука смириться с новой привычкой Чимина на удивление легко. Поначалу Чимин действует робко и осторожно, не зная, сработает или нет. Но манипуляция “Чонгук-а, мне холодно” и ее вариации на тему “блин, что ж так холодно?”, “я уже замерз”, “хочу в тепло”, “пальцев не чувствую” и так далее работают без промахов. Чимин быстро обретает уверенность и уже не колеблется. Чонгук может для виду повредничать и поворчать (особенно на камеры), мол, у Чимина, вообще-то, его шмотки есть, но в итоге все равно отдает ему свои. И с каждым новым разом, как Чимин оказывается в его одежде, чувствует себя все более правильно и довольным собой. Ничего страшного, если Чонгуку холодно. Главное — Чимину тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.