ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 877 В сборник Скачать

Секрет здорового сна

Настройки текста
Самый актуальный и животрепещущий вопрос каждый раз это: — Кто поедет с мелким? — Не я. Мемберы наперебой отказываются, стараясь успеть сказать это раньше остальных. Этакая игра на выбывание. Последнему, кто открестится, отбывать срок и наказание. И дело не в том, что мемберы против их драгоценного макнэ что-то имеют. Просто устают, как собаки, и хотят урвать хотя бы час в машине на нездоровый, но хоть какой-никакой сон. Неутомимый Чонгук — эх, молодость! — спать никому не дает: врубает свою музыку через переносную бас-колонку и начинает самозабвенно подпевать. Ни беруши не помогают, ни угрозы. Ехать в одной машине с Чонгуком никто не хочет. Это пытка. Один Чимин молчит. Очевидно, что бы он ни сказал, с Чонгуком ехать все равно придется ему. Все решено изначально, и вопрос этот звучит каждый раз чисто формально — для галочки, что Чимину дали право выбора. Ага, конечно, дали. Всю дорогу Чонгук в полные силу и голос подпевает крутящимся на радиостанции трекам. Он не может не петь, если может петь. А петь он может всегда, за исключением принятия пищи, когда рот занят, и сна, когда отдыхает мозг. И то, это правило работает не всегда. Чимин сидит с закрытыми глазами, но не спит. Не потому, что ему мешает пение Чонгука — старательное и душевное, словно он не в машине, а на сцене выкладывается, не только в ноты попадая, как виниловая пластинка, но и не забывая сменять эмоции на лице по ходу развития сюжета песни. Чимину до мурашек нравится, как Чонгук поет. От его голоса у него дрожь по всему телу — для Чимина пение Чонгука лучше любого успокоительного, и неважно, исполняет Чонгук агрессивный рэп, задорный поп или плаксиво-лирическую балладу. Но усталость берет свое. Чимин старается не спать, чтобы подольше насладиться пением Чонгука, но проигрывает неравный бой со своим измотанным стрессом, физическими нагрузками и недосыпом организмом — и отрубается. Его голова под собственной тяжестью при повороте машины оказывается у Чонгука на плече. Тот моментально умолкает на полуслове, делает музыку максимально тихой и всю оставшуюся дорогу улыбается. Молча. Боится потревожить сон Чимина. Мемберы до сих пор гадают, как Чимин выглядит таким бодрым и выспавшимся после пытки пением эмоционирующего на любой мелодичный звук Чонгука, с которым вынужден длительное время находиться в замкнутом пространстве автомобиля. Чимин им не отвечает. Потому что каждый раз просыпается у Чонгука или на плече, или на коленях. И это обстоятельство смущает его до бесов. Не проходит и пары недель, как никто уже не спрашивает, кто с кем в машине поедет. Чонгук радостно прыгает в салон к Чимину, и дверь за ними закрывается. Занавес! Зрители до сих пор не могут отойти от потрясения. Хосок клянется, что как-нибудь обязательно споит Чимина и выпытает у него все волнительные подробности. Он просто обязан узнать секрет его поразительной выживаемости в столь экстремальных условиях! Мемберы уже скидываются, чтобы оплатить и алкоголь, и информацию. Без нее они по ночам спать спокойно не могут. Потому что высыпаются в итоге только Чимин с Чонгуком. Если, конечно, как обычно, не зависают друг с другом всю ночь. Тогда им попросту не до сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.