ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

Лучше не знать

Настройки текста
Чонгук допускает еще одну фатальную стратегическую ошибку. Мало ему массажа. Мало отныне и навеки общих с Чимином шмоток. Теперь Чимин при каждой возможности на нем радостно катается. В тот момент, когда Чонгук предлагает взять Чимина на спину и отнести, он не думает о последствиях (как и всегда, когда дело касается Чимина — Чонгук в принципе не думает). У Чимина травма ноги после неудачного приземления во время отработки хореографии. Чимин от помощи отказывается и мужественно прыгает на одной ноге до медпункта. Ему помогает Тэхён. Но на середине пути Чимин устает. Они работали над танцем последние два часа с небольшими перерывами. Чимина уже попросту не держат ноги, а одна нога тем более. И хоть он этого не показывает, Чонгук знает: ему больно. Наверное, Чонгук не должен этого делать, но он делает. Отстраняет Тэхёна, говоря, что дальше сам, перехватывает руку Чимина и закидывает себе на плечи, поворачиваясь к нему спиной. Чимин и возразить ничего не успевает, как Чонгук, наклонившись, подхватывает его под коленями, закидывая себе на спину. Чимин тут же обвивает его руками за шею, чтобы не упасть, и удивленно выдыхает над ухом: — Чонгук-а?.. — Держись крепче, — изображая недовольство, говорит Чонгук. В качалке он уже дошел до штанги весом в семьдесят килограмм, так что с шестьюдесятью пятью Чиминовыми как-нибудь справится. Когда вес распределен неравномерно, его удерживать проще. Сложнее — потому что это Чимин. И поскольку парни на спинах обычно таскают своих девушек… У Чонгука проблемы. Очень большие проблемы, потому что нога Чимина давно зажила, а прыгать Чонгуку на спину и виснуть на нем Чимин не прекратил. Чонгук не знает, что сказать в свое оправдание. Ведь за все это время он не сделал ни единой попытки воспротивиться и сказать Чимину, чтобы тот так больше не делал. Потому что Чонгуку нравится. Очень нравится, когда Чимин прижимается к его спине, нежно обнимает руками за шею, трется щекой о его голову и горячо дышит на ухо. Чонгук не смеет дышать, боясь Чимина спугнуть и испортить момент. Какое там выразить свое недовольство и скинуть наглого мелкого хёна со своей спины? Чонгук совсем пропащий. А Чимин счастливый. Виснет на нем, довольно улыбаясь, и не устает повторять, какой его (господи, “его”!) Чонгук-и сильный. Дурак Чонгук на это ведется, хотя его, откровенно говоря, самым бесстыжим образом используют — хоть транспаранты вешай о незаконной эксплуатации детского труда. Но Чонгук давно не ребенок. И он прекрасно отдает себе отчет в том, почему разрешает Чимину на себе ездить и не делает попыток его сбросить. Потому что, по какой бы причине Чимин ни лез ему на спину, Чонгуку это приятно и важно. Есть в этом что-то о доверии, близости и тепле. Чонгуку не хочется Чимина отпускать — он согласен всю жизнь носить его на руках. Но Чимину знать ни в коем случае нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.