ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 877 В сборник Скачать

Персональное порно

Настройки текста
У Чимина есть его собственная коллекция первосортного и первоклассного порно. Фото, видео-нарезки и скрины с Чонгуком со всего официального медиапродакшена, который выкладывается Компанией в бездонный Интернет, и с фанатских источников Чимин скрупулезно это все к себе сохраняет. Он эту коллекцию никому не показывает, потому что… ну стыдно как-то, залипать в фотки, гифки и видосы с Чонгуком, когда тот рядом сидит, живой и настоящий, и можно на него не только пялиться, но и всюду лапать. Но Чимину его коллекция все равно нравится. У него запаролена папка на облачном хранилище, и когда Чонгука рядом нет, когда ему грустно и нечем заняться, он заходит в нее и чувствует себя немного поехавшим сасэн. Ему стыдно, но папку он все равно не удаляет и пополняет почти каждый день новыми материалами. Потому что просто их совместных фоток и видосов ему мало. Потому что Чонгука ему всегда мало. У Чонгука аналогичная коллекция с Чимином. Потому что… как можно не сохранить все эти видео и фотки с офф-продакшена и концертов, где Чимин божественно бесподобен? Даже Чонгуку он кажется каким-то нереальным — пугающе идеальным и до дрожи желанным. Что уж говорить про некоторые ракурсы с фанатских камер, провокационные движения Чимина и эти его взгляды... Чимин Чонгуку нравится разным и любым без исключения. Но все равно богичные фото и гифки Чонгук тайком тырит и сохраняет в папку на виртуальном диске, чтобы иметь доступ к ней и с компа, и с телефона, и когда приспичит. Ему даже не стыдно, что он тратит свое время на то, что собирает этот архив и в одержимости и усердии может посоревноваться с самыми отбитыми фанатичками. Потому что на живого Чимина так подобострастно не попялишься, а наедине с телефоном или компом выражение своего лица, упоротого по Чимину вконец, можно не контролировать, как и вырывающие невольно звуки восхищения, страсти и тоски. Чонгуку бывает грустно от того, что он не может в открытую демонстрировать те чувства, которые Чимин в нем вызывает. Но с другой стороны, у кого-то есть только эти фото и видео и, может, пара памятных воспоминаний с их встреч на фансайне. А у Чонгука — живой Чимин, теплый и настоящий, вырубившийся во время совместного просмотра анимэ и уютно сопящий уже четверть часа у Чонгука на бедре. Чонгук осторожно перебирает его волосы, пропуская их сквозь подрагивающие пальцы. Волосы льнут к коже, прохладные, мягкие и пушистые после кондиционера — немного непривычные, потому что обычно всегда залаченные и отутюженные до зеркальной гладкости. Выглядит красиво, но трогать не хочется. А тут… приятные на ощупь и успокаивают, как будто Чонгук котеночка гладит. От Чимина правда пахнет котенком — этим запахом теплой нагретой шерстки и молока. Чонгук очень любит молоко. И котяток тоже. И Чимина он тоже любит так сильно, что иногда страшно себе в этом признаться. Чонгук осторожно тянется к телефону свободной рукой и, жутко самого себя стыдясь, таки делает фото спящего у него на бедре Чимина. Он это фото ни в жизнь никому не покажет — даже Чимину. Сразу его сохраняет в свою коллекцию и с телефона благоразумно удаляет. Лента альбома пестрит концертными фото, и Чонгук с неосознанной улыбкой их листает. Чимин везде такой уверенный и сексуальный — эта дикая, необузданная энергетика из него так и прет даже через экран. Во время выступлений Чонгук ее не всегда улавливает, потому что и так переполнен чувствами и эмоциями, усиливающимися во сто крат от поступающей из зала энергии, которой их накачивают фанаты. Чимин на всех кадрах такой разный. Но всегда убедительный. Вне сцены он редко когда бывает настолько вызывающим, а во время выступлений ему, как и им всем, совсем рвет крышу — и Чонгук задается вопросом, где вот этот демон страсти и похоти скрывается в этом маленьком, худеньком тельце, свернувшимся рядом калачиком? Чонгук глядит на надутые щеки и приоткрытые губы крепко спящего Чимина — мягонького и миленького, затискать бы до смерти — и гладит большим пальцем его ушную раковину, как если бы тот был кошкой. Кошке бы массаж ушек обязательно понравился. У Чонгука в голове немного каша. Из разных мыслей, всех так или иначе связанных с Чимином. Ему не до сериала. И очень хочется взять и наклониться, поцеловав Чимина в щеку. Может, не только в щеку. От теплого, мягкого запаха чужой нагретой кожи Чонгука ведет, как от крепкого алкоголя, выпитого на пустой желудок. Ему ужасно плохо. И хорошо до жути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.