ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ну.. в комнату.. -пятый прижал его к себе и чмокнул в лоб. От этого Зонтик покраснел. -В-вару.. -Что?) -Вару положил голову на плечо трефа и прижал к себе шестого ближе. -Не уходи.. ты тёплый.. -их романтическое молчание прервал телефонный звонок на телефон пикового. Куст нехотя остранился и взял телефон, но плаксу держал чтобы тот не слез. Звонил Феликс. Разговор: -Вару привет! Зонтик с тобой? А то его телефон недоступен. -Привет биполярочка! Ну да плакса тут, а чё тебе надо? -Да просто, ещё Ромео почти дописал фанфик. -Пх, нихуя он быстрый! -Ага, может сегодня Зонтика на скейте поучим кататься? -Ну го, давай в пять(вечера)? -Океюшки! Тогда пока! -Ага. -сброс. Тролль опять лёг на Зонтю. -Т-тебе холодно? -Не, просто. -Л-ладно.. 17:00: Уже троица была на скейт-площадке. -Для начала тебе нужно научиться держать равновесие!(Ф) -на дорогу неожиданно выскочила собака, от страха валет треф спрыгнул со скейта и так получилось что он налетел на очкарика, в итоге они лежали на земле. Оба были красные, но больше всего Зонтя. -Я конечто придпочитаю быть сверху, но и так сойдёт. Хехе) -ВАРУ!!!(Ф) Через час: Зонтик уже более менее катался, на маленьких трамплинах свободно. Вару решил купить всем по мороженному, после чего ребята разошлись. Дома: -Слухай Зонт, может мне вечеринку устроить на загороднем доме?) -А? У тебя есть ещё один дом? -Да, немного за городом! Но там интернет отличный, двух этажный дом, двор с басейном! -Ну как хочешь. -Значит завтра едем туда! Утром: Ребята проснулись рано и сразу поехали. Ехать не долго, где-то час. На месте: Дом был шикарен снаружи, как и вприецепе внутри. -Осталось заказать еду, герлянды и всякую хуйню! На следующий день всё было готово и Вару разослал приглашения всем одноклассникам и своим знакомым. В нужное время, а именно в 22:30 все гости приехали. 23:00: Многие были пьяны. Зонтик сидел в комнате, ведь не очень любил все эти пати, но всё таки решил выйти. На ступеньках уже сидел пьяный Данте, а по лестнице ехали пьяные Клео и Николь. На первом этаже парень съел бургер и пошёл на задний двор. Там была вечеринка у басейна, на вышку забирался Риккардо. А она была около 14 метров. Многие были в самом басике, сзади шестого толкнули в бассейн, а именно это сделал Вару, после чего прыгнул туда сам и затащил голубоглазого под воду. Там они проплыли немного, но оказались в тени под вышкой и их никто не видел. -В-вару!.. -Что?) Хехе! -Отпусти п-пожалуйста.. -Неа) -очкарик взял трефа за подбородок и поцеловал, не давая возможности выбраться. Пиковый изучал каждый милиметр рта Зонти, тот непроизвольно ответил на поцелуй и обвил руками шею тролля.(Да, наверное многие ждали их поцелуя :> ) Они целовались около трёх минут, их прервал огромный всплеск, это был Риккардо который спрыгнул с вышки. -С тебя хватит) -З-зачем?.. -куст вплотную прижался к Зонтику и прошептал: -Затем, что я люблю тебя тряпка..) -парень отстранился, усмехнувшись ушёл в дом. Шестой до сих пор обрабатывал информацию, после чего рванул за Вару. По дороге он увидел то, чего больше всего не хотел видеть сегодня. А именно Пика и Куромаку, они целовались в углу зала. Желание найти пятого испарилось. Из глаз голубоволосого вновь пошли слёзы, в нём проснулась жажда. Жажда набухаться до усрачки! Подойдя к столу он взял целую бутылку, и в течении трёх минут осушил её. Начало всё расплываться. Незаметно для себя Зонтик завалился на диван и начал на всю комнату стонать и жаловаться как ему плохо. Что Куромаку мудак, и много чего ненужного. Это привлекло внимание зелёнки, который только собирался выпить первый стакан белого вина да и вообще алкоголя за сегодня. Увидя Зонта он ахуел, рядом с ним сидели два парня, которые явно хотели поиметь голубенького сегодня. Увидя Вару Зонтик шатаясь встал и направился к пятому. -Вару! Ты не представляешь что я понял? -Тряпка не ори! И что-же ты понял? -уже придерживая и обнимая его говорил пиковый. -Я тоже тебя люблю! -они направились быстрым шагом в комнату. В комнате: -Куромаку мудак! Пик мудак! А ты единственный кто меня поддерживал! Вару я люблю тебя! -целых пол часа Зонт пытался затащить очкарика в пастель, сам-то он был не против, но не в такой обстановке. Еле еле выбравшись он закрыл пьяного Зонтика и пошёл опять к бассейну, а сам шестой быстро уснул. Утром: Сначала проснулся валет пик, выпил таблетки от головной боли и зашёл к спящему крестовому. Спустя 20 мин: Проснулся и сам голубоволосый. -Мм.. Вару? Что вчера было?. -Ну вкратце, ты всем озвучил свои переживания и любовь ко мне, после чего пытался со мной переспать! Я сам то не против, хехе! -у вальта треф началась паническая атака. Он зажался и начал часто дышать. -Ну успокойся ты, пьяница! -Как мне теперь смотреть в глаза одноклассникам?! Теперь меня ещё больше начнут гнобить! Лучше бы я не выходил из комнаты!! -парень зарылся в одеяло. -Ну успокойся ты боже! Не будут тебя гнобить! Я не позволю. А почему ты вчера набухался? -Я увидел то, чего не хотел видеть больше всего.. Куро и Пика... -Ааа тогда ясно! Ладно поднимайся и уезжаем! Через два часа: За это время Вару успел убрать дом и они с Зонтом уехали. В машине: Зонтик до сих пор спал, уже на плече куста. А сам тролль листал ленту в инстаграмме, там было много фотографий с вечеринки. Кто-то даже заснял пьяного шестого.. В квартире: Оба пошли есть. За столом парочка молчала. -Зонт, так ты вчера и не ответил мне, ну не считая твоего пьяного я. -Оу.. ты про?. -Да, я про твой ответ на мою любовь. -Н-ну... взаимно.. я понял что Куромаку был мне просто другом, да и мы не разу не целовались.. а я считал его ублюдком.. и почему я решил что мы встречаемся? -Вы же встречались🗿 -А ну да.. ну это скорее всего была лишт привязанность. -Так ближе к делу! Да или нет? -Да..) -пиковый усмехнулся и оба продолжили есть. -Слухай, такое надо отметить, зовём Ромео, Феликса и вместе идём в кино! -Ты же их недолюбливаешь.. -Лишь сахарного передоза, а я хочу узнать.. кое-что мне подсказывает что они встречтся втайне от всех! -Ну ладно.. Через три часа: Все уже усаживались в зале, на задние места. -Ребят это не шутка?! Вы вместе?(Ф) -Нет Феликс это не шутка!(З) -А я знал что вы идиальная пара!)(Р) -Ты когда фанфик допишешь?(В) -Скоро!) Я решил его продлить!(Р) -Кстати, Зонтя, ты же хотел меня нарисовать! А до сих пор нет рисунка). -глаза трефа округлились. -Ой! Вару извини! Я забыл :") -Я вижу🗿 -фильм начался. В середине Ромео притянул Феликса к себе и поцеловал. -Педики!!! Я знал что вы вместе!(В) -Т-ты не спал?!(Ф) -Нет) в отличии от Зонтика. -взгляд парня перенёсся на спящего рядом шестого. После чего очкарик толкнул его. -Мм.. -Соня проснись! -Зонтя сел, его взял пятый за подбородок и поцеловал. Это сфоткал седьмой. -Когда дети?)(Р) -В твоих мечтах!) Зонтик парень!(Ф) -Аа... точно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.