ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ребята разошлись. Дома вечером: Зонтик и Вару сидели и смотрели фильм. Там была показана эротическая сцена, шестой почти не смотрел это, а пятый наоборот смотрел порнуху всеми цветами радуги. Потом прижался к трефу вплотную и навис над ним. -Зоонт) может повторим?) -Эаааэээ... В-вару м-может ещё печенья?! -Нее) не хочу) знаешь.. чего я хочу?) -капельки холодного пота скатились по лбу голубоволосого. После чего очкарик закусив губу приблизился к уху плаксы. -Хочу тебя) -поцеловав мочку уха парень взял лицо голубого в свои руки и накрыл своими губами губы Зонтика. Тот незаметно для себя ответил на поцелуй. Вару стал спускаться к шее, немного отодвинув ткань футболки пиковый начал целовать шею шестого, оставляя на бледной коже фиолетовые засосы и иногда укусы. Обоим стало жарко от напряжения. Один последний укус, из-за которого плакса протяжно простонал, потом пятый засунул руки под футболку голубоглазого, при этом сняв её и отправив куда-то в угол комнаты. Следом за белой полетела и синяя футболка. Оба были только в нижней одежде. Вару повалил Зонтю на диван, нависая сверху, прижав руки, и стал целовать соски пассива, спускаясь ниже. Дойдя до припятственных штанов тролль стал их стягивать. Через пару минут уже оба были без какой-либо одежды.. взяв из подстольного ящика смазку зелёный вошёл одним пальцем в очко трефа. Тот протяжно простонал, ещё один палец вошёл.. пиковый растягивал шестого, растянув его до нужного он вытащил пальцы и протянул их Зонтику. -Поможешь?) -валет треф всё покорно слизал, потом куст вошёл в плаксу на половину. Послышались стоны со стороны пассива, пятый наращивал темп. Войдя в возлюбленного до конца он услышал длинный приятный, но в тоже время и болезненный стон со стороны голубоглазого. Очкарик понял что нашёл ту самую точку, опять он стал наращивать темп. Через пару минут оба кончили, Вару в Зонта, и Зонт на диван. Люди мне лень дальще описывать, поэтому перейдём к самому интересному: Вару целовал шею Зонти, который уже лежал на столе. Но позвонил телефон, это был Ромео. Разговор: -Ало?!(В) -Вару привет, занят? -Да! -сзади послышался голос трефа. -Варуууу! Ну Вааарууу!(З) -Оу, я понял. Не буду мешать, хехе!) -Ромео!!! -Покаа) Через два часа: Парочка опять лежала на диване(одетые), Зонт на Вару, а пятый приобнимал голубенького за талию. Оба спали, зазвонил телефон куста, от этого проснулся шестой и посмотрел кто это. Пользователь был подписан как: Не отвечать. Поэтому плакса успокоился и лёг спать дальше. Через три часа: Зелёный проснулся и аккуратно встал из под спящего трефа. Глянул на время... 18:00. Парень пошёл одеваться, после чего вышел на улицу. К нему подошла девушка с чёрными волосами и зелёными кончиками. --------------------- P.s. немного за сценой: -Я чё сказала?! Ты подходишь и вы идёте в парк! Зонт поднимайся! -Не хочу, мне очко и так сломали! Отстань UnU -Да ладно тебе тряпочка, тебе же понравилось) -Начинаем!!! ------------------------ -Привет)(?) -Ага, так зачем ты хотела со мной встретиться Райли? -Ах да! Может в парк? -Окей пошли. -она поцеловала парня в щёку. -Эй! Я тебя предупреждал?! -Ну да, и что?) -этот поцелуй видел шестой, и стал себя как обычно накручивать. В парке: -Ну? У меня мало времени!(В) -Куда-то спешишь?( -Спешу! -Ну мои родители хотят выдать меня за тебя замуж! Разве не здорого? Мы друзья детства! -Что?! А мои? -Твои не против! -Моего мнения значит они спросить не хотят?! -Прости Вару, но мне уже всё равно. Так что на счёт поцелуя в щёку.. -Я тебя огорчу) -А? -У меня есть парень) -Ч-чего?. -Того! Да и на счёт замужества. Твои родители сейчас в Гимолаях, мои в другой стороне на Гаваях. Хехе, не прокатило! -Гей... -Вообще-то пан сексуал!) -девушка встала и ушла. -Ненормальная.. Придя домой очкарик сел на диван. -Зоонт? Зонт ты где?! -... -Лааадно.. -пятый пошёл в спальню шестого, она была открыта, а сам Зонтя укрывшись одеялом смотрел в окно и плакал. К нему подсел куст. -Хей тряпочка, что случилось? -всхлипы.. -З-зачем? Теперь ты меня бросишь так-же как Куромаку?! -Чего?! -Я видел тебя с какой-то шваброй! -парень заплакал ещё сильнее. Тролль прижал его к своей груди и начал гладить волосы. -Ну тише... тише... та швабра просто моя знакомая, которая меня любит! Сегодня думала замуж за меня выйти, хах! Вобщем ты всё не так понял) -П-правда?. -Правда) -Обещай что не бросишь меня, никогда никогда! -Обещаю! -они поцеловались. Вечером: Ребята сидели на крыше дома с колой и разговаривали. Через неделю(школа): Уже никто не лез к Зонтику кроме Вару разумеется, учителя тоже знали про их отношения. Идя по дороге в школу пиковый не посмотрел на дорогу и его сбила машина... -ВАРУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.