ID работы: 11163761

Тыквенный пирог с голубикой

Гет
NC-17
Завершён
191
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Миссия "Не убить Ацуши"

Настройки текста

***

      Угрюмая Реи стояла у входной двери в дом семейства Мурасакибара. Оказалась она здесь только потому что кое-кто не отвечал на телефонные звонки с самого утра, хотя уже могла быть у автобуса вместе с Реиджо, который решил доехать сам. Менеджеру пришлось попросить отца, который вызвался подвезти дочь, чтобы та не шла по холоду, заехать к безответственному школьнику. Конечно в такую рань звонить в дверной звонок — самое большое зло, которое может быть, но выбора особо не была.        Буквально через пару секунд дверь открылась, и в дверном проеме показалась мать семейства, глаза которой стали размером с блюдца. Женщина в махровом халате и тапочках не могла понять, почему перед ней стоит Реико, но быстро взяла себя в руки и улыбнулась: — Мурасакибара-сан, здравствуйте. Мне очень жаль, что я вас так рано разбудила, — жалобно протянула девушка. — Не волнуйся, дорогая! Наверняка это что-то серьезное, — улыбнулась женщина, а потом увидела, что отец девушки стоял около машины и наблюдал за происходящим. — Господин Араки, доброе утро, — поклонилась она. — Здравствуйте, Мураскибара-сан, — подошел мужчина и ответил вежливой улыбкой и поклоном. — Реико-чан, проходи и разбирайся с А-чином, а мы с твоим папой выпьем чашечку кофе, если вы не против, — лучезарно улыбнулась хозяйка. — Благодарю вас, — улыбнулся Хироки и прошел в дом следом за дочерью.       Через мгновения показался и глава семейства, который был уже довольно бодрым и готовым к новому дню. Реи лишь быстро поздоровалась и рванула на второй этаж. Она принялась стучать в дверь одноклассника, но из-за того, что ответа так и не последовало, громко извинившись, она вошла внутрь. Упаковки из-под сладостей, чипсов, сухариков и еще много чего валялись на полу. На идеально чистом письменном столе лежала пустая спортивная сумка, окно было закрыто плотной шторой, а сам хозяин комнаты раскинулся на кровати «звездочкой», накрыв одеялом то, что ниже торса. Идеальный рельеф тела на секунду заставил Реико забыть обо всем и пускать слюни, но она взяла себя в руки, подошла к парню и принялась его трясти. — Ацуши, чтоб тебя, проснись! Мы так опоздаем. Тетя нас просто повесит! — Ммм… Реи-чин, — протянул парень, приоткрыв один глаз, а потом вдруг обхватил ее огромной рукой вокруг талии и затащил в кровать, поудобнее перевернувшись. — Ч-ч-ч-ч-чего! — расширились глаза девушки. — Ацуши! — резко вскочила девушка, сбрасывая одноклассника с кровати.  — Чего? — с непониманием и удивлением уставился парень на Реи, которая на коленках стояла на кровати. — Если ты сейчас же не соберешься, я тебя своими руками просто придушу. То, что ты дома, тебя не спасет! — свирепо проговорила она. — Где вещи? Я пока соберу твою сумку, — полная ворчания и возмущений слезла она с кровати и подошла к письменному столу. — Реи-чин злится? — поднялся он с пола, широко зевнул и почесал затылок. — Да, я злюсь. Поэтому советую немного поторопиться. Так где вещи? — В шкафу, — открыл он дверцу, взял форму и пошел в душ.       Как только Мурасакибара вышел за дверь, ее лицо стало цветом похоже на помидор, сердце забилось так, будто она пробежала пять километров без остановки, в руках и коленках был легкий тремор. Она не могла выкинуть из головы этот образ: сонный Ацуши в одних трусах, с взъерошенными волосами и низким, как будто мурлычущим голосом. Пока она собирала его сумку, в голове прокручивала вновь и вновь, как оказалась в его кровати, придавленная этим огромным и теплым телом. Когда парень зашел в комнату, Реи усадила его на пол и быстро расчесала его волосы, параллельно бурча и возмущаясь.       Ребята спустились на кухню, где их родители мирно беседовали. Ацуши поздоровался с Хироки, получил нагоняй от мамы, поймал немного сочувствующий взгляд отца, быстро перекусил, пока Аой упаковывала ему еду, параллельно расхваливая Реи. Бедная школьница чувствовала неловкость, но ничего не могла сказать этой милой женщине. Отец девушки с некой гордостью иногда поглядывал на нее, но в основном он был погружен в разговор с отцом Мурасакибары, обсуждая проходящий ремонт.       Еще пара минут, и все стояли готовыми в коридоре. Аой поцеловала сына, пожелав ему удачи, и обняла Реи, попросив присмотреть за баскетболистом. Пока отцы обменивались контактами и еще кое-какими мелочами, дети уже уселись в машину на задних сиденьях. Мурасакибара даже не стал возражать. Ему наоборот было лучше, ведь, как он сам сказал, так не замерзнут руки, пока он будет есть кукурузные палочки.

***

      Тренер Араки встретила ребят с синаем в руках. Даже присутствие ее старшего брата не спасло детей от одного удара по спине деревянным мечом. Жалобно протянув слова раскаяния, они залезли в автобус, получив напутствие от отца Реико, и уселись в конец автобуса — единственные свободные места, на которых трясет сильнее всего.        Пока менеджер что-то обсуждала с Кеничи, Ацуши поудобнее устроился на своем месте, вытащил упакованную мамой еду и принялся есть. К нему присоединился Химура, который пытался выдавить из парня, почему тот так опоздал, да еще и приехал с менеджером. Дельного ответа так и не удалось получить, поэтому за разъяснениями пришлось обратиться ко второй стороне: — Почему он со мной приехал? — переспросила Реи, с нотками возмущения в голосе. — Потому что он безответственный засранец. Мурасакибара проспал. Я не могла до него дозвониться, поэтому пришлось заехать за ним. Он еще и ворчал, что не успел позавтракать, — чуть ли не дышала огнем девушка. — Но я правда хотел есть, — послышался голос Ацуши. — Ты уверен, что стоит снова начинать наш спор? — с каким-то диким взглядом зыркнула на него менеджер и уселась рядом. — Ммм, Реи-чин сегодня злая, — насупился парень и демонстративно повернулся к окну. — Ты на меня обиделся? — еще больше начала злиться Реи. — Хаа, — выдохнула она, — ладно, — заткнула уши наушниками и уперла голову в прохладное окно.

***

      Почти два с половиной часа езды менеджер провела в наушниках, периодически засыпая. Лишь иногда ее отвлекали Капитан и тетя, чтобы обсудить кое-какие вопросы. За время поездки девушка уняла свою злость и решила, что стоит просто об этом забыть, ведь хоть кто-то должен вести себя как взрослый человек.       Небольшое здание уютного отеля приглянулось девушке сразу. Она была рада, что забронировала номера именно в этом месте, поэтому с неким предвкушением вышла из автобуса с планшеткой в руках и принялась сверять список игроков с присутствующими. Как только все вышли из автобуса, представители семейства Араки повели за собой толпу крупных и не очень парней, которые привлекали внимание девушек. Пока менеджер разбиралась с номерами, самые смелые акитские девушки подошли к парням, пытаясь произвести хорошее впечатление, что им очень хорошо удалось: все пускали по ним слюни, кроме Ацуши, который пускал слюни по шоколадке, которую ему дала Реи, чтобы тот перестал дуться. Подкуп — хорошее дело и решает проблемы!       Когда менеджеру надоело наблюдать за обменом пошлыми шутками, она бестактно вмешалась в разговор, заставляя девушек нервничать, разделила парней на подгруппы по четыре человека, вручила ключи и приказным тоном сказала подниматься в номера. Девушки-красавицы, естественно, были не довольны такому повороту событий, поэтому решили вставить свои «пять копеек»: — Эм, а ты с какой стати ими так крутишь? — спросила крашеная блондинка с очень привлекательной и в меру объемной фигурой. — Я их менеджер, — ответила Реи, осматривая ее с головы до ног. — И что с того? Они взрослые мальчик, сами могут решать, что им делать, — ехидно улыбнулась рыжая девушка с короткими волосами и чересчур худым телосложением. — А вам, дорогие девушки, что-то от них надо? — мило улыбнулась Реи. — Может, я смогу вам помочь вместо них, — хитро улыбнулась она, подошла ближе к двум подружками и неоднозначно осмотрела их с головы до ног. — Чего? — не сдержалась рыжая, скривив лицо. — Ты что, из этих что ли? — А конкретнее можно? — поправила Реи волосы, чувствуя на спине взгляды баскетболистов. — Не прикидывайся дурочкой, — отошла на шаг блондинка. — Ты по девочкам? — Все может быть, — подмигнула менеджер. — Фууу, — одновременно протянули подружки и с гримасой отвращения убежали, позабыв о красивых мальчиках. — Менеджер, а ты, — вдруг решил спросить Кеничи, когда они по лестнице поднимались на свой этаж. — Нет, Окамура-сан. А даже если и так, то что тогда? — с издевкой глянула она на ребят. — Да где носит мою тетку, — возмущенно бросила Реи, продолжая идти вперед.

***

      Реи спокойно готовила сумку в своем номере, укладывая в нее контейнер с засахаренным лимоном, бутылки воды, полотенца, папку с документами и ежедневник, в котором она, по просьбе тети, вела записи относительно тренировок и игр. Школьница уже принялась переодеваться, как в номер влетела злая Масако. Женщина демонстративно ворчала, приговаривая «он не жилец». Рей стало немного смешно, но когда она услышала имя центрового, улыбка с лица сошла. Что именно натворил или сказал этот обалдуй, ей так и не удалось выяснить. Зато пришлось успокаивать женщину дыхательными упражнениями и раздражающими звуками «ом», которые тетю Реи заставляли концентрироваться на хорошем.       Наконец-то разобравшись с небольшими психами Араки-старшей, Реи открыла свою дорожную сумку и принялась переодеваться: белые свободные штаны со средней посадкой на завязке, черная боксерка с белым рисунком в виде очертаний кошки, белые носочки, фиолетовые кеды и фирменный бомбер, который оставила расстегнутым. Девушка принялась заплетать немного неаккуратную косу, сняла все украшения, кроме дедушкиного браслета, нашла свои любимые кости, схватила сумку и пошла вслед за тренером, которая была одета в строгий костюм и держала в руках любимый синай.       Самыми последними в холле оказались Мурасакибара и Химуро. Второй активно подгонял первого, снова жующего очередную вкусняшку. Араки-старшая, увидев Ацуши, а точнее пачку с чипсами в его руках, замахнулась синаем со словами: «Мы же недавно это обсуждали!» Парня спасла Реико, от неожиданности перехватившая руки тети, а потом извинявшаяся за вмешательство в «воспитательный процесс». Зато причина тетиного недавнего эмоционального взрыва стала предельно ясной.       Стоя у автобуса, школьница исправно выполняла обязанности менеджера: сначала убедилась, что все взяли свои сумки и сложили их в багажник автобуса, а затем сверяла список баскетболистов с присутствующими. Закончив с пересчетом людей, она сама вошла в автобус вслед за тетей и уселась в самом начале, чтобы выйти первой.        Полчаса езды до спортивного комплекса были довольно утомительными для девушки: колено вдруг начало ныть, парни шумели, тренер пыталась их успокоить, Реиджо принялся пререкаться с тетей. Откуда в нем эта безбашенность становится ясно, когда папа рассказывал о его перепалках с сестрой. В какой-то момент Реи это надоело, и она просто заткнула уши наушниками, погружаясь в прекрасный мир искусства.

***

      Матчи прошли просто великолепно: второй состав во главе с Реиджо разнесли команды соперников. Впереди было еще две игры, но ребята особо не волновались. На протяжении всей беготни по полю, Реико пыталась максимально сконцентрировать внимание на площадке, но это плохо получалось. Причины была довольно простой: Мурасакибара все время ныл, что ему скучно, что он хочет домой, кушать и спать. Масако просто было не до парня, поэтому она сделала вид, что его нет, и полностью отдала свое внимание игре и второму составу. Первый состав знатно задолбался, но они ничего не смогли поделать с нытьем центрового. Было довольно странно, что парень прицепился к Реи и старался от нее не отходить. Сама девушка в перерывах только и делала, что ругалась на баскетболиста, ведь тот мешал ей выполнять работу. Стоило игрокам снова выйти на площадку, как Ацуши прилипал к школьнице с новой силой и претензиями по типу «я тоже хочу массаж», «давай пойдем домой», «мне скучно» и «дай сладкое».        В какой именно момент лопнуло терпение девушки, никто так и не понял, но результат был знатным. Никто и подумать не мог, что шпалу выше двух метров можно так легко приколотить к полу. А свирепый взгляд менеджера заставил всех, кроме Масако и Реиджо, дрогнуть. Ребята и так знали, что Реи может злиться, если это нужно, но никто не подозревал, что она способна на подобное.       Ацуши, естественно, после такого наезда, остался в полном шоке, а потом надулся и замолчал до конца последней игры. Даже в автобусе он демонстративно игнорировал Реи, злобно опустошая пачку с чипсами. Только в полвосьмого ребята наконец-то подъехали к отелю, в котором остановились. Баскетболисты быстро помчались в свои номера, чтобы смыть в душе напряжение, накопившееся в мышцах, а Реи переоделась и направились в спортзал, который был бесплатным для постояльцев.

***

      Капельки пота скатывались по шее Реи. Полтора часа в тренажерном зале сказывались в виде приятной усталости и нытья мышц. Она закончила растягиваться, схватила полотенце, вытерла шею и открытый живот, взяла свои боксерские перчатки и вышла из спортзала. Поднявшись на лифте на свой этаж, девушка направилась к своему номеру и столкнулась с Ацуши, который явно направлялся за очередной порцией вкусностей в магазинчик недалеко от отеля. Парень прошел мимо, когда Реи хотела поздороваться, поэтому девушка немного удивилась: — Мурасакибара? — … — Мурасакибара! — разозлилась Реи, немного повысив тон. — Ммм? — повернулся к ней парень. — Что происходит? — подошла к нему девушка. — Ммм… — Ты все еще на меня дуешься? — с возмущением произнесла она. — Хмм… — Ацуши, — вздохнула девушка, — перестань обижаться. Я не хотела тебя обидеть, но ты мне мешал… — … — Боже, как насчет того, чтобы вместе сходить за мороженым? Я плачу… — Хочу черничное, — наконец-то ответил парень. — Хорошо, — улыбнулась девушка. — Подождешь меня? Я быстро голову помою, и мы пойдем. — Только недолго, — немного улыбнулся парень.

***

      Приятный теплый ветерок прошелся шлейфом по пустым улицам Акиты. Звезды осыпали небо довольно ярко, хотя свет города приглушал их. В воздухе ощущался этот запах озона, всегда появляющийся перед дождем, хотя облаков было не так уж и много. Растущая луна рассеивала свой свет, придавая вечеру загадочности и таинственности.       Реи сидела на скамейке, откинув голову назад, и наслаждалась приятным ветерком. В ее руках была все еще закрытая пачка с черничным фруктовым льдом. Ацуши, сидящий рядом, съел уже два мороженых и принялся открывать новое. Девушка наконец-то нормально уселась, закинув левую ногу на правую, распаковала мороженое и принялась его есть. В какой-то момент Мурасакибара повернулся к однокласснице и замер: рядом с ним сидела довольно привлекательная девушка в шортах, майке и тапочках, с мокрыми распущенными волосами и немного красными щеками. Мало что могло отвлечь парня  от еды, особенно от сладкого, но, похоже, список таких вещей пополнился. — У меня что-то на лице? — удивилась Реи, повернувшись к парню. — Н-нет, — резко отвернувшись, ответил он. — Хм, иногда ты так странно себя ведешь, — усмехнулась девушка. — Еще немного постараемся и поедем домой, — вздохнула она. — Я так хочу отдохнуть… — Так ты же ничего не делаешь… — Чего? — злобно спросила она. — Реи-чин только подает полотенца и воду, а мы играем. Почему ты устаешь? — с искренним непониманием произнес парень. — Боже, самое ужасное то, что ты серьезно не понимаешь… Ладно, Мурасакибара, я расскажу, что я делаю. Каждое утро я встаю раньше вас, вожусь со всеми документами, готовлю все необходимое, слежу за вашим здоровьем, посещаемостью как на тренировках, так и в школе, за вашими оценками. Я отвечаю за вашу форму, организацию всех поездок, составляю с тренером график и содержание тренировок. И это только работа менеджера. Даже мороженое расхотелось, — грустно посмотрела она на половину съеденный фруктовый лед. — А ты бросала кости перед сегодняшними играми? — вдруг спросил баскетболист. — Конечно. Я знала результат еще до того, как парни вышли на площадку, — улыбнулась девушка, повернувшись к Ацуши.       Он смотрел на нее тем же взглядом, что и до этого: его щеки немного порозовели, зрачки подрагивали. Девушка заглянула в его необычные глаза и ее буквально затянул водоворот фиолетовых омутов. Она не могла оторваться. Вместо того, чтобы прийти в себя, школьница медленно пододвинулась к парню, как и он к ней. Все было явно неосознанно, на инстинктах и в унисон. Их колени соприкоснулись. Глаза баскетболиста расширились, а рука с силой сжала рожок с мороженым. Холодная сладость вылетела из рожка, умудряясь запачкать одежду как волейболистки, так и парня.       От резкого холода на ногах менеджер моментально встала, а вся романтика, летавшая в воздухе, испарилась. Девушка принялась активно ворчать и направилась в сторону отеля, дождавшись того, чтобы Ацуши пришел в себя и последовал за ней.       Впереди парня и девушку ждала бессонная ночь в размышлениях о произошедшем на лавочке перед небольшим отелем в Аките, а потом последний день соревнований, который закончится быстрее, чем они осознают случившееся с ними чудо, которое происходит не со всеми.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.