ID работы: 11163761

Тыквенный пирог с голубикой

Гет
NC-17
Завершён
191
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Звезды, отраженные в воде

Настройки текста

***

      Реико сидела в коридорчике небольшой местной больницы перед регистратурой. В руках она сжимала открытый бумажный конверт. Стрелки часов на стене благополучно дошли до половины первого. Девушка вышла из своеобразного транса, попрощалась с медсестрой за стойкой и вышла на улицу. Она сразу направилась в аптеку, где приобрела кое-какие лекарства, мази и кинезио тейп ленты, которые, к большому удивлению девушки, оказались в наличии. Реи быстро упаковала все в сумку, поправила белую майку, которая немного покосилась, и пошла на автобусную остановку.       Где-то через пятнадцать минут она уже открывала входную дверь дома, убрала все вещи по местам, сделала тейпирование колена по всем правилам и сменила черные облегающие шорты на свободные белые штаны. Дальше осталась только готовка обеда, чем она и занялась. Через полчаса голодные спортсмены с трудом заползли в дом и были несказанно рады заботе менеджера. Пока ребята приводили себя в порядок, к Реико подошел Атсума: — Как прошел осмотр? — Все хорошо. Просто немного переборщила с нагрузками, — улыбнулась она. — Пока буду ходить с тейпами, пить лекарства и использовать мазь перед сном. — Хорошо, — довольно улыбнулся мужчина и погладил девушку по голове. — Тогда сегодня, пока все бегают, ты начнешь с растяжки, пару силовых на руки, а потом плавать. А с завтрашнего дня уже начнем отрабатывать отдельные элементы и проведем пляжный волейбол. Карточки обновим ближе к концу второй недели, — протараторил он, усаживаясь на свое место рядом с Масако.

***

      Пока ребята бегали вдоль пляжа, Реи под присмотром Атсумы выполняла растяжку, уделяя особое внимание своему колену. На ней был все тот же купальный верх, а вместо шорт — черного цвета слипы с завышенными бедрами и V-образным вырезом, волосы собраны в низкий хвост и заплетены в косичку.        Тренер вручил девушке гантели по четыре килограмма каждая и дал четыре упражнения. Ребята, пробегающие мимо менеджера, все никак не могли понять, почему с ней занимаются отдельно, но во время тренировки узнать это не получится явно: Масако не спускает с бегунов глаз.       Полчаса работы с гантелями — и Реи еле дышала. Ее руки подрагивали, со лба струился пот. Мужчина, узнав о самочувствии своей подопечной, кинул ей плавательные очки, зажим для носа и сказал проплыть от берега до буйков и обратно десять раз. Менеджер не стала пререкаться; она натянула черные очки, надела зажим и пошла в воду. У нее не было цели поставить мировой рекорд, поэтому она плыла в своем темпе, не забывая о нагрузке.        На шестом подходе она остановилась на берегу и немного понаблюдала за ребятами, которые делали выпрыгивания из глубокого приседа. Она им явно не завидовала, поэтому, пока тренера не заметили, быстро вернулась к своему заданию. На последнем круге девушка заплыла за буйки и немного полежала на спине, сняв с себя очки. В ее голове было столько мыслей, что она не могла привести их в порядок. Реи постаралась просто забыть обо всем и наслаждаться прекрасным видом, который ей открывался.        Еще около пяти минут она пролежала, а потом быстро натянула очки и поплыла к берегу. Как оказалось, ребята все еще не закончили основную часть тренировки, поэтому девушка тихонечко в сторонке принялась делать заминку. Она собиралась уже подходить к тренеру после последнего упражнения, как перед ней возникли два симпатичных молодых человека: — Здравствуйте, девушка, — начал загорелый парень с бритой головой, черными глазами и серьгой-кольцом в одном ухе. — Простите, что мы так резко, просто вы нам понравились. — Мы хотели бы узнать, не хотите ли вы с нами прогуляться, — продолжил второй с короткими черными волосами. — Оу, ребят, вы, конечно, очень симпатичные, но у меня сейчас тренировка, — указала она на школьников. — Да ладно вам, девушка, — начал первый, подхватывая Реи под руку. — Если мы просто прогуляемся, ничего же не случиться, — подхватил второй под другую руку. — Эй, вы много себе позволяете, — начала вырываться девушка. — Не устраивай сцены, не мешай людям отдыхать, — с улыбкой проговорил бритоголовый, сжимая руку школьницы. — Да я вам сейчас…! — Эй, — прервал ее знакомы голос, — отпустите Реи-чин, — проговорил Мурасакибара. — Парень, иди куда шел, — повернулся к нему бритоголовый и замер, ослабив хватку на руке. — Эй, культяпки от моей сестры уберите! — полный возмущения мчался к ним Реиджо. — МЕНЕДЖЕР! МЫ ИДЕМ! — орал Кеничи. — Да, не стоит, — начала девушка, наблюдая за сверкающими вдали пятками несостоявшихся спутников на остаток дня. — Я ВАС СЕЙЧАС! — орал Реиджо, намереваясь догнать парней. — Да стой ты, они уже удрали, — схватила брата Реи, чтобы тот действительно не пустился вдогонку. — Тыковка, с тобой все хорошо? Они ничего не сделали? Руки не болят? — начал осматривать ее Джо-джо. — Чобы в следующий раз на пляж в гидрокостюме! — Ага, спешу и падаю, — ответила девушка, усмехнувшись. — Спасибо вам всем за помощь, — улыбнулась она, посмотрев на Мурасакибару. — Араки, ты без приключений не можешь что ли? — появился тренер, а вместе с ним и остальные. — Эх, Тыковка, — вздохнула Масако. — Так, сегодня будут готовить капитаны. Разгрузим немного менеджера. Все согласны? — Да! — дружно ответили ребята. — А теперь, — начал Атсума. — МАРШ РАСТЯЖКУ ДЕЛАТЬ! — Е-Есть, — проговорили все и побежали выполнять задание, кроме менеджера. — А ты чего встала? — посмотрел на нее тренер. — Ты вместе с ними. Колено разрабатывай и проследи, чтобы нормально делали упражнения. Бегом! — Хорошо, — ответила девушка и присоединилась к ребятам.

***

      Дни сменялись друг за другом и протекали просто в бешеном ритме: подъем в семь утра, а для менеджера и ее помощника на день в шесть, завтрак, час отдыха до тренировки, занятия на пляже до 12, обед, час перерыва, занятия в зале по отработке отдельных элементов, а потом игры до четырех часов, полуторачасовая растяжка для всех, ужин в шесть, часовой перерыв, пробежка по берегу и иногда заплывы, если вода была теплой, с десяти до одиннадцати свободное время или просмотр игр соперников и их анализ, а после все шли спать, а потом все с самого начала.       Чтобы особо сильно ребята не выдыхались, тренера иногда устраивали «ленивые дни», чтобы можно было восстановить силы. Один из таких дней решили оставить на самый конец лагеря. А сейчас ребята закончили послеобеденную тренировку и направились домой.  — Сейчас быстро обновим ваши карточки, — посмотрел Атсума на Реи, — и на сегодня закончим с тренировками. После расскажу планы на завтра. — Реико, мне поможешь заняться замерами, — проговорила Масако. — Принеси все необходимое. — Начнем с роста и веса, — проговорила менеджер, притащив сумку, откуда достала карточки, измерительную ленту и даже весы. — Сразу определитесь, кто за кем идет, чтобы вы могли заняться пока своими делами, и по два человека ко мне и к тренеру подходим. Один уходит — один приходит. Давайте, — завелась она.       Ребята четко выполняли инструкции, которые им дали, поэтому дело шло довольно быстро. Пока две девушки семейства Араки исправно выполняли свою задачу, тренер Атсума продумывал развлечения на завтра. Тренировки — тренировками, но отдыхать тоже надо. — Реиджо, хватит дергаться. И встань ровно, — злилась Реи, пытаясь снять замеры роста. — А ты нормально так подрос. Будешь со своим 191 самолеты сбивать, — усмехнулась девушка. — Да ну тебя, Тыковка, — довольно произнес парень. — Давай свою бицуху! — Ладно-ладно, даю, — спокойно встал парень. — Куи-кун, твоя очередь, — обратилась Реи к Фукуи. — Давай на весы. Ты поправился на три килограмма, сейчас 67.  — Так, значит мышц поприбавилось, — довольно заявил он. — Рост… Встань ровно… Рост метр 76, ты не изменился, — записала она результат. — Фукуи все такой же мелкий, — положи руку на голову Реиджо. — Да пошел ты! — Куи-кун, руку давай, — прервала она ребят. — А бицуха у тебя побольше, чем у Джо-джо, — решила она изменить русло разговора ребят. — ХА! Понял, дохлик, — принялся хвастаться Фукуи. — Ровно стой! — треснула его Реи по затылку. — Получил! — хихикнул Реиджо. — Если сейчас не уйдешь и не позовешь следующего, я в тебя весы кину. Они прилично так весят… — Понял, — моментально убежал он. — Куи-кун, с тобой все, — сняла она последний замер. — Дальше у нас Мурасакибара. На весы. — Ага, — скучающе произнес он. — Только из карманов все сладости свои вытащи, — улыбнулась ему девушка. — Держи, — вручил ей парень вкусностей как будто на 2 кг. — Так, вес у тебя 99 килограмм. Пока ты самый тяжелый у нас, хотя с твои ростом не удивительно. Встань ровно, пожалуйста. — Окей… — Т-так, ты стал выше, — произнесла она, и на нее повернулись все с шоком на лице. — Два ноль восемь. Самый высокий среди всех, — записала она результат.       Дальше девушка довольно быстро измерила бицепс, но остальные мерки заставили ее немного краснеть, хотя с другими такого не было. Да и сам Ацуши явно подрагивал, когда девичьи руки обвивались вокруг груди, талии и бедер, а когда она присела, чтобы мерки голени снять, так у него мозги вообще поплыли. За всем этим наблюдал Химуро и двойняшки, которым замеры снимала Араки. Ехидные взгляды ребят не сулили ничего хорошего, хотя, кто его знает…

***

      Наконец-то все ребята прошли процедуру замеров, и осталась только Реи. Вокруг сразу столпилась большая часть ребят, а на немой вопрос менеджера, они довольно четко ответили: — Ты выглядишь так, будто тебя сейчас ветер унесет. Всем интересно, сколько ты весишь.       Реико лишь закатила на это глаза и усмехнулась. Когда она встала на весы, все ужаснулись: 72 килограмма. Хотя при ее нынешнем росте в метр 85 это было даже ниже нормы. — Так наш Снайпер теперь самый высокий в команде? — удивилась Харуи. — Правда? А капитан Тоно и Лин-Лин? — не понимала Реико. — Я так и осталась метр восемьдесят, — усмехнулась Реона. — Метр восемьдесят четыре, — серьезно произнесла китаянка. — Вы серьезно, один сантиметр разница же, — начала Реико. — Тыковка, хватит ерзать, дай дальше марки снять! — разозлилась Араки. — А-а, прости, теть.

***

      Реико лежала в комнате с открытой седзе совсем одна и просматривала все те же документы из больницы. Рентгеновские снимки и снимки УЗИ, заключения врача, рекомендации к лечению, медицинская карта — все изучалось довольно внимательно со дня их получения. Волейболистка столько времени провела в больнице, столько с врачами разговаривала и читала про свою травму и ее осложнения, что сама могла бы обследовать и лечить людей с похожей симптоматикой. От интересного занятия ее отвлек звук будильника, который напоминал о необходимости пропить лекарства.        Девушка сложила документы в папку и убрала в сумку, из которой вытащила три пластинки лекарств. Вытащив по одной капсуле, Реи убрала пластины на место и пошла на кухню. Набрав стакан воды, она залпом выпила все лекарства и принялась готовить ужин, позвав для помощи брата.

***

      Реико не могла найти себе места, поэтому схватила купальник и свободные черные штаны, пошла в ванную, переоделась и тейпировала коленку. Собрав волосы в высокий пучок, она нацепила кроссовки, схватила полотенце и собиралась уже выходить. — Реи-чин, ты куда? — А, Мурасакибара, — улыбнулась менеджер. — Хочу пойти поплавать. — Уже ведь поздно, — подошел он ближе. — Ты не боишься? Можно с тобой? — Со мной? — приятно удивилась она. — Конечно. Будешь плавать? — Ага. — Тогда я тебя подожду. Не забудь полотенце, — вновь улыбнулась она и вышла на улицу.       Теплый ветерок приятно обдувал лицо девушки. Она поправила молнию на купальном топе, а после заправила выбившиеся кудрявые от влаги локоны волос. Девушка прошла немного дальше от входа и начала переминаться с ноги на ногу. Через пару мгновений вышел Мурасакибара в шортах, расстегнутой кофте, с полотенцем на плече и в тапочках. Он подошел к Реи и протянул упаковку молочного коктейля с клубникой. Девушка смущенно поблагодарила парня, и они в тишине пошли к берегу, попивая молочный коктейль из коробочки.       На берегу моря Реико сняла обувь и штаны, аккуратно укладывая их на песок. Девушка забрала ветровку парня, укладывая ее поверх своих вещей и придвинула его обувь к своей. Ацуши невольно задержал внимание на Реи, когда та поправляла плавки, а когда она к нему повернулась — смутился и быстро отвернулся. Девушка подошла к берегу, намочив ноги в теплой воде, и пошла поглубже. Она заметила, что парень не сдвинулся с места, и повернулась: — Ты идешь? Вода теплая, — улыбнулась она. — Д-да, — замешался он и за два шага поравнялся с ней. — Красиво, — смотрела она на море звезд, отраженных в воде. — Ага, — не отрывал он взгляда от девушки.       Реико резко сорвалась с места и медленно поплыла к буйкам, а следом за ней Ацуши. Как только она оказалась совсем близко к границе, легла на спину и прикрыла глаза в наслаждении. Парень подплыл к ней ближе и лишь наблюдал, пока девушка не открыла глаза: — Почему не ляжешь на спину? — Я не умею, — смутился он. — Давай помогу, — сразу приняла вертикальное положение и подплыла еще ближе. — Ложись, я тебя поддержу. — Н-но… — Давай, я тебя точно не уроню, — усмехнулась она.       Парень доверился и медленно лег, а девушка положила одну руку на нижнюю часть спины, заставляя мурашки бегать по телу, а вторую — на шею. — Классно же. Теперь выпрями ноги и постарайся расслабиться. Не опускай таз, — спокойно говорила она. — Я уберу одну руку, а потом вторую. Главное не напрягайся, — отпустила она парня.       На воде они лежали не меньше пяти минут, пока не почувствовали, что стало прохладнее, а потом на скорость доплыли до берега. Заливаясь смехом менеджер первая вышла на берег, наблюдая за немного неуклюжими движениями парня. Пока Мурасакибара пытался отдышаться, Реи поправила купальник, распустила мокрые волосы и максимально их выжала. Мурасакибара только сейчас заметил непонятные для него полосы на колене девушки и спросил про них: — Это? Просто чтобы уменьшить на колено нагрузку, — улыбнулась она. — Так, ты мне проиграл в нашем заплыве, поэтому АПЧХИ, — испугалась она собственного чиха. — Будь здорова, — произнес он, накидывая поверх ее полотенца свою ветровку. — С-спасибо, — смутилась она. — Так вот, — хотела потянуться за обувью и штанами, но Мурасакибара ее опередил. — Я понесу. — Чтоб тебя, теперь и просить-то ничего совесть не позволит, — усмехнулась она. — Тетя убьет, если узнает, но у меня в комнате есть ежевичный хлеб, который я тогда привезла. — О, да, он был вкусный, — сразу вспомнил парень. — Ты не против перекусить со мной? — мило предложила она. — Буду рад, — искренне улыбнулся парень, заставляя менеджера смутиться.       Реико резко отвернулась от парня и чуть ли не бегом направилась к дому. Мурасакибара шел рядом, улыбаясь предстоящей посиделке со сладостями, и иногда посматривал на Реи, заливаясь легким румянцем и надувая губы «уточкой».

***

      Последний день в лагере прошел шумно и весело: барбекю от Атсумы, сладости от Масако, закуски и другие блюда от менеджера, фейерверки, разговоры, игры и глупые соревнования. Наслаждались весельем абсолютно все. Даже тренер волейболисток ни на кого не ворчал и даже смеялся. Завывания Кеничи, Фукуи и Реиджо все запомнят надолго, а веселые акробатические трюки от двойняшек заставили посмеяться всех.       Все остались довольными и легли спать аж в половине первого ночи, хотя вставать всем нужно было в шесть утра. Тренера и менеджер умудрились проспать будильник, поэтому в половине восьмого по дому разносились крики, вопли и топот ног: необходимо было собраться за полчаса и сдать дом в идеальном состоянии. Больше тридцати пар рук еле-еле уложились в срок благодаря организованности женщин семейства Араки. Даже ворчливого Атсуму запрягли.       Полуторачасовая езда превратилась в настоящую спячку: ни единого слова от ребят, одно сопение и легкий храп. Все благополучно доехали до школы и расползлись по домам в полной тишине, но с довольными лицами. Реико осталась заполнять необходимую документацию вместе с тренерами, а когда закончила пошла домой, но не одна. Ее решил дождаться Мурасакибара и проводить, забрав спортивную сумку. Они решили пойти по своему обычному маршруту после школы — через кондитерский магазин. Недолгая посиделка на скамейке с эклерами и разговорами ни о чем, а потом совместная прогулка до перекрестка, только Ацуши решил проводить девушку прямо до двери ее дома. — Спасибо тебе, — забрала она сумку. — Не за что, — почесал он затылок и хотел сказать что-то еще, но не решился. — Мурасакибара… — Да?  — Я хоть и говорила, что ты сначала должен подумать о своих чувствах, но, — смущенно проговорила она, — у нас всего два дня каникул, а потом соревнования друг за другом пойдут. И в кино сейчас идет фильм прикольный… — Не хочешь завтра погулять со мной? — вдруг прервал ее парень с красными ушами. — Д-да, — удивилась Реи, — конечно, я буду рада, — улыбнулась она. — Я напишу вечером, — уверенней произнес он. — Хорошо, я буду ждать, — с горящими глазами произнесла она. — Пока.? — как-то вопросительно произнес он. — Ага… Ой, пока, — смутилась девушка и побежала к входной двери.       Реико стояла у входа до тех пор, пока из виду не скрылся все время оборачивающийся Ацуши, а после влетела в дом с широченной улыбкой и просто сияла так, словно произошло чудо. Весь день она провела в замечательном настроении, и только иногда ноющее колено портило картину.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.