ID работы: 11163761

Тыквенный пирог с голубикой

Гет
NC-17
Завершён
191
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Только потом меня не провожай

Настройки текста

***

      Прогноз погоды в Дайсене не сулил ничего хорошего: облачно, возможен дождь, ветрено, высокий уровень влажности и всего на всего девятнадцать градусов тепла. Реико с огромным трудом проснулась утром. Колено реагировало на погоду и неприятно болело, поэтому она была вынуждена обратиться к маме за помощью. Женщина пожалела дочь так как это делают с трехлетними детишками, но это было даже мило, а потом сделала внутрисуставной укол дипроспана, чтобы снять боль. Лицо у девушки, конечно, скривилось знатно от неприятных ощущений, но лучше потерпеть пару секунд, чем весь день ходить с ноющим коленом.       После того как прошла боль, Реико с довольным лицом пошла в ванную. Она полежала в ванной и уделила довольно много времени своему телу. Психогигиена — вещь полезная. Потом она намазалась всевозможными кремами и маслами, высушила волосы, выпрямила их, накинула на себя домашний шелковый костюм персикового цвета из свободных штанов и рубашки с коротким рукавом и пошла завтракать. Компанию ей составили болтающие о чем-то двойняшки и мама: отец был на работе, а брат убежал на свидание. Они мило побеседовали, Ритта спрашивала про здоровье дочери и ее самочувствие в целом, спросила про лагерь и про предстоящие соревнования. — Хироки хочет взять четыре выходных дня, чтобы мы могли поехать на ваши соревнования. Он так рад, что ты вернулась в спорт, — улыбалась женщина. — Это здорово, — немного неуверенно произнесла она. — Ты ведь знаешь, как он гордится вами. Не удивлюсь, что и двойняшек мы отдадим в спорт, — потрепала она их по голове. — Мам, а, когда папа больше не смог заниматься волейболом, как долго он, ну… — Сам себя жалел? — помогла она закончить ей вопрос. — Это было сложно. Правда. Он долго убивался и не знал, что делать дальше. Помогла работа с психологом. Ну и твой папа говорит, что без меня бы точно загнулся, — грустно вспоминала она. — Понятно, — смогла выдавить из себя Реи и принялась убирать со стола.       Девушка явно не могла найти себе места, поэтому всю первую половину дня провела с Элли и Эиджи, играя с детишками. Но даже так что-то маленькое и темное где-то глубоко в груди не давало ей покоя, постоянно о себе напоминая.       Пока двойняшки бегали по комнате, на телефон девушки пришло сообщение. Она сразу же побежала к маме и сказала, что уйдет на какое-то время. Женщина не стала возражать и довольно улыбнулась, заметив искреннее счастье на лице девушки. Реико широко открыла шкаф с вещами в комнате и принялась перебирать одежду. Она долго думала что же такого надеть и остановилась на довольно милом варианте: голубые клетчатые прямые брюки в винтажном стиле, нежно-голубой укороченный кардиган с воротником на молнии и носочки белого цвета. Все украшения оказались одного цвета: на руке как всегда был любимый браслет, на указательном пальце правой руки — толстое кольцо черного цвета, плоские серьги-гвоздики на ушках и ожерелье из бусин, которое идеально подходило к браслету, на шее. На ноги она надела новенькие белые кроссовки на массивной подошве, а после покрутилась у зеркала. В карман брюк положила телефон. схватила косметичку и побежала в ванную. Накрасив ресницы белой тушью, а губы блеском, она сделала  хвост-"мальвинку» и принялась убирать бардак, который устроила.        Убедившись, что все на своих местах, она отправила сообщение в телефоне и, попрощавшись с мамой и двойняшками, вышла из дома. Радость на лице девушки никак не соответствовала немного облачной погоде на улице.

***

      На перекрестке, где обычно Рей расходилась с Мурасакибарой, стоял парень. Его рука нервно подергивалась, а нога стучала по асфальту. Свободные черные джинсы, кроссовки и голубая кофта с молнией на горле идеально подчеркивали все достоинства накаченного тела. Он настолько был погружен в собственные мысли, что не заметил, как к нему подошла девушка. Около минуты она стояла рядом и наблюдала за парнем, а потом все-таки окликнула его: — Мурасакибара, — взяла она его за руку. — А? — удивился он, поворачиваясь к девушке. — Реи-чин, когда ты пришла? — Только что, — довольно улыбнулась она. — Куда пойдем? — Ты ведь хотела в кино, — надул он губы и отвернулся с краснеющими щеками. — Да, новый фильм вышел. Что-то не так?  — Н-нет, все хорошо… — Кстати, тебе очень идет такая одежда, — обошла она его. — Пойдем? — преодолевая смущение, взяла она его под руку. — Т-тебе тоже так идет, — бегали его глаза от девушки к небу и обратно. — С-спасибо, — смутилась она от неожиданности. — Пойдем, — взял он ее руку поудобнее и потащил ее за собой.       Прохладная погода для жителей префектуры Акита — обычное дело. Мамам и папам она не мешала гулять с детьми, пожилым парочкам проводить время вместе, а молодым влюбленным ходить на свидания. Реи и Мурасакибара сидели в парке на лавочке с коробочками из-под китайской еды на вынос и бурно обсуждали фильм, который недавно посмотрели в кино. Реико без конца ворчала по поводу главной героини, которая слишком долго соображала, а Мурасакибара все вспоминал вкусные блюда, показанные в кадре. — Неужели, кроме блюд, тебя ничего не зацепило? — немного расстроилась девушка. — Девочку было жалко. Даже если ее взяла к себе тетя, — взгрустнул немного парень. — Ооо, Мурасакибара, это так мило. Ладно, — доела она все, что осталось в контейнере, — если ты не против, мне нужно в спортивный магазин сходить. — Хмм… Хорошо, тогда потом… — Как насчет сходить за уиро? Я знаю хорошее место в ТЦ, — перебила она его. — Там и другие сладости есть. Пекут они просто великолепно, — мечтательно закрыв глаза, продолжила девушка. — Там ведь есть, где посидеть можно? — с горящими глазами спросил Ацуши. — Ага. Столики на двоих вокруг фонтана расставлены. Дети в него монетки бросают и желания загадывают, — улыбнулась она, встав вслед за парнем со скамейки и выкинула упаковки из-под еды.

***

      Почти час Реи ходила по спортивному магазину и искала подходящие кроссовки  для волейбола. Расстроившись, девушка плюхнулась на диванчик и насупилась. Мурасакибара все это время не отходил от нее и слушал про все достоинства и недостатки разных кроссовок. Парень заметил в глубине пару, которую менеджер точно не смотрела, и позвал девушку. Та, встав с насиженного места, подошла словно зомби, а потом расцвела, увидев то, что искала: — А-а, Мурасакибара, где ты их нашел? Мне срочно нужен мой размер, — заныла она. — Какой тебе нужен? Я дам, — потянулся он к коробкам. — Н-ну, это, — замялась она. — Хмм? — Немного стыдно, если честно, — смутилась Реи. — Почему? — все не мог понять парень. — Мурасакибара, — серьезно взглянула школьница на одноклассника, — я высокая, а значит и размер ноги у меня большой, а это не красиво и не мило. А ты мне, как бы, симпатичен, — насупилась она. — Но мне нравятся высокие девушки, — без секунды раздумий ответил он, а потом покраснел и вернулся к коробкам. — Так какой размер? — Ох, — не могла она отойти от маленького признания парня, — двадцать восемь с половиной. — Держи, — с краснеющими ушами отдал он коробку.       Реи примеряла кроссовки с радостными мыслями в голове. Немного попружинив на обуви и сделав пару прыжков, она сняла обувь и положила ее обратно в коробку с намерением взять. К тому же черная расцветка идеально подходила к форме. Менеджер закупилась эластичными бинтами, баллончиком заморозки и парочкой тейпов. Убедившись, что она все взяла, а Мурасакибаре ничего не нужно, менеджер оплатила покупку, а потом сразу повела одноклассника в обещанное место.       Реи, как и хотела, заказала уиро с гранатовым чаем, а парень не стал ограничиваться чем-то одним, поэтому на столе стояло столько пирожных, что одному человеку точно не съесть, но ведь речь идет об Ацуши. Приятная беседа, шутки, обсуждение последних новостей — ребята замолкали, только чтобы прожевать сладость. — Ты сказал, что тебе нравятся высокие девушки, — начала Реи. — Д-да, — смутился парень. — А какие еще? — придвинулась она ближе. — Ммм, — не хотел отвечать парень. — Как насчет по одному факту от каждого? — предложила менеджер. — В смысле? — не понял он. — Вот ты сказал про рост, теперь я говорю, что мне нравится в парнях, а потом ты про девушек. И так по очереди. Как тебе такая идея? — хитро улыбнулась она. — Тогда твоя очередь, — к удивлению девушки заинтересовался Мурасакибара. — Хорошо. Если говорить про тело, то подкаченные. Не как бодибилдеры, — скривила она лицо. — Теперь ты. — Которые говорят все напрямую, — сказал он после нескольких секунд раздумий. — Это здорово. Так, люблю простых парней, без загонов и бесполезных понтов, — нахмурилась она. — Любит выпечку и не просит с ней делиться едой, — отразил он выражение лица подруги. — Хахаха, такое мог сказать только ты. Та-ак, дай подумать… Чтобы было о чем поговорить, — наконец-то выдавила девушка. — Хмм, я больше и не знаю… Может, умеет готовить, — все-таки ответил парень. — Я тоже особо не знаю, но могу пойти по простому пути, — улыбнулась она с ноткой ехидства. — По какому? — надул губы он. — Мне нравится Мурасакибара Ацуши, — уже без стеснения произнесла она, заставляя парня подавиться булочкой. — Т-ты тоже классная, — тихо произнес он после того как откашлялся. — О-о, это мило. Спасибо! Ты хочешь сходить куда-нибудь еще? — Можно пойти домой через парк, — предложил он. — Согласна.

***

      Солнце уже садилось, стрелки на часах показывали половину девятого. Ребята подошли к перекрестку, и Мурасакибара собирался проводить девушку до дверей ее дома, но та остановилась и задумалась. — Что-то случилось? — поинтересовался баскетболист. — Я хочу кое-что сделать, но можешь, пожалуйста, меня не провожать, — подошла она поближе. — Почему? — удивился он. — Ну, ты поймешь сразу, почему, — забрала она пакет из рук парня и поставила на землю. — Если это важно, то хорошо, — почесал он затылок.       Мурасакибара не понял, что произошло, хотя тридцать секунд растянулись как будто на несколько часов. Реико нежно взяла лицо парня в ладони, приподнялась на носочки и прикрыла глаза. Ацуши, сам того не замечая, подался ей на встречу. Его сердце забилось чаще, глаза расширились, а руки напряглись, сжимаясь в кулаки. Нежные губы девушки коснулись его тонких и немного сухих. Робкие и неторопливые действия девушки вызывали где-то в глубине удивительную палитру чувств: возбуждение, смятение, неловкость, безмятежность. Мурасакибара настолько естественно положил руки на талию девушки и придвинул ее ближе к себе, что не обратил на это внимание.       Трепет в сердце Реико усилился, когда она получила ответ на поцелуй. Она переместила свои руки на шею парня, отстраняясь от его губ буквально на секунду, а потом вновь возвращаясь к ним с легкой улыбкой удовлетворения и красными щеками. Она чувствовала как большие руки Ацуши сжимали ее талию, а сам он становился немного уверенней и требовательней. Девушка убрала назад волосы баскетболиста, которые щекотали ее лицо.       Нельзя сказать, что это поцелуй был полон страсти и любви, но он отражал истинные чувства обоих. Ребят не волновало то, что они стоят на улице, что кто-то может их увидеть: они просто наслаждались прекрасным моментом.       Наконец-то Реи отстранилась в стеснении опуская голову. Мурасакибара же не знал, куда ему смотреть, а отпускать девушку даже и не думал, пока та сама не убрала руки, погладив его по плечам. Она немного отошла и подняла пакет с покупками, а потом взглянула на парня: — Думаю, ты понял, почему я попросила меня не провожать, — легонько улыбнулась она и со всех ног побежала в сторону дома.       Лицо ее было ужасно красным: с уверенностью можно было заявить, что вся кровь из тела перекочевала в него. А ногами она перебирала с такой скоростью, будто вот-вот взлетит. А пока бежала, тихонечко говорила про себя: «Я ему нравлюсь, я ему точно нравлюсь!»       Мурасакибара же наблюдал за удаляющимся силуэтом девушки, пока тот совсем не исчез. Необычайная легкость внутри заставила его довольно улыбнуться, хотя сердце отбивало в груди необычный и интенсивный ритм, где-то в груди стало очень тепло, а по всему телу бегали мурашки. Он пошел по направлению к своему дому, а по пути вытащил телефон и написал сообщение.       Когда Реи подходила к дому, ее телефон завибрировал. Уже более или менее успокоившись, она разблокировала устройство и, не глядя, открыла сообщение, после которого вновь превратилась в комок смущения, возбуждения и, кажется, влюбленности. Мурасакибара Ацуши: «Мне понравилось свидание. Может еще раз повторить?»       От слов «свидание» и «повторить» девушке просто снесло голову и, пересилив смущение, она ответила ему.       Дома Мурасакибара не знал, куда себя деть. Смущающее сообщение подарило ему необычайную волну энергии, которую срочно нужно было куда-то деть. Реи-чин:

«Буду рада, особенно последнюю часть…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.