ID работы: 11163814

Памятка-руководство для солдата Астра Милитарум, направленного на иногалактический фронт

Джен
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 642 Отзывы 22 В сборник Скачать

КНС - дроид коммандос BX

Настройки текста
      Гвардеец, если ты решил, что тактика КНС это исключительно незатейливая прямая атака в лоб, то совершаешь страшную ошибку, которая может дорого обойтись твоим товарищам и Империуму. Здесь собрана основная информация по самому массовому автоматону ксеносов, созданному для выполнения диверсий и рейдерских операций - дроиду коммандос BX.       1. На первый взгляд эти машины выглядят крайне похожими на дроида пехотинца В1. Действительно, техножрецы, изучавшие обломки выявили наследственные черты механизмов и сделали предположение о приемственности моделей. Однако на этом сходство заканчивается - модель ВХ превосходит В1 по всем параметрам - ловкость и скорость движения, защищённость, физическая сила и интеллект. Это опасный противник, способный на очень многое как в перестрелке так и в ближнем бою.       2. Ловкость этих машин такова, что они способны на бегу уворачиваться от выстрелов и без проблем вести ответный огонь. Сенсоры этих автоматонов способны фиксировать цели через дым, туман и песчаную бурю - более-того, сами ВХ применяют дымовые гранаты, чтобы дезориентировать противника. Также дроиды коммандос имеют бронированные корпуса, выдерживающие несколько попаданий. Однако конечности и голова остались уязвимы - старайтесь поразить противника именно эти части тела - даже один точный выстрел может вывести их из строя. Если же дроид отключился после попадания в торс, то не забудь сделать контрольный выстрел в голову - эти автоматоны могут имитировать свое уничтожение, чтобы потом вероломно атаковать тебя в спину, когда ты уверен, что в тылу все чисто.       3. Мощность усиленных сервоприводов делает эту машину значительно сильнее среднестатистического человека - поднять гвардейца в полном обмундировании над головой и швырнуть на несколько метров для них легче лёгкого. Также в них запрограммированы знания отдельных приемов боевых искусств что повышает их опасность. Часто дроиды коммандос вооружены одноручными виброклинками - оружие со встроенным генератором импульсов, который подстраивает колебания структуры в зависимости от свойств материала с которым сталкивается, это позволяет гораздо быстрее пробивать броню. Старайтесь избегать вступления в рукопашную схватку с этими автоматонами, но в случае невозможности этого цельтесь в шею - поворотный шарнир этой модели сохранил недостатки используемого в B1 и легко выводится из строя.       4. Отряды ВХ состоят как минимум из четырёх машин. Именно эти отряды будут ответственны за такие операции как засады на патрули, охота на офицеров посредством деятельности снайперских пар, захваты важных объектов. Для этого они могут воспользоваться любой особенностью местного климата - например замаскировать высадку отряда в десантных капсулах под метеоритный дождь,так что всегда сохраняй бдительность на посту и перепроверяй показания ауспексов! В каждом отряде есть дроид офицер, его можно отличить по белым округлым символам на голове. Также они всегда имеют в качестве дополнительного вооружения виброклинок. Старайтесь уничтожать этих автоматонов в первую очередь, это уменьшит степень координации остальных.       5. Если снаряжение вашего полка полностью скрывает внешний вид солдата, то дроиды коммандос могут попробовать проникнуть на вверенный вам объект, замаскировавшись под солдат Астра Милитарум одев на себя униформу и изменив звучание голоса. Так что, гвардеец, старайся внимательнее присматриваться к своим сослуживцам, а не подменили ли их? К счастью, есть приметы позволяющие вычислить таких шпионов: машины движется в броне неуверенно, их моторика движений часто рваная и механическая. Дроиды также не знают специфических терминов и сленга вашего полка, а ещё могут попасться на банальной реакции на приказ в виде ответа "Понял-понял". Если у вас закрались подозрения насчёт кого-то из сослуживцев, то немедленно сообщи об этом вышестоящим офицерам, либо полковому комиссару, а если ты уверен, что стоящий перед тобой солдат это мерзкий изуверский интеллект, то немедленно предприними все действия для его ликвидации!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.