ID работы: 11163814

Памятка-руководство для солдата Астра Милитарум, направленного на иногалактический фронт

Джен
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 642 Отзывы 22 В сборник Скачать

КНС - IG-100 Магнастраж

Настройки текста
      Гвардеец, если ты участвуешь в штурме вражеского штаба либо готовишься захватить важную цель из руководства Конфедерации Независимых Систем, то готовься к яростному сопротивлению. Ксеносы и еретики, занимающие ведущие должности в КНС как правило никудышные бойцы, но их средств хватает, чтобы окружить себя лучшими телохранителями из доступных им. Для этого были созданы автоматоны специального назначения - IG-100 Магнастражи, которые сопровождают ВИПов в большинстве случаев.       1. Автоматоны этой модели являются одной из самых опасных боевых единиц КНС. Крепкая броня, способная отразить десятки попаданий сравнима с тонким слоем керамитового покрытия и даже может отразить скользящий удар силового меча. Мощные сервоприводы, позволяющие смять стальной лист или раздавить стандартный флак-шлем и редкая для дроидов КНС способность к быстрому самообучению позволяют им расправляться с отрядом простых пехотинцев в одиночку. Как правило эти машины действую минимум парой, но численность отряда как правило не меньше четырех-пяти, а в случая когда охраняемая персона слишком важна или же когда эти машины решают отправить на боевое задание, то может достигнуть и десяти. А дублированные системы управления позволяют этим машинам продолжать бой даже с колоссальными повреждениями. Также они могут иметь нестандартные улучшения - например удлиняющиеся ладони, играющие роль верёвки с крюком-кошкой, магнитные захваты в нижних конечностях, позволяющие передвигаться по отвесным поверхности или голографическую маскировку.       2. Магнастражи обучены использованию любого стрелкового оружия, доступного КНС - в основном это бластерное оружие различных конфигураций, а также ручные гранатомёты и ракетные установки. Благодаря надёжным сенсорам их меткость не уступает тренированным бойцам органикам, так что в бою старайтесь использовать укрытия и передвигаться рывками и зигзагами, это поможет снизить число попаданий, подвергающих проверке флак-броню, что избавит вас и интендантов вашего полка от хлопот поиска замены в связи с разорванностью коммуникаций с местами производства.       3. Чаще всего IG-100 вооружены посохами из прочного металла, способного выдержать высокие температуры и мощные кинетическик воздействия, от полутора до трех метров длинной. Не стоит смеяться над этими палками, ведь автоматоны владеют ими мастерски, а концы посоха способны генерировать электрический заряд достаточной силы, чтобы оглушить или убить среднестатистического человека одним ударом, в этом они схожи с силовыми дубинками Адептус Арбитресс. Электромагнитное поле может отклонить удар другого металлическое оружия, даже клинка со встроенным генератором силового поля! Если это не противоречит приказу, то не вздумайте вступать с этими автоматонами врукопашную и в одиночку - ваша жизнь это собственность Императора и такая бездарная её трата есть ересь! Но в ином случае постарайтесь загнать штык нож между бронепластин или бейте в сенсоры, расположенные на голове и груди - они выглядят как круги красного цвета. Также можно попробовать повалить автоматона, навалившись на него хотя бы втроём, а лучше всем отрядом - один гвардеец на каждую конечность дроида, плюс остальные - чем больше, тем выше вероятность успеха.       4. Существует модификация этих дроидов под названием IG-110. Эти машины создавались КНС для противостояние местным псайкерам. Они во много похожи на магнастражей, но имеют незначительные конструкционные отличия и ещё более опасны в ближнем бою, так как обладают чуть большей подвижностью и вооружены весьма специфичным оружием - мечами, клинки которых представляют собой чистую энергию в виде дуги раскаленной высокотемпературной плазмы. Гвардейцы! Атакуйте этого врага исключительно в дальнем бою!       5. Как гласит Тактика Империалис - нет непобедимого врага и неразрушимой крепости - все зависит от концентрации боевой мощи. Этот принцип верен и для магнастража. Переведите режим лазгана на режим максимального выстрела и старайтесь сконцентрировать лучи лазганов всего отряда в одной точке или области автоматона. Уязвимое место - зрительные сенсоры, которые расположены на голове и грудной пластине - красные круги это эталонная мишень, даже новобранец впервые держащий в руках лазган разберется! Также в голове и за грудной пластиной находятся управляющие системы - даже если вы сможете оторвать ему голову либо проделать сквозную дыру в груди, то IG-100 продолжит бой без серьёзной потери эффективности. Лишь уничтожив оба внутренних когитатора вы гарантирует ликвидацию автоматона. Также не забывайте о гранатах - связка осколочных или пара бронебойных сможет поумерить пыл дроида. Также как и тяжёлое вооружение - берегите бойцов с ним как зеницу ока! Чтобы отвлечь автоматона от самой большой для него угрозы в виде солдата с плазмаганом или мельтой совершите нападение или нанесите вред охраняемому им объекту - программный алгоритм машины вынудит её тут же сконцентрироваться на вашем отвлекающем маневе и позволит вашему товарищу уничтожить врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.