ID работы: 11164064

Вражда

Гет
NC-17
Завершён
266
CrazyRiddle бета
citrusns бета
Размер:
388 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 189 Отзывы 116 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодняшний вечер обещал быть интересным. Стефи всё-таки пошёл в футбольную команду и сегодня состоится матч. Сменив свою майку на бордовую кофту с вырезом и сев в свою машину, Мэнсия отправилась к школе. Девушка как раз приехала к драке между Гилбертом и Локвудом. Выйдя из машины и пройдя через толпу, Сия остановилась у пьяного Тайлера, которого провоцировал на драку Джереми. Сия успела среагировать быстрее чем Стефи, Локвуд схватил бутылку и уже собирался ударить Гилберта младшего по голове, но вампирша схватила за руку парня, тем самым останавливая его, и так как бутылка была слегка разбита (*представим что она слегка разбита*) один из осколков оставил царапину на ладони девушки, что заметила Елена. Все от неожиданности ахнули. — Мистер Локвуд, вы отстранены от футбола на две недели, и я вас жду на отработках в школе. — кидая бутылку точно в мусорку, сказала Сия. — И вас мистер Гилберт тоже. Два парня закатили глаза, но никто из них не возразил. — Ты как? — обеспокоенно спорила Елена, смотря на руку, где раны уже не было. — Нормально, иди, сейчас игра начнется. — спокойно ответила Сия, но сама слегка нервничала по тому поводу, что Елена начнёт расспрашивать об увиденном. Мэнсия ходит в поисках Деймона, который сказал ей ехать на матч, но непонятно зачем. Вампирша нашла его на парковке, где Сальваторе старший пытался поцеловать двойника Катерины, что привело её в ступор. Выйдя из этого состояния, Сия отправляется за Деймоном, чтобы узнать что он творит, но встречается с ним только у раздевалки, откуда выходит Стефан. — Разве это не здорово? — спросил Деймон, хлопая в ладоши. —Стефан присоединяется к команде, заводит друга. Это всё так: «Раз, ура, вперед, команда, да!» —Не сегодня. Я с тобой покончил, — ответил Стефан, —Отличный трюк с Еленой. Дай угадаю, вербена в ожерелье? Признаюсь, я был немного удивлен. Давно никто не мог сопротивляться моему принуждению. Где ты её взял? — Да, Стефи, откуда у тебя чёртова вербена? — вмешалась Сия. —Это имеет значение? — спросил Стефан. — Да, потому что, я убью того у кого ты взял эту вербену. — было явно видно, что после этих слов, Стефи забеспокоился. — Я думал, тебя можно изменить. — взмыл младший Сальваторе, но на своё высказывание услышал смех со стороны вампирши. — Зачем ты тогда остановила драку? — Стефи, я не должна выходить из образа, а на отработках я их просто съем, либо обращу. Да, обращу Гилберта, представляю лицо Елены. — улыбаясь своей злобной улыбкой, говорила Сия. — Ты этого не сделаешь. — уверенно сказал Стефан, но на этот раз засмеялся Деймон. — Вы притворяетесь, вы не такие. — заново начал нести свою шарманку. —Кто притворяется? — перебил Дэймон. —Тогда убейте меня, — сказал Стефан. —Ну, я… я испытываю искушение, — начал Деймон. — А я нет, могу легко вырвать твоё сердце. — Сия тут же оказывается перед Стефи, прижимая его к стене. В ту же секунду её рука легко входит в грудь Стефана и хватает сердце, но не вырывает. Слегка охрипшим голосом начал говорить Сальваторе младший: —Ну давай, убей меня. Ты не сможешь больше никого убить… Как назло для Стефана, Таннер вышел на улицу, Сия сразу же отошла от младшего, профессор крикнул: —Сальваторе! Какого черта? У нас сейчас игра! — Мистер Таннер, не поможете нам решить спор со Стефаном? — Мэнсия, благодаря своей супер скорости, уже стояла у преподавателя, улыбнувшись Стефану, она впилась своими клыками в его шею. Быстро выпив всю кровь из этого тела, Сия отпустила его. —Нет! — воскликнул Стефан. Тело Таннера упало на землю, и Мэнсия обратился к брату Деймона: —Кому угодно, в любое время и в любом месте. После чего покинула место убийства с Деймоном, который был восхищён своей подругой.

***

Утром Мэнсия сидела перед телевизором, смотря новости, которые вёл Логан Фелл. * В тоже время, только в другом доме, а точнее доме Гилбертов, тётя Дженна тоже смотрела новости. Если быть точнее она уже рассказала своим племянникам, какой он урод. И сейчас она выслушивала от Джереми, что его отправили на отработку. — Что? Опять? — Да, только в этот раз благодаря помощнице Танни. — пояснила Елена. — Она приехала в город с братом Стефана, они лучшие друзья. Девушка устроилась в школу и помогает учителям по истории, проверяет контрольные, либо заменяет преподавателей. — Интересно. — сказала Дженна. — Джер, только начало года. Тётя Дженна хотела продолжить, но Джереми её остановил, сказав что будет стараться, но потом опять случилась ссора. Только в этот раз между Еленой и Джереми. Конфликт заключался в том, что Елена хотела отдать часы миссис Локвуд, которые теперь принадлежат Джереми, но он был против, говоря что они достались ему. * Деймон зашёл в комнату, где сидела Сия, попивая бурбон. — У тебя есть платье? — сразу же спросил вампир. — Есть от "сексуального" до "можно её взять прямо на этом столе". — улыбаясь ответила подруга, после чего начала смеяться вместе с Деймоном. — Сегодня вечеринка основателей и мы туда идём. — Хорошо, тогда я одену просто сексуальное и ты идёшь со мной, никакой Форбс. — грозно сказала Сия, после чего в ужасе посмотрела на время. — Чёрт! Я опаздываю на отработку. Сия вылетела на скорости вампира под смех друга. Быстро зайдя в нужный кабинет, она увидела Локвуда и Гилберта, которые сидели далеко друг от друга. — Так зачем мы здесь? — начал Локвуд. —Тайлер, неужели ты не помнишь свою вчерашнюю драку, где мог убить Джереми? — с сарказмом спорила Сия, вызывая смех Джера. — У вас крепкие руки. — неуверенно сказал Тайлер, теперь уже смеялся не только Джереми, но и Мэнсия. — Спасибо, Тайлер. Ваша задача даже очень проста, вы должны написать про семьи основателей. — Про всех? — спорил Гилберт. — Нет. — вампиршу тут же осенило. — Тайлер ты пишешь про Гилбертов, а Джереми про Локвудов. Услышав недовольные вздохи, Сия добавила условие: — Вам даётся три дня, и ещё, каждый из вас должен прийдти на сегодняшнее мероприятие. — теперь Джереми начал скулить. — Мистер Гилберт, к сожалению, вам придётся туда пойти, как раз что-нибудь узнаете. И если вам будет скучно, то я тоже буду там. — после этих слов, Мэнсия вышла из класса и пошла в особняк, ведь времени оставалось всё меньше и меньше, но дорогу вампирше перегородила Беннет. — Я согласна, я согласна на твою помощь. — Сия расплылась в улыбке от таких слов.

***

Сидя перед зеркалом, Мэнсия делала макияж, хотя он ей не нужен был, ведь она всегда выглядит хорошо, благодаря вампиризму, но всё равно. Платье на девушке было чёрное на бретельках. Небольшой вырез на груди, но сзади была открыта спина, в этом платье также хорошо выглядят ноги, на которых виднелись чёрные каблуки, а волосы девушки были завиты. Внизу её ждал Деймон, оперевшись о стену, он смотрел то на потолок, то на стену. — Ну как? — подходя прямо к вампиру, спросила Мэнсия. — Ты слишком сексуальна для этого города. — Деймон как джентльмен подал даме руку. Сия смеясь сделала реверанс, а Дей поклонился. Под смех друзей к ним вышел Стефи. — Зачем ты уговорила Джереми пойти на мероприятие? — зло спросил парень, все ещё помня убийство Таннера. Увидев непонимание в глазах друга, Сия объяснила кто он такой. — Это для его задания. — развернувшись, Мэнсия уже собиралась идти, но Стефан схватил её за руку и прижал к стене. — Это начинает бесить. — Если ты с ним хоть что то сделаешь, я… — вампирша начала смеяться в лицо Стефану. —Стефи, будешь угрожать своим белкам. — освободившись из рук младшего, Мэнсия и Деймон поехали в особняк Локвудам. Приехав к месту назначения, на Деймона сразу же набросилась Кэролайн, закатив глаза, Сия оставила «голубков» одних. — Здравствуйте, проходите. — сказала миссис Локвуд. — Я Кэрол Локвуд. — Здравствуйте, Мэнсия Лэнджерс. У вас прекрасный город. — мило говорила вампирша. — Спасибо, вы у нас вроде бы устроились в школе? — Да, на помощь учителям истории. Кэрол слегка взмахнула руками: —Точно, Тайлер мне о вас говорил. Спасибо, что дали ему исправить ошибку. Сия хотела что-то ответить, но в этот момент к ним подошёл Тайлер, поправляя галстук. — Здравствуйте, мисс Лэнджерс. — Привет Тайлер, можно просто Мэнсия. — ещё немного поговорив с миссис Локвуд, она пошла глубже в поисках алкоголя. Взяв бокал с шампанским и тяжело вздохнув, Сия принялась его пить. — К сожалению, ничего крепче тут нет. — говорила неизвестная для вампирши женщина, смотря на… Логана Фелла. — Ваш бывший? — понимающе спросила Сия. — Да, а ещё он козёл. — зло прошипела женщина, она тут же перевела взгляд на своего племянника, который шёл к ним. — Что-нибудь узнал о Локвудах? — Немного да. — Джереми. — поднимая бокал, сказала Мэнсия. — Мисс. — Просто Мэнсия. — Дженна, это Мэнсия, я про неё рассказывал. — улыбаясь, говорил Джер. — Очень приятно познакомиться. Я была очень удивлена, когда Джер сказал, что пойдёт с нами, его на такое мероприятие не затащить. — пояснила Дженна, Сия сразу же поняла, что она классная. — Лучше расскажи мне потом о Логане. — Дженна хотела спросить почему потом, но Сия быстро пояснила. — Он идёт сюда. Быстро оставив Дженну, Мэнсия пошла вместе с Джереми в зал, где лежали всякие экспонаты. Там она как раз увидела и Деймона, и Стефи, и Елену, и Кэролайн. Они все вместе рассматривали старинные вещи, но Елена отвлеклась на брата. — Джереми? Ты что тут делаешь…? — Елена сильно была удивлена появлением брата на мероприятии, его сюда даже мёртвым невозможно было затащить, а сейчас он здесь. — Я его заставила сюда прийти, он отбывает своё наказание. — хмыкнула Сия. Джереми в тот момент рассматривал вещи, ища что-то интересное, Елена присоединилась к своему брату, продолжая рассматривать. Елена перевела взгляд на список первых членов семьи основателей. Удивлённым тоном Гилберт начала читать: — Деймон и Стефан Сальваторе. — Первые братья Сальваторе. — пояснил Деймон, подходя ближе к списку, держа рядом с собой Кэролайн. Форбс перевела взгляд на Мэнсию и хмыкнула, смотря ей прямо в глаза. — Наши предки. Трагичная история, по правде сказать. — продолжал Деймон, состроив грустную мордашку. — Не нужно надоедать всем историями из прошлого. — Это не надоедает, Стефан. Я бы хотела побольше узнать о твоей семье, — Елена с интересном уставилась на Деймона. — Я хочу танцевать, а Деймон не танцует. Елена, можно я украду твоего парня? — спросила Кэролайн. Закатив глаза, Сия понимала, что это план Деймона, но зачем? Зачем ему Елена? Точнее вторая Катерина! Чёрт, она её бесит. Если и Деймон в неё влюбится, то это точно будет повторение истории. Если честно, то Мэнсию бесила Катерина, лишь одним. А именно тем, что она спала с обоими братьями. Стефи и Деймон друзья Мэнсии, даже больше чем друзья, они для неё как младшие братья, и не очень приятно смотреть, как они ссорятся из-за какой-то девушки. — Я лучше пойду. — сказала Мэнсия и ушла, оставив бедного Джереми там. Но в принципе парень был не против, он изучал списки и записи о Локвудах. Выйдя на балкон, Сия теребила кулон. Опустив на него взгляд, воспоминания нахлынули вампиршу. * Мэнсия стояла в пышном платье перед зеркалом, девушка надевала серьги, думая о Коле Майклсоне, который перевернул её жизнь. Надев серьги, она вышла из комнаты стуча каблуками о пол. Весь дом был украшен, множество гостей общались на разные темы, кто-то из них танцевал. Спускаясь по лестнице, она заметила любимую для неё семью Майклсонов. Эту семью любила только Мэнсия из своего рода. Отец ненавидел их за то, кем они являлись. Он всё время говорил, что они монстры, но Мэнсия так не считала. — Мэнсия. — поцеловав руку девушки, сказал благородный брат. Рада видеть тебя, Элайджа. — слегка присев, сказала она. Повернув голову, она также поклонилась и другому брату. — Никлаус. Прекрасно выглядишь, дорогая. — вмешалась Ребекка. Ты тоже, Бекс. — оглядываясь по сторонам, она не заметила ещё одного брата. — Где Кол? Скучала по мне? — спросил Кол, опуская свои руки на оголенную шею девушки. Мэнсия почувствовала холодок на своей шее, опустив на неё глаза, девушка заметила кулон, в котором была красная жидкость. — Это моя кровь. — пояснил он, после чего поцеловал свою любимую. Отец меня убьёт. — слегка смеясь, говорила Мэнсия. За что он нас ненавидит? — с сарказмом спросила Бека. Может за то, что вы вампиры? — ответила Сия с нотками сарказма. Неожиданно руку Мэнсии одернули, повернув голову, девушка увидела злое лицо отца:Мэнсия! — грозно растянул Рудольф имя своей дочери. Мужчина ещё раз потянул руку дочери, только на сей раз крепко сжимая. Отец мне больно. — прошипела Мэнсия. Грязная девчонка…—начал говорить её отец, что явно не понравилось никому из семьи Майклсонов. Не нужно. — останавливая своих друзей, поговорила Сия. Отец ещё сильнее сжал руку дочери. Девушка поддалась вперёд и Рудольф увёл её от чужих глаз. Закрыв дверь своего кабинета, он толкнул свою дочь, отчего та врезалась в стол. Отец хватит! — крикнула Мэнсия. Ты позор семьи! — ударяя по лицу свою дочь, крикнул Рудольф. — Я тебе запрещаю общаться с ними! — нанося очередной удар, оказавшийся сильнее, от него то, Сия не смогла удержаться на ногах и упала около камина. Рудольф замахнулся ещё раз, от его действий гнев прямо таки пожирал Мэнсию, огонь в камине увеличился в несколько раз и пошёл линией до отца. Мужчина в ужасе смотрел на дочь. Сия быстро вскочила и огонь стал прежним. В.. .ведьма! — выкинул Рудольф, в страхе смотря на дочь, точнее уже как он считает — монстра. Подняв подол своего платья, Мэнсия выскочила из кабинета и пошла куда глаза глядят. Ей срочно нужен был свежий воздух. Несмотря по сторонам, она, толкая всех, пробилась к выходу, из глаз предательски пошли слезы. Уже почти дойдя до выхода, Никлаус схватил Мэнсию под локоть и развернул к своей семье, которая всё ещё стояла вместе. Увидев слёзы своей любимой, Кол быстро подскочил к ней, оглядывая её раны. Взяв девушку за подбородок, он начала крутить её лицо, но она вырвалась, вытирая руками слезы, но они всё равно продолжали бежать ручьём. Бекс схватила Кола за руку, намекая, чтобы он отпустил девушку. Что он сделал? — злобно, но и одновременно с лаской, проговорил вампир. Сия не могла ничего сказать, лишь мотала головой, слёзы уже перестали идти, но увидев своего отца, который что-то говорил своим друзьям, которые убивают всю нечисть, слёзы вновь пошли от страха, что собственный отец может её убить. «Команда» по защите города, повернула головы на Мэнсию и двинулась к ней. Майклсоны не понимая, смотрели на Мэнсию. Положив свою ладонь на щеку Кола, Сия с лаской посмотрела на него:Мне нужно бежать, но мы скоро увидимся — тихо произнесла девушка, но её всё равно услышали все. — Вам я тоже советую уходить отсюда. Оставив лёгкий поцелуй, девушка приподняла подол платья и вылетела из особняка. Кол… — потянул Элайджа, смотря в сторону отца Мэнсии и его друзей. Вампиры быстро исчезли с праздника, оказываясь у себя дома. Что это было? Я не знаю, Бекс. — зло ответил Кол, после чего ушёл в свою комнату. Прошло два часа, а от Мэнсии всё ещё не было вестей, Кол метал всё и всех. Ни братья, ни сестра не пытались его успокоить, ведь сами были в замешательстве. В гостиной сидело семейство Майклсонов, думая о том, что могло случится, но их прервал стук каблуков. Повернул голову они увидели Мэнсию, которая тяжело дышала. Кол тут же оказался у любимой, целуя её и крепко обнимая. Держа девушку в объятиях, но пальцем опускался по её руке, начиная от локтя, заканчивая обручальным кольцом, которое он ей подарил два дня назад. Тогда отец девушки был в бешенстве, но Мэнсии было всё равно, сколько он бы её не бил, сколько не кричал, она выйдет за Кола. Что случилось? — отвлекая влюблённых, спросил Никлаус. Он убьёт меня…—Мэнсия не знала, как признаться друзьям, что она ведьма. —…потому что я ведьма. Что? — удивилась вся семейка. В той комнате, я его чуть не сожгла, он теперь не остановится, даже мама не сможет его остановить. — призналась Сия. Кол хотел что-то возразить, но не успел, так как Бека предложила отличную идею: Мы уедем все вместе, прямо сегодня. Ты часть нашей семьи, Мэнсия, и мы тебя не бросим. — согласился Элайджа. Быстро взяв все нужные вещи, Майклсоны расселись по каретам и поехали прочь из этого городка. Но если бы всё было так просто, рядом с выездом из города их поджидали. Кареты тут же окружило полсотни людей. Всё произошло очень быстро, Мэнсия лишь помнила, как её вытащили из кареты и сказали бежать в лес, но не успела она сделать и шагу, как отец пронзил её сердце пулей. Нет! — крикнул Кол, подбегая к любимой, которую уже было не спасти. Никлаус вместе с Бекой начали убивать всех, кто напал на них. Кол сразу же оказался у любимой, которая лежала замертво. Он не успел…Слезы бежали по щекам младшего, он не знал как будет жить дальше, ведь её больше нет… Кол снял с пальца любимой обручальное кольцо, как напоминание о ней… Только никто из них не знал, что до этого Мэнсия выпила кровь Кола, но в кулон успела влить вино, чтобы никто не знал об этом. Девушка конечно хотела вернуться к любимому, но Майкл всё испортил… * Выкинув из головы ненужные мысли, Мэнсия пошла прочь с балкона, но столкнулась с неизвестным ей парнем, но вампирше было всё равно на тот момент кто он такой. Улыбнувшись, Сия завлекла пьяного парня в поцелуй, девушка сразу же проникла своим языком в его рот. Уже через секунды вампирша прижимала его к кровати. Стерев ему память об этом моменте, она продолжила целовать парня. Перевернув Мэнсию, он начала снимать с вампирши платье. Сия уже представляла «прекрасную ночь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.