ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 По ту сторону сновидений

Настройки текста
— Может хватит столько есть? — вроде такая безобидная фраза, но она только заставляет сжимать кулаки до побеления костяшек и зажмуривать глаза в надежде, что все исчезнет, как те откроются. Будто это всего лишь кошмарный сон, а не реальный мир, в котором жила девушка. — И ты туда же? — она поднимает взгляд на светловолосого парня, что берёт из её тарелки пару ломтиков ветчины, быстро помещая их в рот и повторяя это действие несколько раз. Тщательно пережёвывает пищу, прежде чем продолжает говорить. — Нет, ну а что? Ты давно вставала на весы? Сколько ты сейчас весишь? — он протягивает руку к стакану с соком. Её соком. — Две недели назад, — она следит взглядом за собеседником, что подносит стакан ко рту и делает глоток яблочного напитка. — Я вешу шестьдесят пять кило, но это нормально при моём росте!       Тот лишь приподнимает бровь в странной эмоции. Ей тошно от ситуации, ей все твердят о том, насколько она толстая. Но так ли это? Её вес находится в пределах нормы, индекс массы тоже. Но что поделать, если ты учишься в классе со слишком худыми ребятами? — Ты уже в восьмом классе, тебе нужно что-то делать с этим! Внешность то у тебя ещё потянет, но вот с таким телом на тебя ни один мальчик не посмотрит, — он ехидно смеётся от собственных слов. Словно это совершенно безобидная шутка, не ранящая ещё такую юную девушку.       Ей тошно от чужих высказываний, о которых девушка не просила. Ей больно, она не хочет больше слышать такие слова. В которой раз выбирает бегство, скрываясь в школьном туалете и роняя соленые слёзы на колени.       Ей страшно, она в негодовании. Почему люди такие жестокие? Разве у неё и вправду такие большие щёки и бока, как говорят её сверстники?       Она не знает, но слова медленно проникают прямо в сердце, заставляя верить. Сложно, но она выдержит. Обязательно, но пока подождёт, поддаваясь соблазну успокоения. Какая-то девушка из девятого класса говорила что-то о нанесении себе порезов. Вроде помогает, сказала новоизбранная знакомая.       «Вдруг сработает», — думает Кэролайн, нанося первый порез. И правда, помогает. Пока что…       С тех пор она ненавидит ветчину с яблочным соком и избегает собственных одноклассников.

***

      Кэролайн снова приснились школьные годы. Годы издёвок и унижений. — Черт, — тихо говорит она, порядком уставшая от надоедающих снов о тяжёлом для неё времени. Они не отпускают её ни на миг, всплывая в голове в самые неподходящие моменты.       Кэролайн разминает затёкшую от неудобной позы шею, что привыкла спать на специальной подушке. Но это все же лучше, чем спать на улице.       Встаёт на приятный ковёр, зарываясь в него пальцами ног. Открывает шторы, впуская свет с улицы. Смотрит в окно, замечая как люди торопятся куда-то. Смотрит на настенные часы, понимая, что уже двенадцать часов дня. Сегодня она встала достаточно поздно.       Втягивает воздух носом, чувствуя приятный аромат яичницы. Видимо, Дамиано уже встал. Ей стыдно, ведь её приютили, а она «дрыхнет» до обеда. Это плохо. — Нужно срочно что-то делать, — говорит Кэролайн перед зеркалом, рассматривая собственные мешки под глазами и усталый вид лица. Бросает взгляд на косметичку, что удобно расположилась на прикроватной тумбочке. Берет ту в руки, замазывая своё лицо косметикой. — Доброе утро, — она осторожно заходит на кухню, неудобно скрывая кисти рук в рукава белой кофты. Дамиано стоит за плитой в домашней майке и шортах, замечая присутствие девушки. — О, доброе утро. Сегодня мы что-то заспались, — он нарезает помидор, что они вместе купили вчера в магазине. — Садись, завтрак почти готов. — Мне как-то неудобно… Ты и так приютил незнакомого человека. Ещё раз спасибо, — она неуютно переминается с ноги на ногу, не зная, что ещё сказать. — Так, это не обсуждается! И хватит уже меня благодарить, — он легко подхватывает две тарелки с яичницей и ставит на кухонный стол. — Кушай. Будешь что-то пить? — Если можно, то зелёный чай. без сахара, — она садится на стул, понимая, что ей придётся что-то съесть.       Парень лишь наливает кипяток в две кружки, придвигая одну к девушке, а другую оставляя перед собой. Насаживает еду на вилку, отправляя ту в рот. Ест с аппетитом, чего не скажешь о девушке. — Ты есть то будешь, или только чай пить? — А? Да, конечно, — она боязливо переводит взгляд на еду, уверяя себя, что это не так страшно.       «Подумаешь, триста пятьдесят калорий. Их можно легко сжечь спортом. Ничего не случится, если я поем», — думает она, когда кладёт в рот кусочек помидора. Медленно прожёвывает и глотает, пытаясь побороть желание выплюнуть его.       Но нет, он старался, готовил. Он итак предложил пожить у него. Она тоже должна что-то сделать. И делает, ведь на тарелке осталась лишь треть порции. — Умничка, — он берет в руки тарелки, убирая в раковину. — У меня тут репетиция непредвиденная. Не хочешь съездить со мной? Это, конечно, странно, ты меня едва знаешь, но так сложились обстоятельства. — Правда? Я бы. была очень признательна. Мне всегда хотелось увидеть всех вас лично. Никогда бы не подумала, что так случится, — она возбуждённо тараторит, не представляя, что услышит их песни вживую. — Отлично, тогда через тридцать минут выходим. Успеешь собраться? — он вопросительно смотрит на Кэролайн, что уже скрывается за дверью комнаты, перед этим ответив быстрым кивком.       Она быстро находит подходящую одежду, надевая её. Смотрит в отражение, готовая к встрече. Сегодня можно пойти на уступки, верно? И уступком является укорочённая водолазка, что красиво подчёркивала её худое тело. Девушка быстро достаёт любимую черную юбку и подправляет макияж, заканчивает образ чёрным беретом и серёжками. — Дамиано, я готова, — она находит его на кухне, печатающего что-то в телефоне, уже одетого и собранного. — Отлично, тогда выдвигаемся, — тот автоматически берет ключи от машины, и пара едва знакомых людей отправляется в путь.

***

— Вик, солнышко, привет, — солист обнимает бас-гитаристку их группы, теребя волосы той и портя её такую красивую укладку. — Дами, ты как всегда, — она улыбается, хотя и опечалена теперь уже неопрятно лежащими волосами. — О, а кто эта красотка?       Виктория переводит взгляд на Кэролайн, оценивая ту, прикусив губу. Сейчас она до жути красива: растрепанные волосы, но это лишь придаёт ей миловидности; красивый чёрный топ, открывающий вид на декольте, и джинсы на завышенной талии. Уверяю, если бы это кто-нибудь сфотографировал и выложил в сеть — фото набрало бы кучу лайков и комментариев. — Знакомься, это Кэролайн, — Дамиано перебрасывает взгляд на девушку, когда та тянет руку для знакомства. — Мы вчера случайно познакомились. Её выгнали из квартиры, и я предложил пока пожить у меня. — Очень приятно пожать руку участнице такой прекрасной группы, — Кэролайн улыбается, стараясь не выдать своё волнение. Если с Дамиано они познакомились, когда той было все равно на всё, хотя даже тогда её колени дрожали от нахлынувших чувств, то теперь она полностью в сознании и понимает всю серьёзность ситуации, — Я надеюсь, что не помешаю вам репетировать. — Что? Конечно нет. Дамиано не притащил бы сюда не пойми кого, — она подмигивает солисту, что лишь закатывает глаза на такой жест подруги. — Так что если он тебе доверяет — то и я. Хотя, конечно, обычно он не такой добрый.       Она улыбается, потирая светлую кожу на руке Кэролайн. Её холодные руки никак не сочетаются с такими горячими руками Виктории. — Что же, пойдёмте. Я познакомлю тебя с Итаном и Томасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.