ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 Май в Риме

Настройки текста
      Какой была Кэролайн? Это довольно сложный вопрос, но ответ на него обязательно найдётся. Её сложно было распознать с первого взгляда: слишком дерзкий взгляд. Но внутри, где-то там, скрывалась маленькая девочка, все еще не пережившая насмешки одноклассников. Но ей было проще скрываться за этой дерезой маской и быть готовой к нападению в любой момент.       Она знала на какие точки надавить в сознании человека, чтобы тот сделал всё, что она захочет. Нет, она не была эгоистичной, она просто пользовалась своими умениями. Могла по одежде понять, что за человек перед ней: забитый и тихий, или же наоборот, такой же, как она. А может, человек с повышенным чувством достоинства.       Да, может она и не любила свою душу, но она четко знала: она может сделать всё, за что возьмётся. Не исключением стала и школа. Она закончила её на отлично, но, не захотев идти в университет, пошла на курсы вокала и начала свою сольную карьеру. Может её не знали миллионы, но она создала вокруг себя круг тех людей, с которыми ей комфортно. Да, она попала в плохую компанию, но вскоре всё пришло в норму. Почти.       Она помнит первый вечер в ночном клубе, когда те затащили её со словами о том, что ей нужно развеяться. Дальше она мало что помнила. Но в её сознании отчётливо засел момент с белым порошком на столешнице, что после оказался в ней самой под настоянием тогда еще парня. Легкий экстаз пришёл сразу, состояние становилось всё хуже и хуже. Побочный эффект был одним: ей хотелось ещё и ещё.       Она не была мягкой натурой, скорее. твёрдой как орех. Её сложно было расколоть. Доверие Кэролайн доставалось лишь нескольким людям. Теперь она во всех видела потенциальную опасность.

***

— Я Итан, — рука, протянутая длинноволосым парнем, была немного шершавой. Видимо, натерлась от игры на барабанах. Она знала его, но, не хотев, чтобы кто-то подумал, что она просто очередная фанатка, улыбнулась и представилась, — Мне бы хотелось услышать, как ты сюда попала.       Она уже познакомилась со всеми членами группы, подмечая незаметные, но важные детали их внешности. Про Вик она могла сказать точно — девушка словно фурия. Страстная, бурлящая жизнью изнутри.       Дамиано же сначала казался смазливым парнем, что думает только о девушках и имидже, но, пожив у него день, она увидела его с другой стороны. Не каждый может приютить девушку, что знает всего пару минут, да? А вот он смог. И, трудно сказать, казалось ему это решение правильным или наоборот.       Про Итана было сразу понятно, он — душа компании. Человек, что всегда сможет спасти даже самую худшую вечеринку. Про Томаса ей было меньше понятно, чем про остальных, но кое-что она поняла сразу. Немного забитый, но очень добрый парень, что всегда придёт на помощь и сделает всё, чтобы помочь близкому. — Это довольно странная история, — Кэролайн ищет глазами Дамиано, будто, если она убедится в его присутствии — успокоится. И, найдя за спиной его, сидящего на диване, продолжает говорить, — Если кратко — у меня появились проблемы на работе, а новые песни, что я пишу, ещё не готовы, поэтому мне было нечем заплатить за квартиру. Я предупредила хозяйку, но она выгнала меня прямо ночью. Пока я сидела на лавочке, ко мне подошёл Дамиано, спросив о том, что произошло. А когда узнал в чем дело — предложил пока пожить у него, за что я безумно благодарна.       Взгляд опять цепляется за парня, сидящего в кожаной куртке за её спиной. Он смотрит прямо в её глаза, снова подмечая ярко-зелёный цвет радужки.

***

— Нет, снова не то! — солист, что стоял по центру, резко обрывает песню уже третий раз. Сегодня они готовятся к концерту в Париже, но Дамиано привык делать все идеально. Он не любит совершать ошибки, — Нам нужно добавить какую-либо изюминку.       Кэролайн отбрасывает светлые волосы, когда ставит точку в блокноте. Наблюдая за их командной работой вдохновение к песням вернулось вновь. Где-то год назад она набросала первые строки, но закончить так и не смогла. Сегодня она сделала это. Ей безумно понравился результат. — Дамиано, я, конечно, лезу не в своё дело, но что, если сделать так? — Она подходит к микрофону, спрашивая разрешение взглядом, и, получив кивок от солиста, берет его в руку.       Подносит предмет ко рту, смотря прямо глаза Дамиано и ухмыляясь тому, как удачно всё получилось. Песня про неё саму.        — Dimmi le tue verità, Coraline, Coraline, dimmi le tue verità, — она растягивает гласные как ниточку, переливаясь из одного звука в другой. Она хотела показать лишь начало, но она не смогла остановиться. Ребята подхватили её, играя на заднем плане спокойную музыку. Она чувствовала себя уютно, будто находилась в родном доме вместе с родителями за просмотром телевизора. Это была её песня. И все это поняли. — Простите, увлеклась, — она убирает микрофон на место, стыдливо смотря на ребят, — В общем, я хотела сказать, что если растягивать так гласные — получается более мелодично и… уютно, что-ли. — Честно? Я думал ты шутишь, — Дамиано приподнимает край губ, заставляя Кэролайн жалеть о её действиях, — Это было круто. Даже очень. — Согласна, — сзади неожиданно появляется Виктория, отчего Кэролайн явно испугалась. Теперь она чувствовала страх, наполняющий до краёв, бурлящий и невыносимый, — Знаешь, Дамиано не прогадал, решив помочь тебе.

***

      В Риме майским днём было не совсем тепло, как того хотелось бы горожанам. Дождь лил, отчего многие жители Италии промокли. Под шум капель, бьющихся об асфальт, медленно тлела одна из сигарет с шоколадным фильтром, что так любила девушка. Сидя на диванчике, который стоял на балконе квартиры Давида, она снова и снова вспоминала их знакомство, что было неделю назад. Так вообще происходит в жизни? Это точно не какая-нибудь книжка? Что вообще происходит?       Она не знала ответ ни на один вопрос. Хотела бы она их знать? Да. Старалась найти объяснение? Нет. Почему? Она не знает. Ей казалось, что это сон, от которого она вот-вот проснётся. Но, тыкая по экрану, на котором были изображены квартиры, эта мысль отходила на задний план. — О, ты тут, — дверь со скрипом открывается за спиной Кэролайн, заставляя её вздрогнуть. Она стала слишком пугливой, пора бы что-то делать с этим, — Я бы хотел поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.