ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 «Чертов синдром спасателя».

Настройки текста
      Между ними повисла тишина. Не то, чтобы тяжёлая, но Кэролайн не знала, что сказать. Он выставит её за дверь? Куда ей идти? Что она будет делать? — Да, конечно, - её голос заметно дрожит, но она не подаёт виду, что что-то не так. Лишь делает ещё одну затяжку никотиновой палочки.       Дамиано садится рядом, зажигая сигарету. Взгляд девушки мельком скользит по ней, понимая, что он курит такие же сигареты, что и она. С шоколадом. — Сегодня мы собирались с ребятами в клуб и договорились уже давно. Я не знал, что так выйдет, и у меня дома будет жить совершенно незнакомая девушка. Но, кстати, красивая, - он подмигивает, откидываясь на спинку дивана и вальяжно выдыхая дым.       Кэролайн было понятно: он скрывается за маской самонадеянного парня. Нет, Дамиано не был неуверенным в себе, но в глубине души он был совершенно другим. — Так вот, я не могу оставить тебя одну, поэтому собирайся. В десять мы уже должны быть там, - он встаёт, собираясь уйти, но резко останавливается и продолжает говорить, даже не повернувшись, — Забыл сказать, я договорился о встрече с Менеджером завтра. Я, конечно, очень гостеприимный, но такой не вечно. Только без обид.       Она молчит, опустив взгляд в пол. Ей и так было стыдно, что живет у него. Но его слова нанесли ещё большую рану на сердце. Оно ныло, будто плача и тревожась. Давая понять, что сердцу тоже больно. — Хорошо, - она сглатывает, в попытке оставаться спокойной, - и спасибо. Ещё раз...       Он уходит, она же продолжает сидеть. Ей снова больно от понимания того, что он приютил незнакомку, так ещё и познакомил с группой, его близкими друзьями. О таком мечтает каждая их фанатка. Да что там скрывать, она сама рада была такому стечению обстоятельств. Да, она чувствовала себя героем чертового Фанфика, но была безгранично благодарна Дамиано. Но тот, видимо, пожалел о содеянном.       Очнувшись от своих мыслей, Кэролайн ощутила холодную слезу на щеке. Но нет, она должна быть сильной. Тем более через два часа ей предстоит поехать в клуб с ребятами. Горячий душ - вот что помогает в такой ситуации.

***

      Дамиано не знал, почему так резко сообщил ей эту новость. Да, он хотел ей помочь, но никак не обидеть. Она ему не мешала. А глядя на её чертовски истощённое тело и прорезы, что иногда виднелись из-под рукавов, его разум желал помочь ей. Чертов синдром спасателя.       С ним уже было такое, шесть лет назад. Он был ещё юным подростком, что не знал жизни. Но, увидев девушку с порезами, ему захотелось помочь ей. При том, что её соулмейт был таким же. Он хотел думать, что это была она.       Черноволосая девушка с огромными карими глазами, что часто казались чисто-чёрными, заполонила его разум. Она не была популярной в его школе, часто просиживала перемены в сторонке. Но когда парень почувствовал жжение на руке, хотя черноволосая была перед ним, он сразу потерял к ней интерес.       Он хотел найти своего соулмейта, чтобы помочь.       Ему было все равно, какая она. Блондинка или брюнетка, какие у неё глаза, рост или тело. Ему хотелось хотя бы узнать кто это.       Дамиано часто размышлял о том, как он её встретит. Может в кафе, кино или клубе. А может, он уже встречал её, но просто не знал, что это его соулмейт. Он проклинал чёртову систему. Почему человек не может просто найти того, кто ему будет нравится? Да, соулмейт выбирается по схожим вкусам, характеру и мнению, но его было очень сложно найти. Тем более, что не каждый будет наносить себе увечья умышленно.       Привкус шоколада на языке от сигарет дурманил разум. Почему именно они - он не знает. Лишь помнит, как в седьмом классе попробовал их, и они стали любимыми. И он сразу заметил, что Кэролайн курит такие же.

***

      Кэролайн любила шумные места до определённого момента. Момента, когда её тело стало казаться ей же отвратительным. Эти глаза, что смотрели на неё и высмеивали. А смотрели ли? Нет, Кэролайн, это твоя паранойя…       Она вроде и понимала это, но ничего сделать с собой не могла. Кэролайн не знает, что лучше надеть в клуб, но решительно начинает рыться в вещах.       Ей не хотелось, чтобы на неё глазели, но под руку попалось платье чёрного цвета. Оно доходило ей до середины бедер, обтягивая их. Полупрозрачные рукава «епископ», что так любила девушка сразу дали понять - она должна надеть его. И, добавив корсет на завязках и сделав макияж, она стала чувствовать себя гораздо увереннее.       Она знала, что там точно что-то случится, но что, она даже и не хотела подозревать. Кэролайн хотелось насладиться моментом, забыв о работе, на которую так и не вышла.       Кем она работала? Обычным баристой. Но, из-за того, что она поругалась с клиентом, её отстранили от работы на неделю и оштрафовали. Жестоко? Очень. И она не понимала, почему с ней так поступили. Нет, а что она должна была ответить, если клиент попросил раф на кокосовом молоке? Он готовится на сливках, что сделаны из коровьего молока - вот что она пыталась спокойно объяснить. Но, когда тот начал оскорблять её, девушка не выдержала и выплеснула все эмоции наружу. И уже завтра она должна вернуться обратно.       Ей правда было жаль о содеянном, но ничего уже не вернуть назад. А поэтому, закинув в сумочку всё необходимое, она вышла навстречу приключениям.

***

      Римский клуб со странным названием «вечерний мандраж» встретил пару громкой музыкой и приятной атмосферой. Кэролайн следовала за Дамиано вглубь к ребятам, что уже давно ждали в зале.       Она мельком всматривается в людей, что танцуют. Смотрит, как они двигаются, улыбаются и веселятся. Она бы хотела так же. — Дамиано, Кэролайн, наконец-то вы приехали, - Виктория резко встаёт с дивана, но от большого количества выпитого резко садиться обратно, — Простите, я уже пропустила пару коктейлей.       Она улыбается самой невинной улыбкой. Нежной, искренней и будоражащей до мурашек. Она, как и всегда, была чертовски привлекательна: чёрная сетчатая кофта, что открывала вид на грудь с заклеенными скотчем сосками. Она любила так делать и не только на выступлениях, это было понятно сразу. Чёрная юбка, что доходила до середины бедра делала её безумно сексуальной. Кэролайн понимала, Виктория - девушка, о которой мечтают миллионы. — Ну что, сегодня мы отрываемся на полную!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.