ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10 Сожаление 2.

Настройки текста
      Дамиано знал, что увидит в туалете. Но когда Кэролайн отпирает дверь, выходя, и замирает, увидев мужчину перед собой, его сердце начинает болезненно биться о рёбра. Её глаза красные от слёз, а на щеках следы от туши для ресниц. Она испуганно смотрит в его глаза, когда он с невозможным страхом смотрит на неё. — Кэроли... - он решается первым сказать хоть что-то, но слова застревают в горле, путаясь в один большой ком. Давид не знает, что лучше сказать, но всё же пытается подобрать слова, — Господи, я...       Она застывает в немом страхе. В глазах стоят слёзы. Дамиано делает шаг навстречу, хочет обнять и успокоить. — Не говори ничего. Я не хочу чьей-либо жалости! — Она выставляет руку перед собой, и Дамиано замечает, как её трясёт. Она образует между ними невидимую стену, что не разрушить никакими способами. — Я.. Я поеду обратно. Передай ребятам, что мне стало плохо.       И уходит, даже не обернувшись. Ведь если обернётся, не сможет остановить слёзы, что точно польются, смотря на Дамиано, в глазах которого читалось только одно слово — боль. Он смотрит ей вслед, пока та не скрывается за дверью. Он подходит к зеркалу, облокачиваясь на раковину, болезненно сжимая руки в кулаки.       Кэролайн выходит из другого выхода, вызывая такси прямо к дому Дамиано. Благо, тот сделал для нее вторые ключи. Она старается успокоиться, закурив сигарету, но от понимания того, что он всё узнал, предательские слёзы текут по щекам.

***

— А где Кэролайн? — первая спрашивает Виктория, с интересом взглянув за спину Дамиано, но, не увидев её, сразу начинает беспокоиться. — Ей стало плохо, и она уехала домой, — он садится на стул, смотря на место, где ещё недавно сидела она.       Он не понимает, как ещё совсем недавно незнакомая ему девушка заполонила его разум и заставляет волноваться за неё. — Я, наверное, тоже поеду, нужно проверить, как она там, — он решительно встаёт, на что ребята одобрительно кивают. Давид оставляет деньги за себя и Каролину, направляясь на выход.

***

      В квартире парня царит полная тишина, когда Кэролайн заходит в неё. Она не знает, что делать дальше, но решительно направляется в свою комнату. Достаёт чемодан, начиная собирать вещи.       «Он не захочет меня видеть. Ему будет противно от меня» ,- она прокручивает все эти слова в голове, складывая одежду. Видит своё лезвие, что лежит без дела уже долгое время.       Понимает, что ей нужна разрядка. «Всего пару порезов», - думает она, когда подносит лезвие ближе, и по щекам начинают литься слёзы с новой силой.

***

      Дамиано бьет по рулю, когда свет на светофоре резко меняется на красный. Он с ненавистью бьет ещё раз, когда понимает, что она может сделать с собой что-то. — Какого... - он резко приподнимает рукав кофты, когда чувствует боль. Но ничего, даже какого-либо покраснения там нет. А это значит лишь одно - его соулмейт вернулся.

***

      Когда входная дверь со скрипом открывается, Кэролайн сидит на полу, всхлипывая, а по руке течёт кровь, капая прямо вниз. Она резко оборачивается, понимая, что теперь здесь не одна. Быстро запирает дверь, стараясь вытереть кровь с пола первой попавшейся вещью. — Кэри, открой пожалуйста. Я знаю, что ты здесь, - он легонько стучится в дверь, а когда слышит отказ, облокачивается лбом на руку, всё ещё находящуюся на двери, — Пойми, я не хочу тебе зла. — Давай я просто уеду, и мы забудем всё, что случилось, - она старается сделать голос спокойным, но тот как на зло хрипит, что сразу даёт понять Дамиано о её состоянии, — Так для всех будет лучше.       Дамиано со злобой бьёт о дверь рукой, от чего девушка вздрагивает, но всё же продолжает убирать последствия необдуманного поступка. Её сердце бьется о рёбра, ей больно дышать. Каждый вздох даётся с тяжестью. — Черт, - тихо выдаёт она, когда перед глазами начинают мелькать чёрные точки, а кровь не перестаёт сочиться через одежду.       Она слышит, как Дамиано ходит кругами у двери, но всё равно не решается открыть дверь. — Открой. Пожалуйста. Дверь. - Он снова подходит, стараясь спокойно произнести слова, но в его голосе всё равно чувствуется дрожь, отчего сердце Кэролайн снова с болью бьется о рёбра, падая и разбиваясь на тысячу маленьких осколков, — Я просто хочу помочь.       Дамиано уже отчаялся, но перед ним резко открывается дверь, в проёме которой стоит заплаканная Кэролайн. — Доволен? - она смотрит в его глаза, поджимая губы в тонкую полоску. — Более чем, - он смотрит в ответ на её лицо, на котором виднелись мокрые дорожки от слез, — Что происходит? — Ничего. Я не обязана и не хочу ничего пояснять. — Что это? Зачем тебе этот чёртов чемодан!? - он смотрит за её спину, замечая, как её вещи разбросаны по комнате. — Я больше не хочу причинять тебе неудобства, - слова с болью проходятся по Дамиано, раня до глубины души. — Да как ты не поймёшь, что ты мне не мешаешь?! - Давид резко ударяет по косяку, но, увидев испуганные глаза Кэролайн, обдумав, резко останавливается, — Прости.. Я не хотел тебя пугать. — Да как не мешаю? Я вообще не понимаю, почему ты меня всё ещё не выгнал! - она почти кричит. Слишком много накопилось. Слишком много боли и вопросов без ответов. — Да потому что не могу. Не хочу! - Он подходит ближе, почти касаясь своим носом её. Она испуганно отодвигается, приоткрывая губы в немом молчании.       Он бросает тихое «чёрт», притягивая её за талию и заключая в поцелуй. Кэролайн от неожиданности резко открывает глаза, но смыкает их обратно, отвечая на поцелуй. Из-за разницы в росте ей приходится вставать на носочки.       Два пламени смешались воедино, огонь стал светить ещё ярче, больше, сочнее.       Они останавливаются лишь тогда, когда воздуха катастрофически не хватает. Дамиано смотрит в её зелёные глаза, но те резко закрываются, а тело становится ватным. — Твою мать, - он сразу достаёт телефон, набирая номер, — Вик, срочно. Нужна твоя помощь, – это последнее, что слышит Кэролайн, проваливаясь в чёрную бездну, поглощающую в себя. Ощущая лишь руки Дамиано, несущие её куда-то.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.