ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11 Побег - не лучший способ избежания проблем.

Настройки текста

***

      Дамиано ходил из угла в угол, пока Кэролайн лежала на кровати, и лишь грудь, вздымающаяся вверх, давала понять о том, что она жива. Он не знал, что ему делать. С минуты на минуту должна приехать Виктория. Хотя бы у неё есть какие-либо навыки помощи людям в таких ситуациях.       Дамиано сглатывает вязкую слюну, но горло першит, и ничего не помогает. В дверь два раза звонят, что сразу даёт понять, что приехала Вик. Только она звонила ровно два раза. Дамиано быстрым шагом подходит к двери, отпирая её. — Ты, черт возьми, меня чуть-ли до гроба не довёл. Объясни нормально, что случилось?- Виктория быстро разувается, становясь в стойку прямо перед мужчиной. Она выглядит очень растрёпанной, что было логично, учитывая, что ей пришлось быстро ехать сюда из кафе. Машины у неё не было, поэтому пришлось заказывать такси. — Кэролайн упала в обморок, - он головой кивает в глубь коридора, что ведёт в комнату с девушкой. Виктория быстро ставит обувь на место, направляясь в гостевую.       Вик садится перед кроватью на колени, прикладывая пальцы на запястье Кэри, чтобы проверить пульс. Её глаза зацепляются за старые белые шрамы и совсем новые, где только остановилась кровь. Виктория осознаёт, что здесь всё намного сложнее, но молчит, зная натуру Давида. Она оглядывается назад, видя, как Дамиано прислонился к шкафу, наблюдая за Викторией и Кэролайн. Его кадык немного подрагивает, и Вик знает, что это действие означает лишь одно - его тревогу. — Принеси воды, – голос её не выдавал волнения, дабы Давид совсем не сошёл с ума от переживаний. Трудно не выучить человека, зная его со старшей школы. Она снова поворачивается к Кэролайн, продолжая осматривать её, — Господи, да она ходячий скелет.       По спине Давида резко проходится холодок, услышав последнее предложение. Он не думает, что Кэри будет рада, если тот расскажет все Виктории без её ведома, поэтому он просто промолчал, уходя на кухню, чтобы налить воды.       Он возвращается в комнату, смотря как Виктория меряет ей пульс. Давид протягивает стакан воды, который Вик сразу принимает. Она набирает жидкость в рот, резко выплевывая её мелкими брызгами на лицо Каролины. Сначала казалось, что ничего не поменять, но девушка резко начинает кашлять, открывая глаза. — Я уже начал думать, что ты не очнёшься, - Дамиано подходит к ней ближе, нервно хрустя руками. Он наконец-то вздыхает полной грудью. Давиду казалось, что он совсем не дышал до этого момента.       Кэролайн быстро моргает, переводя взгляд с Дамиано на Викторию. Её сердце бешено бьется в груди, отдавая стуком в ушах. Она проводит рукой по волосам, запутываясь в них пальцами, действие успокаивает её перед дальнейшим разговором. — Кэри, детка, что случилось? - Виктория бережно кладёт свою руку на её, потирая подушечкой большого пальца. Она заглядывает прямо в глаза Кэролайн, но та отводит взгляд в сторону, боясь потерять самообладание. — Не знаю, - выдохнула она в попытке уйти от ответа. И если Виктория, может, и не заподозрила ничего, то Дамиано знал абсолютно всё, — У меня низкий гемоглобин. Возможно, это и послужило причиной.       Виктория поворачивает голову на Дамиано, будто ища доказательства её слов, учитывая, что тот был здесь ещё до неё. — Тебе стоит отдохнуть, - он задумчиво посмотрел в окно, — Мы с Вик оставим тебя здесь. Отдыхай.       Когда пара друзей скрылась за дверью, Кэролайн поджимает под себя ноги, кладя голову на колени. Ей безумно страшно и стыдно. И эти чувства наполняют её до краёв, переполняя и выливаясь.       Она слышит, как входная дверь захлопывается, и понимает, что Виктория ушла. А, может, и Дамиано с ней. Кэролайн аккуратно встаёт, подходя к окну, смотрит вниз, где через пару минут появляется Вик, но без мужчины. Она отходит от окна, когда слышит, как дверь сзади открывается. — Зачем встала? - Давид облокачивается на косяк двери, почти без эмоций смотря на девушку. Она поёживается, понимая, что предстоит еще много чего объяснить, — Садись на кровать, надо поговорить.       Кэролайн молча кивает, выполняя просьбу. — Скажи пожалуйста, что происходит? - Давид садится напротив неё, смотря прямо в глаза. Кэролайн в нерешительности опускает взгляд, не зная рассказывать ей всё или только суть, — Я правда волнуюсь.       Она отводит взгляд в окно, и наконец-то решается рассказать всё до единой мелочи. Слова выливались из уст словно вода, плавно и резко одновременно. Давид молча слушал её, и лишь мышцы лица давали понять о его эмоциях. — И я понимаю, что всё, сказанное мной, сделает меня перед тобой отвратительной, поэтому я настаиваю на моём переезде, – выдыхает она, выложив всё, что так долго копилось в сердце. — Да почему ты так думаешь?! - Дамиано с печалью смотрит на неё, устав твердить одно и тоже, — Я ни разу не сказал ничего подобного, но ты всё равно выставляешь меня монстром. — Дами, я... - она хочет возразить, но не успевает. Давид заключает её в объятья, но так легко, будто боялся сломать её, словно фарфоровую куклу. — Пойми, всё не всегда так, как ты думаешь, - шепчет он, выдыхая горячий воздух прямо на макушку Кэролайн.

***

      Следующая неделя для Кэролайн была сложной. Каждый день она сталкивалась с Дамиано, что так болезненно смотрел на неё, а она пряталась, боясь смотреть в его глаза. И даже обычное столкновение на кухне теперь не приносило радости, лишь страх и стеснение. И Давид это понимал, когда видел, как девушка пугливо смотрит на него, после чего отводит взгляд и скрывается в комнате под самыми разными предлогами. Единственное время, когда та находилась рядом, были репетиции. И вот, их песня уже записана, а клип скоро будет сниматься. Всего через несколько дней им предстоит полёт в Париж, где состоится их первый совместный концерт.       Кэролайн понимала, что должна отдать всю себя на репетициях и выступлении, иначе она подведёт группу музыкантов, что так радушно помогали ей. Она практически не бывала дома, находясь то на репетициях к концерту, то на работе или записи альбома. Но, благо, сегодня была последняя запись. Её альбом был почти готов к показу.       И больше всего она боялась, что её не примут фанаты Дамиано, Вик, Томаса и Итана. Она совсем не похожа на них, она не настолько отважная и храбрая, как ребята.       Её состояние медленно шло вниз, уровень усталости заметно возрос. Загруженная, она совсем забывала поесть, что слишком сильно било по итак отвратительному здоровью.       На улице уже наступило лето, и тёплые дни были обыденностью, лишь иногда сменяясь ветерком или дождём. И именно сегодня был такой день, когда тёплый дождь покрывал тело мелкими капельками воды, которые впитывались в одежду и волосы. Кэролайн выходит на балкон, наблюдая, как люди спешат под укрытие, а некоторые просто гуляют, наслаждаясь тёплым дождиком и свежим воздухом.       Она достаёт из потрёпанной пачки сигарету, поджигая и вдыхая дым в лёгкие. Привкус шоколада на языке снова напомнил о Дамиано, с которым она до сих пор почти не разговаривает. И это приносило больше боли, чем облегчения. Сегодня была суббота, и это означало, что уже через четыре дня ей предстоит полёт во Францию вместе с группой.       Она утыкается в телефон, заходя во всем известное приложение «instagram», смотря истории самых разных людей. С коридора слышится звук открывающейся входной двери, что давало понять о приходе Дамиано домой.

***

Четыре дня спустя.

      В длинном коридоре слышался звук смешков и бьющихся о поверхность пола колёсиков чемоданов, разносящийся по зданию эхом. Группа музыкантов весело общаются, наконец-то прилетев в Париж. Кэролайн следует за ними, таща за собой свой небольшой чемоданчик. Она встаёт перед номером «303», где следующую неделю будет жить одна. По соседству жила Виктория, после - Дамиано, Итан и Томас. Все в разных номерах, идущие по порядку.       Они прощаются буквально на полчаса, чтобы заселиться и разложить свои вещи. После они договорились встретиться.       Кэролайн заходит в номер, оглядывая его. Он просторный, с большой белой кроватью посередине, встроенным шкафом, столом и выходом на балкон. Балкон был потрясающим. Вид открывался прямо на главную улицу Парижа. Она садится на кресло, закуривая сигарету, решив, что разберёт вещи чуть позже. Сейчас ей хотелось посидеть в тишине.       С улицы доносились голоса проходящих людей и звуки проезжающих машин. Тёплый ветер трепал волосы, направляя их прямо в глаза. Кэролайн выбрасывает сигарету, заходя обратно в номер. Открывает чемодан, начиная разбирать вещи. Когда шкаф был заполнен одеждой, а тумбочки базовыми предметами, такими, как зарядка, ноутбук и средства по уходу за собой, она снова идёт на балкон, закуривая ещё одну сигарету. Кэролайн достаёт телефон, заходя в популярную социальную сеть «instagram», и открывает камеру, чтобы записать историю. Она снимает вид из окна, отметив местоположение. Хоть подписано на неё не так много людей, всего тысяча, но на историю сразу пришло несколько сообщений.       Она пролистывает страницу, заходя в директ.       «Ты в том же отеле, что и Дамиано Давид?!» - видит она, и сердце начинает стучать чуть быстрее. Буквально через два дня она будет выступать вместе с группой на сцене, где фанаты впервые услышат новую песню, и если они узнают об этом раньше - будет не совсем хорошо. И учитывая, что их совместные фото уже пару раз проскакивали в новостях, благо, на этом не заостряли внимание, фанаты могут запросто понять о их планах.       Кэролайн быстро печатает короткое сообщение «Возможно. Не знаю», выключает телефон и тушит сигарету, направляясь обратно в номер, решив, что нужно переодеться в более подходящую одежду.       Они точно будут гулять по Парижу, поэтому, не долго думая, Кэролайн достаёт чёрный топ с длинными рукавами, открытыми плечами и декольте, надевает брюки-палаццо молочного цвета и обувает массивные ботинки. Решая добавить немного украшений, она надевает цепочку и серёжки в форме крестов.       Взглянув на часы, она подмечает, что осталось ещё десять минут. Недолго думая, она достаёт косметичку, чтобы немного изменить макияж, подведя глаза чёрным карандашом, нарисовав стрелки и накрасив губы помадой винного цвета.       Когда на часах уже было ровно 16:20, она захватывает свою небольшую сумочку, выходя из номера. В коридоре её встречают Томас и Итан, что прислонились к стене и о чем-то разговаривали. — О, Кэролайн! А мы уже ставки делали, кто дольше всех собираться будет, - Итан поворачивает голову на девушку, проходясь рукой по своим длинным волосам.       Кэролайн подходит ближе, вставая рядом. — Уже через два дня концерт. Волнуешься? - спрашивает Томас, наклонив голову, чтобы его было видно за Итаном. — Учитывая то, что это будет первый концерт на большой сцене, то да. Волнуюсь, - Кэролайн прислоняется к стене, немного запрокидывая голову. Буквально через пару дней концерт, к которому они готовятся почти каждый день. Но это не спасает Кэр от небольшого волнения, поселившегося у неё в груди.       В эту же минуту из комнат, почти одновременно, появляются Виктория и Дамиано. И, смотря на них, Кэролайн не переставала удивляться, насколько они хороши. Все. Вся группа буквально была пропитана своим настроением, своей эстетикой свободных людей.

***

— Смотрите, Эйфелева башня!- Виктория указывает рукой куда-то в глубь парка, по которому гуляли ребята. Все с восторгом поднимают голову, увидев достопримечательность своими глазами. Вживую, а не на фото из интернета. — Я не думал, что она настолько большая, - Дамиано запрокидывает голову, направляя на неё телефон, делая снимок, — Думаю, мы обязаны попробовать главное блюдо Парижа. Пошли за круассанами! — О да, я только за! - восторженно вскрикнул Томас, после его реплики все отправились в ближайшее кафе.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.