ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. Я впервые испытал то, что чувствую сейчас.

Настройки текста
      Фильмы и книги часто начинаются с уже надоевшего сюжета, когда будильник трещит, солнце светит и мешает спать. Так и Кэролайн проснулась от лучей солнца, светящих прямо в глаза. Однако это не был романтичный фильм или книга, где главная героиня просыпается в своей уютной кровати, потягиваясь на тёплой простыне, или, например, рядом со своим обожаемым парнем, в котором души не чает. Нет, с парнем она проснулась. Только вот вспомнить бы кто это. — Нет, нет, нет…,- Кэролайн смотрит на рядом лежащего Джеймса, спящего мирным сном, и снова плюхается на кровать, закрывая голову подушкой, сжимая из всех сил, — Кэролайн, что ты наделала…, –Она снова приподнимается. Вдруг, это всего лишь игра воображения? Или просто глюки от чрезмерного употребления алкоголя? Но нет, Джеймс не пропал. Более того, квартира была незнакомой.        Девушка проводит рукой по волосам, осматривая комнату. Типичная холостяцкая берлога: не совсем сочетающихся дизайн, разбросанные вещи, игровой компьютер с кучей банок от энергетиков рядом на столе. Она снова проклинает себя, когда вспоминает прошлую ночь - приставал совсем не он. — Сука,- Кэролайн тихо ругается, когда пытается встать. Она абсолютно голая,— Сука, сука, сука..- Она массирует виски от тупой боли в голове. Хотя знает, что это не поможет. — Доброе утро,— Кэролайн пугается, когда справа слышится мужской голос,— Сейчас найду что-нибудь для тебя. Джеймс встаёт. На удивление - совершенно спокойно расхаживающий по комнате в одних синих боксерах. Копошится где-то в шкафу, вынимая и протягивая Кэролайн футболку. — Ты пока одевайся, я на кухне,- и парень спокойно удаляется, оставляя девушку в полном недоумении.       Она одевается, ища ванную. Её она нашла быстро, та была напротив комнаты, в которой они находились. Смотрит на себя отёкшую, с размазанным лицом и колтунами на голове, принимает решение сходить в душ, взяв рядом сложённое полотенце, надеясь, что Джеймс не будет против. Зайдя на кухню её встречает на вид довольно аппетитная яичница с помидорами. Кэролайн вопросительно переводит взгляд на «партнёра на одну ночь», совсем непривыкшая, что незнакомые парни её вот так кормят. — Ешь, не бойся, не отправлю,- смеётся он, поставив на стол стаканы с соком,— Поговорим? — О чем?- кладя в рот кусочек яичницы проговаривает Кэролайн . — Например о том, что было вчера. Я думал, что девушки любят быть в курсе событий,- Джеймс повторяет действие девушки, запивая еду соком,— А если вспомнить в каком состоянии ты была, при том, между прочим, потом еще выпив, то я уверен, что большинство событий ты не помнишь. — Наверное ты прав,- немного подумав выдаёт Кэролайн, поджимая под себя ногу,— Ну.. Исход мне понятен по отсутствию одежды.

***

      Вечерний город - это восьмое чудо света. Тихие, почти безлюдные улицы, освещённые фонарями. Музыка в наушниках, что придаёт ещё большей атмосферы происходящему, дополняет вечер. Кэролайн наконец-то возвращается домой, после проведённого дня в доме Джеймса. Парень оказался совершенно другим, нежели каким показался на первый взгляд. Он довольно умный, рассудительный и заботливый. Даже о девушке, что знает меньше суток заботился так, будто знакомы они лет десять. Как оказалось, ему были двадцать один и он был студентом журфака с довольно богатыми родителями. Они проболтали все это время под большое количество чашек с чаем. Обменявшись номерами, тот предложил вызвать такси Кэролайн, но она отказалась, решив, что хочет пройтись по городу. Выглядела она, конечно, странно: мужская футболка с шортами. Совсем не то, что Кэролайн обычно носит. Но довольствоваться пришлось малым. Квартира встречает все такой же тишиной и девушка задумывается о том, чтобы завести кошку.

***

— По-моему Дамиано решил взять привычку опаздывать,- измученно выдыхает Томас, когда уже второй стакан кофе выпит, репетиция идёт как полчаса, а солиста, так и нет. — Я говорила, что его уже сотое примирение с Джорджией ничем хорошим не закончится,- выносит вердикт Виктория, наконец-то отвлекаясь от своего телефона. Это была уже третья репетиция, половину времени которой Дамиано попросту не было. Кэролайн была и рада, видеться с ним ей совсем не хотелось. — Знаете, у меня тут есть небольшой черновик,- Кэролайн встаёт, направляясь к электрогитаре Виктории,— Но мне нужна ваша помощь. Я покажу аккорды, а ты, Итан, попробуй что-то подобрать.       Парни с Викторией переглядывается в недоумении, но все же кивают, и Кэролайн начинает играть. После чего убеждается, что все всё запомнили, а Итан придумывает ударную партию на скорую руку и подходит к микрофону, выжидая момент для начала песни. — На улицах неспокойно, я знаю, Шум сирен перекрывает трамваи. И не отделаться от чувстватревоги, Чуть что - руки в ноги и беги. В трущобах свои законы, Тут каждый твой друг - на самом деле знакомый. Тут каждый знакомый - на деле враг. Но говорит что брат, ведь все умеют врать. - этот текст песни буквально лился из рта, передавая все эмоции Кэролайн, прожитые за последние две недели. Она чувствовала себя как рыба в воде, это была её стихия.

***

Повествование от лица Дамиано:

      Мои дни снова наполнились эмоциональной девушкой по имени Джорджия. Мы уже расходились пару раз, но все равно сходились пообещав друг другу, что теперь все будет по-другому. Я больше не буду уделять все своё время музыке, а она перестанет устраивать скандалы и намекать на свадьбу. Но с каждым разом мы не только рушили обещания, но и ещё сильнее делали все наперекор. Свадьба и дети, которых так хотела Джорджия - не для меня. Точно не с этим человеком и не в данных обстоятельствах. Я хочу посвятить себя работе, но никак не подгузникам, соскам, распашонкам, плачу, сексу раз в месяц, истерикам и выносу мозга. Это не моё. Но тем не менее мы сходились вновь и вновь, наступая на одни и те же грабли. И, если сначала те были пластиковые, теперь они железные, обсыпанные шипами, больно царапающие кожу. Мне просто хотелось знать, что кто-то есть дома. Кто-то, кто ждёт тебя и заботится.       Джорджия была ненасытной, из-за чего я постоянно опаздывал на репетиции в период наших недоотношений. Именно из-за этого ребятам она не нравилась. Нет, они презирали её всей душой. Я и сам понимал, что так поступать нельзя, но постоянно откладывал это «исправление» на следующий раз. Следующего раза не случалось.        И тогда, когда я уже был у двери в нашу студию, готовый выслушивать от ребят как я плохо поступил, я услышал голос Кэролайн, исполняющий незнакомую мне песню. Музыкальное сопровождение ещё хромало, но она была на высоте. Я осторожно приоткрыл дверь, смотря как та не просто поёт, а отдает всю себя музыке. Она была прекрасна.        И, наверное, я даже бы и не задумался, будь это пару недель назад. Я играл. Играл в кошки-мышки с ней. Мне нравилось видеть её лёгкий румянец на щеках, её злой взгляд или её любимый жест - сморщенный носик. Мне доставляло это удовольствие больше, чем секс с любой из девушек. Она была бойкой, отвечала, старалась не вестись на провокации. А я как дурак поддался и начал заботиться незаметно для себя. Я следил ест ли она, нормально ли себя чувствует. Ещё тогда, когда я впервые увидел Кэролайн, сидящую на скамейке ночью, с чемоданом и всю в слезах, я понял, что должен помочь. Я никогда так никому не помогал, но тогда меня будто потянула неведомая сила. Я впервые доверился едва знакомому человеку. Я впервые испытал то, что чувствую сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.