ID работы: 11164949

Болеющий

Слэш
PG-13
Завершён
115
Elfie Art бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже месяц Фёдор заметил что клоны его начали игнорировать. Ну как игнорировать... Когда Федя заходит в комнату где сидят остальные, то они резко меняют тему разговора.

***

Федя вернулся где-то в семь восемь часов вечера. Зайдя в дом, он начал снимать обувь. Когда она была снята, то Создатель пошёл в ванну помыть руки. По пути в ванну он заглянул в гостиную. Там никого не было. - Видимо они снова гуляют. - Подумал Федя. А ведь раньше было по другому. Раньше клоны с удовольствием с ним разговаривали, спрашивали советы, просили помочь успокоить Вару. А сейчас? А сейчас клоны делают вид что Создатель для них чужой. Но сам Создатель не обижается,у него просто нет времени. Но что-то мы отвлеклись. Продолжим. Помыв руки Федя пошёл на кухню. Там он стал готовить ужин для всех жителей дома.

***

Приготовив еду, он положил свою порцию в тарелку. Доев, он помыл её и засунул в верхний шкафчик. А потом он пошёл в комнату. Там он снова начал работать. А ведь Фёдор заботился о клонах, а они это не понимают. Он работает не покладая рук, но клоны просто это не понимат.

***

В девять вечера Федя услышал открывание входной двери. Но он не стал на этом заострять внимание. Ведь если им что-то понадобится то они придут.

***

Когда Федя ложился спать, то стал думать почему он выпустил их в реальный мир. Он чувствовал вину. Вину за всё. Дойдя до парка, Вару сел на скамейку и стал ждать друга. Тут он заметил силуэт, а силуэт был очень знакомый. Но потом Вару узнал в нём Джокера. Когда тот дошёл, то они поздоровались. Между парнями завязался разговор. Но тут... -Кароч, Джо, тут какая-то херня творится... -В смысле? А что случилось? -Ну тут что-то происходит... Короли стали игнорировать Фёдора, ну как игнорировать... Они стали переводить темы когда тот заходит. Ну и ещё Короли стали негативно отзываться о нём плохо... -Ебать... А из-за чего это? -Да даже не знаю. Когда спрашивал у рогатого, тот послал меня. - Обиженно произнёс кудряш. -Понятно...

***

Парни разошлись по домам. Но Красный всю дорогу думал над словами пятого. Ему казалось что это как то неправильно. Зайдя в квартиру, Джо первым делом помыл руки и начал готовить. Но сначала он позвонил. Гудок Гудок Гудок Гудок Гудок Наконец трубку взяли. -Приветик Создатель! - Радостно сказал Красный. -*Вздох* Привет Джокер. И кажется я просил называть меня по имени. -Хорошо Феденька. - По голосу было слышно что Джо весёлый. -Так что ты хотел? -Я хотел тебя позвать к себе. -*Молчание* А есть повод? -Да просто поговорим о всяком. -Хорошо. Сейчас соберусь и приеду к тебе. По голосу можно было понять что Федя устал, это прекрасно понял и Джокер.

***

Джокер выключал плиту, но тут он услышал звонок в дверь. Быстро преодолев расстояние он открыл дверь. На пороге стоял Создатель. Красный затащил его в квартиру и крепко его обнял. -И тебе привет. - Улыбнувшись произнёс Федя. -Ты иди руки мой и иди на кухню. Помыв руки он пошёл на кухню. Там его посадили (на член) на стул. Джокер положил ему еду. И они стали есть.

***

-Слуша-а-ай Федь... -М? Что-то хотел? -Да. -И что же? -А что у вас происходит дома? Ну в смысле что-то случалось или что? -Да ничего такого... - Опустив голову ответил он. -Я же вижу что ты не договариваешь. - Строго сказал салат. - Рассказывай. -Хорошо. -Я не знаю из-за чего это началось. Клоны стали вести себя как будто я им чужой. Даже не знаю как объяснить... Фёдор начал рассказывать. А Джокер всё сильнее начал хотеть придушить клонов. Но сам Федя это не заметил. Так как трикстер мастерски скрывал это.

***

Джокер уговорил Федю остаться у него м ночёвкой. Красный дал свою одежду парню. Но есть одно но. Хотя это и назвать но никак нельзя. Дело в том что они спали на одной кровати. Но это их не смутило. Первым проснулся Федя и пошёл готовить завтрак. И из-за запаха проснулся Джокер. Он пошёл на кухню и увидел как тот готовит завтрак. -Ой,прости что без спроса начал готовить. -Да ничего такого. - С улыбкой ответил салатовый. Он подошёл к нему сзади и стал принюхиваться. А когда еда была готова, то её разложили по тарелкам. Поев, Федя помыл посуду и парни пошли в зал. Там Джокер заметил что Федя какой-то не такой. Ну в смысле у него был уставший взгляд. Дотронувшись до его рук Джо обнаружил что они ледяные. Поднеся ладошку ко лбу парня он подождал немного. -Да ты весь горишь! - Громко произнёс синеглазый. -М? Да тебе просто кажется. - Отмахивался Создатель. -А ну быстро в постель! -Всё со мной хорошо. Дальше шут не стал слушать и просто взял его на руки и понёс в спальню. Там он положил Нечитайло на кровать и укрыл его одеялом. -Так, ты лежи и не вставай. А я пошёл в аптеку. -Хорошо. - Устало ответил кареглазый. На прощание Джокер поцеловал Федю в лоб и ускакал в аптеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.