ID работы: 11164952

Пустая карта

Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе

Настройки текста
      Закон лежащий в основе всего: не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. Понятный даже малым детям, не имеющим представления о нормах морали.       Возникший раньше каменных скрижалей, папирусов или глиняных табличек. Закон единый, вмещающий в себя больше заповедей, догм и норм, чем может показаться на первый взгляд. Простые слова, но основа основ.        Не хочешь быть убитым — не убий.       Не хочешь быть обворованным — не укради.       Хочешь быть уважаемым — уважай.       Преступивший этот закон приближается к точке невозврата. Когда лишь раскаяние и искупление вернёт всё на круги своя.       Лилит ищет ответ. Селена ищет путь домой. Она не смирится с действующим положением дел, нет! Она борец, выгрызающий своё место под солнцем. Но закон един для всех. А здешние судьи — неподкупны. Здесь ничего не значат ни деньги, ни сила, ни власть.       В какой-то момент кажется, что она смирилась, приняла легенду о своей жизни в городе за реальность, а реальную жизнь — за сон. Но это легко исправить.       «У-у-у Лили-и-и-т». Невинная детская шалость и ты опять выбита из колеи. Так и должно быть. Смириться — значит кануть в забвение. Бороться — значит выжить, искупить, вернуть свою жизнь.       «Тебя уже приручили Лилит? Или ещё нет?» Хлопок жевательной резинки напоминает где реальность, а где мираж.       У тебя есть цель, Селена. Борись! Как только ты опустишь руки, станешь таким же миражом как и все жители.       Сделай так, как хотелось бы чтобы сделали тебе. Помоги, прими помощь; прости, попроси прощения; будь смиренной, будь дерзкой. Сделай шаг, и я доведу тебя до конца по выбранному пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.