ID работы: 11164981

Ночное приключение Лань Чжаня

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
bjyx1314 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Примечания:
      На следующей неделе Лань Ванцзи сдал два последних экзамена, в то время как Вэй Усяню оставался один. В перерывах между подготовкой они пару раз ходили в парк, и сегодня, наконец, встретились в кафе пообедать.       — Лань Чжань, завтра я сдам последний экзамен и буду свободен! И мы сможем чаще видеться, — он прищурился, наклонился над столом и сладко улыбнулся, вглядываясь в лицо Ванцзи.       — Я как раз хотел поговорить об этом. Ты свободен в ближайшие выходные? Я хочу поехать с тобой в небольшой отпуск в отель на берегу моря.       Глаза Вэй Усяня загорелись, и он заёрзал на стуле в предвкушении, но потом вздохнул:       — Лань Чжань, но у меня…       — Все расходы я беру на себя, даже не думай об этом.       — Тогда я только за!       — Отлично, я заеду за тобой в субботу утром в десять.       Они провели остаток совместного времени за поеданием супа с вонтонами и обсуждением предстоящей поездки. Вэй Ин без остановки рассказывал, куда хочет пойти и как он любит море. Ванцзи слушал его и был явно в приподнятом настроении.       Вэй Усянь прилежно учился и удачно сдал все экзамены. С нетерпением дождавшись субботы он в девять сорок пять с легкой сумкой спустился вниз, где его уже ждала знакомая белоснежная машина. Он нырнул на пассажирское сидение и не сказав ни слова прильнул в нежном поцелуе.       Спустя пару часов они вошли в просторный холл отеля и пошли к стойке регистрации.       — Один номер на имя Лань Ванцзи.       Девушка-администратор забрала их паспорта и начала оформлять.       — Господа, вам номер с одной кроватью или двумя.       — С одной, — в один голос отозвались гости и переглянулись.       Девушка резко подняла глаза на парней, перевела взгляд с одного на другого и, не сдержав легкой улыбки, залилась краской и моментально опустила глаза в монитор, заканчивая регистрацию.       Номер был в самом дальнем крыле, на первом этаже, с собственным выходом к персональному бассейну и к морю.       Переодевшись, они отправились прямиком на море. Погода была не жаркая, а водичка теплая и расслабляющая. Вэй Усянь резвился вокруг плавающего Ванцзи, брызгался и просил покатать его на спине.       Вдоволь накупавшись, они переместились на большой гамак, расположенный под тенью пальм. Лань Чжань лежал на спине, закинув руки за голову, а Усянь прильнул к его боку, закинув ногу сверху и расслабленно водил пальцами по груди Ванцзи. Руки опустились на пресс и выводили круги на твердой поверхности кубиков. Когда пальцы двигались вдоль линии плавок, Ванцзи перехватил запястье и томно вздохнул:       — Скоро обед, нам еще нужно ополоснуться. Пойдем.       Вэй Усянь ощутил, как соленая вода застыла кристалликами на коже, и послушно отправился в номер. Он зашел в душ, скинул плавки на пол и нырнул под освежающие струи воды.       — Лань Чжань, — крикнул он из душа. — А ты потрешь мне спинку?       Спустя несколько секунд он обернулся на звук открывающейся двери и застыл. И, кажется, даже раскрыл рот от изумления. На пороге стоял абсолютно обнаженный Лань Чжань. Вэй Усянь еще ни разу не видел его полностью голым и с жадностью осматривал прекрасное в меру накачанное тело. Сам не зная почему он смутился и отвернулся, а Ванцзи зашёл в душевую, налил гель на мочалку и взбил пену. Уверенными движениями губка скользила по плечам Усяня, между лопаток, по пояснице и возвращалась обратно, повторяя предыдущие действия. Вторая рука Ванцзи легла на талию и скользнула вперед, оглаживая живот, грудь. Поднялась вверх и ладонь сжалась на шее, вызывая судорожный вздох и ощущая как кадык двинулся вверх-вниз. Затем мочалка упала на пол, и властная рука надавила на спину, отчего Вэй Ин потерял равновесие и уперся руками в стеклянную перегородку. Вода стекала по спине, смывая пену, а Вэй Усянь ягодицами ощутил чужие бедра, которые прижались сзади, выдавая немалое возбуждение. Ванцзи движением ступни подтолкнул ноги Усяня друг-другу так, что они сомкнулись вместе и толкнулся членом между его бёдер. Вэй Ин опустил голову вниз и увидел красную головку, которая плавно скользила между его сжатых ног. Он напрягся, обхватывая член еще сильнее и прикрыл глаза от наслаждения. Одна рука Лань Чжаня крепко сжимала плечо, вторая держала за выступающую тазовую косточку, направляя бедра на себя в поступательных движениях. Естество Усяня напряглось и сочилось смазкой, вызывая стоны его владельца.       — Лань Чжань… — промурлыкал Усянь, после чего на его член легла мощная рука и стала двигаться в том же ритме что и член между его ног.       Руки Вэй Ина скользили по стеклу, оставляя мокрые дорожки. Он представил себе картину со стороны. Возбуждение пробирало от макушки и до пяток, вырываясь мурашками по коже. Он подмахивал бедрами на встречу ладони, плотнее обхватывая член своими ногами. В ванной эхом звучали стоны и тяжелое дыхание его партнера. В какой-то момент, после сильного толчка и звонкого шлепка о бёдра, по его ногам заструилась белесая жидкость. Рука на плече сильно сжалась, вызывая онемение. От переизбытка ощущений кровь полностью прилила в пах Вэй Ина, и он с долгим мычанием излился в держащую его руку.       Наверное, он бы сполз на пол, если бы твердые руки не подхватили его и не прижали к горячей груди. Он наблюдал, как Ванцзи смыл остатки пены и спермы с них, ополоснулся сам и укутал его в полотенце.       — Лань Чжань, что ты со мной делаешь? Как я теперь пойду на обед? — Вэй Усянь обхватил руками шею Ванцзи и притянул его в долгий и нежный поцелуй.       На обед они не опоздали, и с огромным аппетитом съели по несколько блюд. Вэй Усянь после потащил Ванцзи на набережную прогуляться. Солнце уже двигалось в сторону горизонта, освещая всё вокруг оранжевым цветом. Из уличных кафе играла разная музыка, аттракционы сверкали разноцветными огнями, по дорожкам прогуливались довольные отдыхающие, группа парней под ритмичную музыку устроила танцевальный баттл, вдоль дороги сновали велосипедисты, роллеры и скейтеры. Жизнь кипела.       Когда они проходили мимо тира, то Вэй Ин уговорил пострелять Лань Чжаня. Они оба оказались отличными стрелками и получили мягкую игрушку, сбив все мишени. Довольный Усянь обнимал плюшевого кролика и затаскивал своего парня практически во все палатки, примеряя смешные маски, шляпы, очки и украшения.       В один момент Ванцзи отвлекся и потерял из виду Вэй Ина. Спустя пять минут обнаружил его в конце торговой улицы. Тот улыбался во весь рот, махал, высоко подняв руку. Он подбежал к Ванцзи и протянул ему мясные шарики на шпажке. Они поужинали в уличном кафе: Вэй Усянь без устали болтал обо всём на свете. Прикупив вина, парочка шла по пляжу в сторону своего номера. Усевшись на песке, они наблюдали как волны разбиваются о берег и уносятся обратно, шурша мелкими камушками. Вэй Ин устроил голову на плече Лань Чжаня, потягивал вино и рассказывал истории из детства: как Ваньин закапывал его в песок. Или как они построили гигантский песочный замок, но его смыло приливом, и они жутко расстроились. Или как они ходили на аттракцион, и его брат потом долго проклинал Усяня, потому что это было очень страшно.       Теплый вечер, пьянящее вино, и уютное плечо под щекой сильно разморили Усяня после насыщенного дня, и он незаметно для себя задремал. Сквозь сон он чувствовал, как сильные руки подняли его с песка и понесли куда-то. Он только обхватил руками шею Ванцзи и покрепче прижался к груди своего носильщика. Его аккуратно положили на мягкую кровать и сняли одежду, оставив в одних боксерах. Когда мягкое одеяло оказалось сверху, он провалился в глубокий и сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.