ID работы: 11164981

Ночное приключение Лань Чжаня

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
bjyx1314 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ночной город

Настройки текста
Примечания:
      Всю следующую неделю Вэй Усянь был завален учебой и ему никак не удавалось встретится с Лань Ванцзи. Началась экзаменационная неделя, и он пропадал в университете.       Вэй Ин сидел за столиком возле факультета и обсуждал с однокурсниками практическую работу, при этом постоянно залипая в телефоне. Он бесконечно просматривал чат с Лань Ванцзи и улыбался.       — Ты чего такой счастливый в последнее время, а? — спросил его Сонмин.       Тот загадочно посмотрел на него и опустил глаза обратно в смартфон, оставив вопрос без ответа.       В этот момент на дорожке возле кампуса показалась новенькая сверкающая на солнце ауди. Вся компания присвистнула, а Вэй Усянь прочитал в телефоне сообщение: «Я подъехал. Садись». Он осмотрелся по сторонам и увидел машину. Окна были слегка тонированы, но в свете солнца он увидел профиль Лань Чжаня за рулем. Мигом схватив свою сумку, он быстро попрощался с одногруппниками и рванул к машине. Под десятками удивленных глаз он обогнул седан и сел на пассажирское сидение, после чего машина двинулась с места и скрылась в сторону выезда.       — Лань Чжань, какой сюрприз. — Вэй Усянь расплылся в сладкой улыбке, глядя на прекрасный профиль своего парня. Да, именно своего парня. Он всё это время смаковал свой статус. Статус половинки самого красивого, умного, интеллигентного и роскошного Лань Чжаня. Его распирало от чувств. Он слушал рассказы друзей, которые были в отношениях и только фыркал. Разве можно быть такими влюблёнными? Теперь он понял всё, о чем ему рассказывали.       — Куда мы едем?       — У тебя сегодня больше нет дел?       — Нет, я сегодня сдал предпоследний экзамен, остался один. Но мы с группой практически всё подготовили.       — Тогда куда ты хочешь поехать?       — А разве это важно? С тобой куда угодно… — и он обхватил руку Ванцзи и прижался щекой к его плечу, наблюдая как тот аккуратно выруливает с территории университета на дорогу.       Они остановились у небольшой уличной кафешки, где взяли две порции лапши - острую для Усяня и обычную для Ванцзи, и доехали до небольшой смотровой площадки с видом на город.       Сейчас был будний день и не сезон, поэтому кроме них там никого не оказалось. Они расположились на капоте, с удовольствием поедая свой ужин. Тем временем опускались сумерки и город постепенно окрашивался огнями небоскребов. Вэй Ин рассказывал об экзаменах, факультативах, о том что нашел квартиру недалеко от университета. Облокотившись на лобовое стекло, он почувствовал несоизмеримую легкость и свободу, которая не сопровождала его всю неделю. Лань Ванцзи лежал рядом, закинув руки за голову и смотрел в небо. Его четкие линии лба, скул, подбородка, мягкие волны ресниц и губ притягивали Усяня настолько, что он не сдержался и придвинулся почти вплотную к его манящему силуэту.       — Я так скучал, — выдохнул он и легонько накрыл эти манящие губы своими.       В ответ Ванцзи притянул его за шею и углубил поцелуй, сразу просачиваясь языком сквозь зубы и лаская язык Вэй Ина. Этот поцелуй показал, насколько тот скучал. Он беспощадно врывался в него и ласкал со всех сторон, так что слюнявые дорожки текли с уголков губ. Он сжимал шею, пытаясь целиком и полностью овладеть ртом Усяня. Дыхание обоих сбилось и казалось, что кроме этих чувственных поцелуев больше ничего не существует. Но тяжесть и жар в паху быстро дали о себе знать, и Вэй Усянь быстро переместился на бедра Лань Чжаня. Он вжался своим естеством и сразу почувствовал ответную реакцию. Волны возбуждения прошлись по телу и воспоминания о том дне, о гладком и пульсирующем члене Ванцзи дошли до сознания.       Он часто вспоминал эти ощущения, потом смотрел видео как это происходит у мужчин. Не смотря на усталость он почти каждый вечер ласкал себя, представляя себе крепкие руки Лань Чжаня на своем члене. И, конечно, он мечтал доставить ему особое удовольствие.       Руки потянулись вниз и нащупали мягкую ткань брюк, под которыми скрывалось немаленькое возбуждение. Пальцы отыскали пуговицу и молнию и мгновенно освободили сочащийся ствол. Ванзци обхватив одной рукой шею Усяня, а второй талию, вырисовывал языком узоры на шее Вей Ина, временами покусывая и засасывая кожу под своими губами.       Вей Усянь спустился вниз и уставился на член Ванцзи, который он не смог рассмотреть ранее. Он был гладкий, испещренный венками, и большой… Даже очень большой. И ему нестерпимо захотелось попробовать его на вкус. Он аккуратно провёл языком по отверстию, слизал каплю и издал стон удовольствия. Это было очень приятно. Особенно когда Лань Чжань слегка простонал и обхватил голову Вэй Ина. От такой реакции любые тормоза заклинило, и он резко втянул головку в рот, стараясь не задеть зубами и двинулся дальше. Он ласкал языком, проводил им по всей длине, опускался вниз и обсасывал тонкую кожу мошонки, втягивал в рот то одно, то другое яичко, при этом двигая рукой по возбужденному основанию. Руки Ванцзи зарывались в волосы Усяня, а ноги обхватили плечи. Они двигались в унисон: Вэй Ин плавно опускал голову на член, а Ванцзы подмахивал бедрами в такт, тяжело дыша. В какой-то момент он схватил Вэй Ина за волосы, в попытке оторвать от себя, но тот не поддался. Он с нежным трепетом обсасывал головку, наслаждаясь легкими стонами своего парня. Заглотнув член глубоко, как показывали на видео, он ощутил мощную струю, ударившую ему в горло. От неожиданности он поперхнулся и отстранился. Часть спермы стекала с уголков губ, но основное он проглотил и сладко облизнувшись уставился на Лань Чжаня. Тот посмотрел на него помутневшим взглядом и притянул к себе, чтобы поцеловать. Яростно слизав остатки своего семени, он начал выцеловывать лоб, глаза, скулы, щеки, шею. Его рука потянулась к ширинке Усяня и ловко достала член. Хватило пару движений рукой, чтобы Вэй Ин, который уже был на пределе возбуждения, излился на живот Лань Чжаня.       — Прости, — смущенно пробормотал он, бессильно опускаясь лбом на плечо своего парня.       — Ничего, в машине есть салфетки.       Так и слившись в одно целое они пролежали на капоте минут пять, наслаждаясь объятиями друг друга. Потом привели себя в порядок и Ванцзи повёз Вэй Ина домой.       Машина двигалась не спеша по трассе, а Вэй Усянь наблюдал как Лань Чжань аккуратно и уверенно управляет автомобилем. Он посмотрел на руку, лежащую на коробке передач, и накрыл её своей. Ванцзи на мгновение опустил глаза вниз и переплел их пальцы. Затем потянул их сцепленные руки к лицу и нежно поцеловал тыльную сторону ладони Вэй Ина. У того сердце пропустило удар и забилось с небывалой силой. Эмоции и счастье переполняли настолько, что всё казалось сладким сном.       — Лань Чжань, я не хочу ни на миг с тобой расставаться…       — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.