Астрагор-фикрайтер или Бегите, эфларцы!

NC-17
Заморожен
385
Размер:
28 страниц, 8 304 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
385 Нравится 166 Отзывы 52 В сборник

Смерть персонажа

Настройки
- Я буду мстить, и мстя моя будет страшна-а-а! - Фи, баян, - Рок презрительно скривил губки. Астрагор возмущенно выпучил на него свои тысячелетние очи. - Не понял? - Фраза баяновая, пап. Ее уже кто только не говорил. Звучало бы круче, если бы ты сказал: "За базар ответите, школота", "По айпи вычислю", "Го на поединок или засцал" или... - Не учи фикрайтера. Лучше помоги мне уделать этих малолеток, и я, так уж и быть, добавлю тебя в соавторы. - Окай, папуль, без проблем, - пробормотав что-то типа "молодежный базар, гадость какая", Великий и Ужасный Дух Осталы с абсолютно не великим и даже не ужасным кряхтением уселся в кресло и застучал по клавишам. Рок, надувшись, сам наэферил себе стул, ибо просек, что гроза Фикбука и Осталы не снизойдет до подобного. Пару-тройку минут парень тупо пялился в экран, силясь понять хоть что-то в куче букв и цифр, но потом, вспомнив невероятно мудрую цитату: "Думай сертцем а ни мосгом)))"©Маришка, решил просто плыть по течению и не напрягаться. Астрагор торжественно вывел первую буковку, и работа закипела. Название: Довыпендривались Автор: Астрагорка Соавтор: Рок Описание: мы - стадо глупых, самонадеянных идиотов, и мы довыпендривались. Я шел по Змиулану, победно хихикая. Я же такой остроумный, я затраллил самого Астрагора! Значит, я умен! Заглянул в комнату к дяде. Сидит, печатает. Целыми днями так, всего себя посвящает работе ради любимых фанатов. И тут во мне что-то екнуло. Он работает, старается, растит нас, а я... Кто я после этого? Я оскорбил самого лучшего человека на свете! Я не достоин жить!! Фэш Драгоций вскрыл себе вены. Дверь громко скрипнула. Слишком громко. Мортиновы трусы, я щас весь Змиулан перебужу! Бесшумно (почти) крадусь к священному холодильнику. Заветная дверца мило скрипит, и я замираю в нерешительности. Колбасу? Селедку? Котлеты? Борщ? То-о-орт! Поднимаю свое сокровище, сажусь на пол и плотоядно вгрызаюсь в него. Вкусный. Хрустящий. Хрустящий? Торт?! А почему крем горький? Что за... Захарра умерла, отравившись 7-ми летним тортом. Сижу на подоконнике, пялюсь на закат. Думаю о Фэше. И Марке. И Норте.. Да, я популярная. Крутая чикуля. Пусть бегают за мной, а не за этой тупой рыжей крашеной... Резникова выпала из окна и не успела раскрыть крылья. - Это мой натуральный цвет, лалка, - я победно потерла ладони. Ибо нефиг тут. Фэш и Марк мои. - Что наделала ты, юродивая? Кто позволил тебе Маришку убивать, нечестивая? Покайся! - И Норт с силой треснул меня по голове вазой. Эу, антиквариат же, ну! Ваза разбилась. Огнева-младшая тоже. Уи. - Василюнька! Не-е-ет!!! - Ловлю то, что осталось от нее после удара. Как он посмел? Как он мог? - Умри-и-и, тварь! Гнев Марка был ужасен. Как и его удар об железобетонную стену. Маркушка умер. Я умру от печали и одиночества. Муток-муток не будет. Жизнь говно. Дейла полетела сначала вслед за Марком, а затем ее настигла участь Маришки. Дейла была хорошей. Очень хорошей. Милой. Няшкой даже. Грустно будет без нее. Или не очень. Или все же будет? Или нет? Или... Тупица Броннер умер от переизбытка мозговой деятельности (умное слово я забацал, ага?))*)))) Захарры больше нет! Оу. Ремесленник подскользнулся, упал и умер. Почему, ведь от падения не умирают? Потому что Астрагор так сказал!!1 - Что. Это. За. БРЕД?! - Огнев, брызжа слюной, тряс часобуком над сыном. - Папапапапростияневиноватябольшенебудутольконебейменяинеругайся... И-и-и! - Норт пискляво завизжал, когда отец схватил его за шкирку и швырнул в сторону двери. - Как ты смеешь оправдываться? Из-за этой дребедени погибло столько народу! Ремнем по заднице получишь, гаденыш! Грохот. Наследник славного и старинного рода Огневых хлопнулся в обморок. Диана просто тупая фея. Это хуже смерти. Но самая страшная участь постигла Нортона Огнева - он ударился мизинчиком об угол комода. Ибо нефиг. Надо за детишками лучше следить. Ключники! Еще раз напишите плохой фанфик про папу, я ему пожалуюсь. А он пожалуется мне. И вам крышка. Отвечаю.
385 Нравится 166 Отзывы 52 В сборник
Отзывы (9)