ID работы: 11165114

Ты даже не знал, кто твой друг.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так устал любить тебя

Настройки текста
       —Самвельский, я ИДУ НА ЦСК! —Оо, ты шарф возьмёшь с собой? —Возможно. - Богдан мельком взглянув в телефон, тут же ответил —Да, скорее всего. — А во сколько поедите? — Ещё не знаю. Сам матч в 19:30 —Круто, удачи тогда! Самвел продолжил втыкать в телефон Елисея, пока тот не подозревал этого. Звонок отвлёк парней от просмотра кино, и им пришлось снова делать записи в тетради.

***

       Всё было прекрасно. Прекрасно, до момента появления Ани. Как только она зашла в класс, Елисей сразу подскочил к ней. Она затмила своим «прекрасным ликом» Самвела. Весь оставшийся день Аветяну ничего не оставалось делать, как просто донимать остальных. В один момент он даже смог побыть рядом с Елисеем и держаться за его тёплые и сильные плечи. Самвел дорожил моментами, когда мог держать около себя друга.        Опустив свой взгляд ему на грудь, он отложил свой телефон в сторону. В таком положении он мог сидеть бы вечно, если бы его не отвлёк голос, чей он узнаёт через любой шум. — Самвел, возьми мой телефон. Сейчас приду. Копылов быстро побежал с сумкой в руках. По последующим крикам можно было понять, что это была сумка Ани. К счастью Самвела, телефон был разблокирован. Сейчас его терзала диллема: «Либо я прочту переписки с Аней и узнаю всё сразу, либо я не буду этого делать и останусь в чистом неведении». Соблазн был велик, но как только армянин задумал это сделать в класс вошёл Копылов. Запыхавшийся, красный и усталый — он присел на стул рядом. Реакция на действие не заставило себя ждать: Аветян прикоснулся своими руками к волосам друга, от чего тот вздрогнул. Он стал их нежно трепать, дабы не сделать чего-то неприятного и лишнего. Лишь в такие моменты Елисей отвечал взаимностью и поддавался ощущениям. Он расслаблялся в руках парня. Из данной гормонии его вывели знакомые из параллели, которые уже заждались своего главаря. Как только Елисей повторно покинул класс, Самвел нервно выдохнул. В горле всё пересохло, сердце бешено стучало а к члену прилила кровь. У него был стояк, который было бы затруднительно скрыть. Благо это был урок, причём последний. По прошествию этого времени, ему пришлось опять идти домой одному. Снять напряжение не вышло, так так эрекция уже спадала.

***

23:07

«Елисей♥_Был в сети 21 мин назад_» _Пойдёшь в понедельник в школу?/_ _Черновик: Пойдёшь в понедельник в школу?/_

*Чат VK закрыт.*

Самвел листал ленту вк, как в глаза ему бросились фотографии, где Аня с Елисеем стоят вместе. В этот момент в сердце Самвела ёкнула обида и злость. Обида на друга и злость на одноклассницу, чьё имя он не произносил. «Крутая» порядком достала его. Слишком много нерешительности было в действиях по отношению к другу, что и мешала ему. С другой стороны, тот ему ясно дал понять что между ними ничего не могло быть.. Или же..?

***

Июль, 12

—Самвел, я тебе много раз говорил. Прекрати, блять, уже это. —Но ведь в тот раз.. — Единственный и последний. Я был после никотина, это просто было в шутку. ........ —Я иду домой, и очень надеюсь, ты больше не будешь ебать мне мозги тем случаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.