ID работы: 11165114

Ты даже не знал, кто твой друг.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
~Мх.. а-ах.. Ускорив темп, он стал кончать. ~Ммх... М.. Сперма стекала с экрана телефона, на котором беспощадно светило фото Елисея. Закончив, он стал убирать все орудия преступления. –Как же я хочу быть над тобой.. Мх.. ... —И я буду.

***

Вода из лужи разливалась под тяжёлыми шагами, омывая землю вокруг. Человек с белой обувью не боялся её испачкать, как когда-то пачкал репутацию неугодных ему. Объятия холода напоминали о беспощадно приближающейся зиме, которую так не любят люди. Прижав к себе куртку, Елисей завернул за угол.        Что-то в подсознании начало колотить тревогу, тело начало напрягаться, а мышцы были готовы к бегу. Внезапно появившаяся тревога боролась с осознанностью. До подъезда осталось пройти три дома, что могло пойти не так? — глухой стук.

***

Еле тёплое тело кто-то с трудом нёс. Дыхание было тяжёлое и сбивчивое. Пустота.

***

Ощущение езды на коне. Ниже живота и в районе поясницы резкая боль, но вернуть сознание не получается. Голова болела, а в волосах будто застыла карамель.

***

Темнота закончилась также резко и незаметно, как и началась. После пробуждения сразу начала болеть голова. В висках бурлила лава, отдававшиваяся болью на всю лобную долю. Всё ниже живота сильно ныло. Глаза с трудом открылись и начали фокусироваться на происходящем вокруг. —Ты уже проснулся? - в тёмном месте прозвучал знакомый голос, но из-за звона в ушах разобрать чей он было сложно. Ком в горле не давал произнести что-либо, добивала в этой ситуации слабость. —Знаешь, я даже испугался что сильно тебя ударил. Боялся что ненароком убил. Я думал о том, чтобы пойти сдаться в полицию. - Он начинает улыбаться. Чуть-чуть подняв уголки губ, еще раздумывая над своим действием, но уже с веселым блеском в глазах.       Из-за полумрака в помещении понять, кто это говорил, было тяжело. Силуэт стал приближаться, давая возможность рассмотреть его поближе. Парень попытался приподняться на локтях, но что-то потянуло его назад. Звон цепей ударил по ушам. —Можешь не пытаться, всё равно не выйдет. Эти цепи слишком толстые, их не сломать, но тебя это мало волнует, да, Елисей? Ужас сковал тело лучше всяких цепей. Осознание пришло в тот же миг, когда включился свет. —Самвел?- Еле слышным, с хриплостью в голосе произнёс парень. —Узнал меня? Значит не повредил мозг. Это хорошо, было бы грустно, если бы ты стал овощем. - В его интонации был слышен сарказм. Подойдя в плотную к парню, Самвел аккуратно провёл рукой по правой теменной части головы. Убрав руку, он вытер её об лежащий рядом палас. —Что ты делаешь? Что со мной? - голос преобретал истеричные нотки до того момента, пока Аветян не влепил пощёчину. —Заткнись, действуешь на нервы. Парень сел на корточки перед Елисеем. —Я даже не думал, что ты сможешь кричать, но ты преодолел порог боли. Потрепав его, он произнёс: —Не заставляй меня причинять тебе боль. - С лёгкой улыбкой он продолжил гладить своего сирели по спутавшимся от крови волосам. Это причиняло дискомфорт обессиленному заложнику.       Встав обратно, армянин прошёлся до конца помещения. Взяв воду, он неспешно направился к Елисею. Протягивание кружки с водой соправождалось ухмылкой, которую Аветян и не пытался скрыть. —Что это? Я не.. - его сразу же перебили. —Пей. Ситуация была не на стороне светловолосого, из-за чего выбора у него не было. Обезвоженный, он выпил всю кружку воды. —Молодец, можешь отдохнуть. Ты же мне ещё нужен в жизнеспособном состоянии. - Данные слова были наполнены лёгкостью и спокойствием. Они внушали ложное доверие, что и требовалось Самвелу.       Спустя 7 минут в глазах начало мутнеть, голова стала кружиться по овальной траектории. Вестибулярный аппарат будто сломался и потерял контроль. Это всё быстро прошло и Елисея начало клонить в сон. Много вопросов «Почему?», «Где?», «За что?» крутились в его голове по инерции, не давая сосредоточиться и успокоиться. Единственное, что могло держаться в голове — я умираю? Всё утихло, а вместе с этим и мысли. Вот он — конец. Всё потеряло значение, лишь только темнота будет его оставшимся спутником.. —Бари гишер.

***

Рука потянулась к выключателю, после послышался щелчкок. В этой тишине даже такой обыденный звук казался чем-то страшным. Сыро и темно. Дверь была закрыта на ключ. Шум от шагов быстро расспространялся эхом по лестнице, напоминая о том, что везде есть уши, и осторожность как-никогда сейчас нужна нам.

***

—А кто-нибудь знает, Елисей вообще придёт сегодня? Самвел? - классный руководитель поспешно обратилась к сидящему рядом ученику. —Не знаю, опять наверное спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.