ID работы: 11165114

Ты даже не знал, кто твой друг.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

В кабинете ОВД

Настройки текста
Тёмноволосый шёл по переулку напевая знакомую мелодию. Пасмурный день был таким прекрасным.       Подходя к магазину, он невольно вспомнил о Елисее. Прошло 2 недели как его ищут по всей Апрелевке. Кто-то даже выдвинул предложения искать его труп около Киевского шоссе. Изменений было достаточно: класс распустили, уповая на то, что в долгосрочной перспективе Елисея смогут когда-то найти, хотя надежды быстро таяли. Детям пришлось перейти на дистанционное обучение, объясняя причину пиком заболеваемости. Что на счёт Копылова? От его сильного характера ничего не осталось, он был сломан окончательно. Этот псих доведёт начатое до конца, а именно — заставит привыкнуть и любить себя. — С вас 275 рублей. Картой или наличными? — Наличными. - парень протянул 3 купюры сторублёвки. Забрав сдачу, он направился к выходу из магазина. Булочка с Джемом источала приятный аромат, который разносился по рюкзаку с быстрой скоростью.       Тихие и аккуратные шаги. Самвел зашёл в помещение, закрывая за собой дверь.

***

Стук по клавиатуре отчётливо дал понять занятость. Александр Анатольевич, дежурный в ОВД. Его задача — искать вместе с полицией и волонтёрами пропавших людей. В этот раз он заполнял документы и отчёты о заявлениях. Сегодня их было 4: Пропавшая девушка, 17 лет. Ушла из дома к подруге и не вернулась. Пропавший мужчина, 73 года. Последний раз видели в продуктовом. Дальнейшее его местоположение не известно. Мальчик 13 лет. Ушёл в школу около 9 утра, но так и не вернулся домой. Мужчина 40 лет. Ушёл на рыбалку, не выходит на связь. Из всего перечисленного Александр был заинтерсован в пропашем мальчике. Дежурные части ОВД, морги и больницы каждый день направляют информацию о неопознанных телах, задержанных и доставленных в больницу людях, которые не могут сообщить о себе сами, в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Москве. Таким образом трёх человек смогли найти. Девушка скрывалась от родителей из-за последней ссоры, на кануне дня рождения был конфликт и она решила просидеть у подруг неделю. Мужчина семидесяти трёх лет проехал свою остановку, оказавшись в северной части города. Пожилой гражданин был болен деменцией, в следствии чего бродил по улицам. Сороколетний Иван ушёл на рыбалку, после чего у него случился инсульт. Пролежал на земле 3 часа, пока МЧС не нашло его. Единственный из всех, кого не могут пока найти — 13 летний мальчик. «По предварительным данным зовут Елисей.» В школе был, почему не вернулся? Камер, как на зло, нет. Следов исчезновения тоже нет. Не мог же он просто испариться? «Наряд спасателей прочищали ближайший лес в поисках тела или останков. Ничего не было найдено. В доль киевского шоссе были направлены МЧС с собаками, но собаки ничего не смогли найти. Проводя дома обыск ничего найдено не было.» – Да как не может быть следов? Опять халтурят? - сделав глоток кофе, он продолжает читать. «В списке подозреваемых входят в первую очередь родители, т.к. зацепок ещё нет. Проводят допросы как его родственников, так и одноклассников» Сложив отчёт на край стола, дежурный стал пристально смотреть на часы. 6 вечера. Ребёнка не нашли, следов нет. По счёту шёл 5 день, но ничего, абсолютно ничего. Стук в дверь прервал мысли Александра Анатольевича. — Казаров Александр Анатольевич, разрешите войти. — Проходи Витя, присадивайся. — Благодарю, но я не на долго. - взгляд привлёк беспорядок на столе. —Александр Анатольевич, разве Ваша смена не заканчивается? Размяв пальцы, мужчина устало посмотрел на своего помощника. —Да, уже собирался уходить. Вить, не забудь завтра занести отчёты о пропаже Ольге Сергеевне, она дубликаты постарается сделать до конца смены. — Будет сделано! Меня просили Вам передать: Пётр Васильевич предлагает сделать отслеживание телефона и его перемещение. Немного подумав, мужчина ответил: — Если можно, то лучше в кратчайшие сроки. Кто знает сколько у нас времени? Виктор Степанович, помощник дежурного, понимающе кивнул и удалился из кабинета. Часы показывали 6:23. Пора передать ключи новому дежурному на смене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.