ID работы: 11165142

Отголоски прошлого: тёмный воин

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная операция

Настройки текста
Примечания:
Не долго думая, кошка сорвалась с места и, сломя голову, рванула в лагерь. Они недалеко отошли, поэтому добежала она быстро. Перескочив ограду, она хриплым голосом закричала. – У нас есть туннели! Туда провалился Лисёнок! Весь лагерь посмотрел на перепуганную кошку. – Туннели? - удивился сидящий на краю поляны Вишнёзвезд. – Да! Нам надо помочь учен... Молния не договорила. В лагерь вбежала бледная Речка. – Малина провалилась под землю... Вишнёзвезд округлил глаза. – Вероятно, выпавший и растаявший снег сильно размягчил землю в некоторых местах, но как туннели оказались на наших землях? – Неважно! - оборвала его Молния. - Извини. Кхм. Мы должны им помочь! – Первый отряд идёт помогать Лисёнку. Идут Ледышка, Мох, Рассветница, поведет Молния. Второй поможет Малине, идут Мрак, Светлячок, Огонёк, Ёж, Корсак. Ведёт маленькая Речка. Только она знает, где место происшествия. Молния поманила хвостом своих. – Идём. Добрая Рассветница, ехидная Ледышка, молчаливый Мох и вспыльчивая Молния. Хорошая же они команда. Нет. Наконец они дошли до места. Котёнок сидел на месте и хныкал от безысходности. Молния вздрогнула. Не хотелось бы ей оказаться там. – У меня идея. - подала голос Рассветница. - самый высокий из нас спустится, примет котёнка себе на голову, встанет, а кто-то из наших его возьмёт. Взрослый же кот легко выберется. – Думаешь? - хмыкнула Молния, которая уже поняла, кого туда отправят. – Уверена. – У меня есть дополнение. - Ёж удивил всех, что заговорил. – Кое-где в лесу я видел длинные, прочные, но очень мягкие шнуры. Ими можно подстраховаться. – Молодец. Беги и принеси как можно больше. – отдала приказ Ледышка. – Молния, спускайся. Шнур потом протянем. Чёрно-белая кивнула и прыгнула вниз. Тут было холодно и очень сыро. Где-то капала вода, а это подозрительно. – Молния! - обрадовался оруженосец. Кошка легла на землю и опустила голову. – Лезь ко мне на голову. Ученик вскарабкался по шее на макушку. Молния встала, котёнок чуть не упал. В туннель кто-то протянул действительно крепкий шнур. – Держись зубами. Кошка взяла его в рот и сжала. Она увидела, как Ледышка опускается в нору, видимо, её держат за хвост. Белая пятнистая кошка взяла Лисёнка за шиворот и её потянули вверх. Когда Молния выпрыгнула из туннеля, послышалось громовое "ура". Это кричали все её товарищи по команде. – Ура! - вторила Молния. Лисёнок, уже успевший оттряхнутся от земли, тоже кричал во всю глотку. Вернувшись в лагерь, паруль заметил Малину и котов её команды, так же учеников с их наставниками. – Без потерь? - спросила Молния у мимопроходящей Огонёк. – Речку засыпало землёй. Она в целительской, её пытаются оживить. – Я могу чем-то помочь? – Нет. Кошка прошла дальше и рухнула на подстилку. Тяжёлый был день. А впереди ещё и совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.