ID работы: 11165433

мой внутренний рев.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«взгляд надежды». 4 глава.

Настройки текста
В продолжительности от того дня, как Аид попал в больницу и родители Милены впали в трудное положение, а сама Милена ведет борьбу между собой и своим тревожным состоянием, складывается впечатление о том, что пути назад нет. Но каждый раз когда Милена пытается не сдаваться, идет до конца и что-то получается, то в один прекрасный день ей поступает звонок от Ольги со словами о том, что можно навестить Аида. Его состояние приходит в более менее норму. Это было воскресенье. Раннее утро, когда Милена будучи проснувшись, сидя около окна за подоконником, попивая горячий и насыщенный кофе, от которого шёл вкусный и свежий аромат бодрости. Дома кроме неё самой никого не было. Мама Милены и её избранник уехали в незапланированную ранее командировку на целых две недели. Милена планировала съездить к Аиду сразу же, как управиться с домашними хлопотами. Отношения между матерью и отцом Милены были все еще очень напряжёнными. Он не приходил домой с тех пор, как мама выпила и высказала все папе о её тайной жизни с любовником. Надежда на то, что он вернется все еще посещает голову Милены. Прошёл ровно час, как позвонила мама Аида и пришлось быстро убраться в каждой комнате, постирать и погладить вещи, помыть посуду и приготовить себе на день обед и ужин. Это не занимало большого количества времени. Я заметила, что комната родителей была закрыта. Это было подозрительно. Ведь раньше когда мама уезжала куда-либо надолго, то комната была открытой. Возможно, что у неё появились секреты, которые мне не положено, по её мнению, знать. Но меня это особо сейчас не волнует. *** После всех сделанных по дому дел, собравшись, я поехала в больницу. В автобусе было очень много людей, которые все были по-своему прекрасны. Не понимаю, с чего вдруг мне стали интересны быть люди, которых я вовсе не знаю? Странно, но ничего. Время пролетело так быстро, что Милена уже успела приехать по указанному адресу, который дала мама Аида. Больница была довольно обширной снаружи и тихой внутри. Ольга поджидала меня как раз внутри неё. Мы вместе спросили у медсестры палату, в которой лежал Аид. После чего направились в неё. Когда мы зашли, то мое тело дрожало так, как никогда. Это впервые такие чувства, которые заставляют меня переживать настолько сильно за человека. Аид лежал на чистой и удобной кровати. Постель, на которой он лежал, выглядела белоснежной. Его внешний вид был как у мертвеца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.