ID работы: 11165602

A HUNDRED STEP BACK

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Глава 2 •

Настройки текста
Примечания:
В большом зале было чертовски много людей. Их лица и взгляды так бесили обладателя "Пропажи". Организация Рассвет, оказалась не такой большой, как думал Акира. Именно по этому большую часть всех присутствующих составляли члены Токийской Мафии. Это угнетало больше всего. • • • Мафия - весьма гнилое место в котором правят статусы и деньги. В ней частенько можно заметить исполнителей которые ничего толком не могут и не умеют, тех кто пробился на это место при помощи денег. Такие люди заполняли большую часть Исполкома. Именно по этому члены Исполкома так часто менялись. Богатые неумёхи подыхали партиями. Единственными двумя неизменными членами Исполкома являлись Юкио Акира, который добился этого звания своим трудом, и Норико Мията, его наставница которая являлась дочерью босса Мафии. Норико с детства тренировали лучшие бойцы Мафии, и потому она была весьма сильна и умела. Отец всегда старался дать ей всё необходимое. Удивительно, но в этой женщине сочитались одни из самых важных качеств, таких как сила, гордость и забота. Мията всегда была нежна и заботлива по отношению к своим подопечным и дорогим ей людям. Именно она привела Юкио в Мафию, поставила на ноги и обучила всему что он знает. Акира безусловно любил и уважал наставницу. Юкио любил наставницу и безумно уважал ее отца, но при этом до тошноты терпеть не мог Мафию, а если быть точнее богатых лицемеров, что наполняли ее. От законов и политики, что царила в этой организации его тянуло блевать и хотелось выколоть себе глаза лишь бы не видить этих мерзких рож своих "коллег". Пожалуй из всех членов Токийской Мафии Юкио Акира любил лишь своего друга, наставницу, ее отца и ее избранника. Хотя на счёт последнего спорно. Аоки Рюноскэ был весьма странным человеком. Акира видел его почти каждый день на постоянной основе, но при этом не знал о нем практически ничего, по этому и относился к нему нейтрально. Этот мужчина был всегда спокоен, но при этом от него всегда веяло опасностью. Он убил множество людей и пытал лучше всех в Мафии. Но при этом когда речь заходила о его невесте, Норико, он менялся до невозможности. По отношению к ней он всегда был нежен и внимателен. Похоже Рюноскэ души в Норико не чаял и любил ее до беспамятства.

• • •

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.