ID работы: 11165602

A HUNDRED STEP BACK

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Глава 3 •

Настройки текста
Примечания:
Акира стоял в тени зала, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Кругом было шумно и людно. Людей Юкио не любил и потому с радостью свалил бы из этого места куда подальше, а лучше на ставшее уже родным кладбище. Но нельзя. Он не должен уходить, хотя бы ради наставницы. Организация Рассвет... Такое величественное название. Акира надеялся увидеть кучу людей в деловых костюмах, с хмурыми лицами, а на деле увидел небольшую шайку, часть которой составляли подростки примерно такого же возраста как и сам Юкио. Но был среди них один юноша, на вид он был младше остальных. Он как и Акира находился в дали от своих коллег. Этот парень порой кидал косые взгляды в сторону юного исполнителя. Этим он и заставил Юкио обратить на себя внимание. Чем-то он показался знакомым сероволосому. Как позже Акира узнал из уст коллег, этого ребенка звали Накамура Ичиро. И действительно, это имя было знакомо ему. Чуть пораскинув мозгами исполнитель вспомнил, что почти год назад слышал это имя по новостям и почему-то запомнил его. Ещё Акира слышал, что теперь этот пацан находится под опекой весьма известного в Японии писателя. Он читал несколько его детективов и, к слову, был весьма ими доволен. Юкио любил читать, но из-за большого количества работы редко выдавалась возможность посидеть с книгой в руках. А по выходным, что были у него два раза в неделю, и то они выпадали на четверг и воскресенье, он отсыпался, ведь основная часть работы Мафии проходит в ночное время суток. В общем, время на чтение не всегда находило место быть в его графике. • • • Ичиро сейчас лежал в ванной и как-то отрешённо смотрел в белоснежный потолок. Его мысли были заняты недавнем вечером. Из головы не как не хотел выходить образ Акиры, всё в нем казалось не таким как должно. Накамура представлял его себе совершенно иначе. Более серьёзным и крепким. Глядя на него он поверить не мог, что этот человек распотрошил свою семью... С губ подростка сорвался тихий стон и черные как смоль ресницы сомкнулись. Голова медленно, на половину, погрузилась под воду. Ичиро не сразу услышал стук в дверь ванной, ведь, кажись, совершенно погряз в потоке мыслей. Но настойчивый стук, что повторился уже в четвертый раз, всё же смог вырвать его из транса. Накамура быстро вскочил и пытаясь подняться из воды чуть не захлебнулся. – "Сколько я здесь пролежал?.." - этот вопрос с каждой секундой всё больше назревал в черноволосой голове. Стук повторился. А за ним раздался голос. – Ичиро-кун, ты в порядке? Ты находишься там уже минут сорок. - это был Сато Акихиро, что вот уже как девятый месяц являлся опекуном Накамуры. – Я..всё хорошо, Акихиро, не волнуйся.. - подросток позволял себе обращаться к нему на "Ты", да и сам Сато был не особо против. – Я просто немного задумался.. С этими словами подросток вышел из ванной с повязанном на бёдрах полотенцем. – Ясно - после этих слов губы Акихиро растянулись в лёгкой усмешке. - Я уж думал ты там утонул. На это брюнет показушно закатил глаза. – Ха-ха-ха. Очень смешно. - с уймой сарказма в голосе произнёс тот. – Ужин готов, Ичиро-кун. После этих слов писатель удалился на кухню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.