ID работы: 11165602

A HUNDRED STEP BACK

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Глава 4 •

Настройки текста
Примечания:
Холодные капли дождя громко ударяли по стёклам окон. Летом в Японии жарко, но осенняя пора отличается прохладой. Сейчас на дворе октябрь, листья желтеют, солнце перестаёт сильно нагревать землю и небо заволакивают серые тучи. Этот четверг выдался особенно мокрым и холодным. Аккуратно уложенный токийский асфальт активно покрывался лужами. Буквально пять минут назад светило солнце, но теперь прохожие спешат укрыться от дождя, создавая беглую осеннюю суету. Улицы Японской столицы наполнялись множеством разноцветных зонтов и дождевиков. По одной из главных улиц Токио неспеша шел сероволосый парень. Холодные капли дождя неспеша стекали по его лицу. Серые волосы намокли и приобрели более темный оттенок. Чёрная футболка неприятно липла к телу подчёркивая подтянутую и весьма тощую мужскую фигуру. Казалось ему совершенно всё равно на мокрую одежду и волосы. Акира шёл полностью погрузившись в свои мысли, не обращая внимания ни на проезжающие мимо машины, ни на прохожих желающих побыстрее скрыться от дождя. Клейчататая красная рубашка безвольной тряпкой покоилась на его плечах. Алые глаза глядели буд-то в пустоту. С момента встречи с Организацией Рассвет прошла неделя. С тех пор Акира всё время ощущал какую-то тревожную настороженность и это чувство ему совершенно точно не нравилось. Его опасения подтвердились. Буквально позавчера, как гром среди ясного неба, на него свалился (в буквальном смысле, этот клоп грохнулся со скейта и, о, какая неожиданность, прямо на юного Исполнителя) тот самый малявка - Накамура Ичиро. И вот уже второй день этот ребенок ходит за ним. Исполнитель Мафии даже представить не мог, что его жизнь изменится так координально. Не то чтобы его как-то волновало присутствие брюнета, вовсе нет, но Акира впринципе мало с кем общался, и по тому такое навязчивое стремление Накамуры залезть в его спокойную и размеренную жизнь, доставляло некий дискомфорт. Исполнитель тяжко вздыхает когда его нежеланный спутник оглушительно чихает. Ещё этого ему не хватало. Акира злобно фыркает и на плечи Накамуры падает мокрая красная рубашка. - Идиот. - единственное что говорит Юкио ловя на себе взгляд больших жёлтых глаз. Ичиро лишь сильнее пытается закутаться в рубашку старшего, она не греет и лишь неприятно липнет к и без того мокрой одежде. Он не сдерживается и вновь чихает. Со стороны Юкио вновь слышится раздражённое цоканье. - "За что мне всё это?" - вот о чем сейчас думает член Исполкома.

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.