ID работы: 11165602

A HUNDRED STEP BACK

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Глава 5 •

Настройки текста
Примечания:
Нос вновь начинает неприятно чесаться и парень чихает. Со стороны старшего слышится раздражённое цоканье. Буквально пару дней назад он хвостом увязался за юным Исполнителем. К этому человеку юноша чувствовал жгучую неприязнь, но своей жизни без похождений за Акирой уже не представлял. Этот человек ему не нравился, но от него исходила притягательная энергетика спокойствия. Относительно недавно Накамура прочитал досье Акиры Юкио и именно оно вызвало у него эту неприязнь к данному человеку. Вот уже второй день брюнет внимательно всматривается в повадки и поведение Исполнителя. С виду этот человек совершенно обычный юноша, весьма симпатичный и по притягательному спокойный, но Накамура знал, что он не так прост. Само его звание Исполнителя Мафии говорило о многом. Ичиро читал о его тёмном прошлом, из-за которого он попал в Мафию, и не более светлом настоящем. Находится рядом с Акирой было немного страшно - кто знает что у него на уме и на что он способен. Хотя нет. На что он способен Накамура знал, хоть ещё и не видел этого своими глазами. • • • Этот четверг выдался особенно мокрым и холодным. Два юноши шли без зонта под проливным дождем. Накамура Ичиро шел чуть позади своего хмурого и высокого спутника иногда кидая на него пристальные взгляды полные недоверия. Со стороны это выглядело слишком нелепо и забавно, всё же детская глупость Накамуры, в силу его возраста, никуда деваться не собиралась. - "Что же ты из себя представляешь на самом деле, Юкио Акира?" - его мысли вот уже который раз разъедал этот вопрос стоило ему лишь взглянул на эту высокую, тощую фигуру. • • • Домой школьник вернулся лишь под вечер. Весь мокрый и беззащитно чихающий. А на следующий день, после своих "героических" прогулок, слёг с больным горлом и температурой. Сато Акихиро, его опекун, тяжело вздыхал слыша очередные приступы кашля своего воспитанника. Боже..за какие грехи ему всё это?..

Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.