ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Червовый король уже как несколько недель пытается найти эту русалку. Почему же он старается её найти? Нет, он не влюбился с первого взгляда, такому мудаку, которому нужны только деньги, никогда не влюбиться. Ромео нужна чешуя,ведь куда он собирается за чешую русалки отдадут всё! Денег у него будет столько, сколько ему и не снилось. Снова стоя у борта он ищет глазами. Вдруг об подводный корпус корабля что-то ударяется или точнее бьётся. Капитан приказал остановить судно, и когда это произошло всё резко затихло. — « Что за чёрт?! Что это было?! » — Не успел Ромка сделать предположений как произошёл удар. Удар был настолько сильным что сделала дыру в корабле! — Корабль тонет! Спасайтесь! — Кричал один из пиратов. Люди паниковали и бегали туда-сюда. Злость нахлынула розового-волосого. Корабль который он раздобыл с огромным трудом вот так тонет! Кариеглазый решил не тратить время на это существо, и только он собирался сесть в лодку как она уже спустилась на воду. Вся его команда собиралась оставить его и даже его помощник! — Стойте! — Успел крикнуть капитан. Пираты как трусы свалили, оставив своего главаря одного… — « Неужели это моя смерть? … Нет! Я не умру! » — Ромчик взяв одну доску собирался прыгать в воду, но там виднелся акульи плавник. — Verdammt! — Выругался он. Единственная надежда была на то… Какая тут может быть надежда?! Корабль тонет, а в воде плавает акула которая собирается позавтракать тобой! Под водой в это время плавал Фриц. Он был чем-то похож на Феликса, но их можно было легко различать. Хвост Фрица белого цвета, а хвост Феликса золотого. Русал спокойно себе плавал рядом с кораблём. Блондин ждал пока судно затонет совсем, но он не подумал о том что наверху есть человек, и когда он снова толкнул корабль делая дыру больше то в воду упал капитан. . . . . . . . . — Нахуй ты его спас?! — Феля был недоволен своим братом. — Захотелось и лучше помоги! Он тяжёлый! — Фриц тащил на себе розового-волосого, а тот был без сознания. Два русала были в пещере, они вытащили парня из воды и положили на камень. — Давай его сожрём? — С улыбкой на губах предложил валет, на что получил подзатыльник — Ай! За что?! — Потерая рукой затылок, спросил Фелька. — Поплыли лучше домой. Отец злится будет — Уже ныряя под воду, говорил Фриц. — Ага, сейчас — Блондин убедился что его брат уплыл, он чуть вылез из воды. Феликс навис над лицом капитана, левая рука дотронулась до щеки человека. Щёки бледные и мягкие, а кожа из-за воды влажная. - « А он красивый.... О чём я думаю?! » - Жар чувствовался на скулах, русал решил поскорее уйти от этого человека, но напоследок он тыкнул его в лоб.....

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.