ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондин сидел на подводном камне и рассматривал морских коньков, они плавали недалеко. Тишина и скукота. — Феликс! — Крикнул Марф, он нёс в руках какую-то картину. Подплыв к брату, шатен показал предмет во всей красе. Молодой парень, пепельные волосы, серые глаза выражали спокойствие. Рубашка белая, на шее красивый шарф. Нос длинный и тонкий. — Нос как у курицы! — Выкрикнул блондин. — Сам курица! — Ответил братец, обиженно надув щеки. — Ой, ой, как мне обидно! — С лёгкой злостью сказал Фел, он скрестил руки на груди и продолжил смотреть на картину. — 《Интересно, а как там тот парень? Оклемался или нет? 》 — Резко в голову пришла мысль. Русал не услышал речь Марфа из-за своих мыслей. — ФЕЛИКС! — Блондин вздрогнул от резкого звука. — Чё так орать?! — В ответ недовольный вздох. — Я говорю: Пошли что покажу! — Проговорив снова свою реплику, шатен радостно заулыбался. Феликс немного подумал и согласился. Вот уже они плывут к кораблю, в палубе огромная дыра. Русалки спокойно попали внутрь. — Марф — Позвал Феля своего брата, тот плыл впереди него. Повернув голову он вопросительно посмотрел на блондина. — Мне кажется или за нами следят? — Два русала остановились, перед ними была огромная дыра в стене, но она выглядела так будто её кто-то прогрыз. Сзади чувствовалось дыхание. — Феликс! Перестань мне в спину дышать! — По спине шатена прошлись мурашки. — Это не я… — Дрожащим голосом сказал червовый. Русалы обернулись, прямо позади них была акула и она была настроена не очень дружелюбно… Марф с визгом схватил руку брата и они со всей скоростью стали уплывать от хищника, та плыла за ними и не отставала. Феликс заметил внизу что-то блестящее, это оказался меч! — Отвлеки её! — Крикнув русалу, он быстро поплыл к оружию. — » У меня одна попытка! » — Сжав рукоять меча, он подплыл к акуле и воткнул в её бок оружие. Рыба пошла ко дну, русалы переглянулись и решив что лучше свалить отсюда, уплыли куда подальше. . . . . . . . . Розоволосый парень ходил по улицам города. Все девушки обращали на него внимания, а он нет, ему не до них. — » Как я смог выжить? » — Задавался вопросом капитан. Парень шёл по оживлённой улице, девушки ахали и охоли от его вида. Ромео всё думал и вспоминал что произошло тогда, он даже не заметил как дошёл до пляжа. Сев на побережье, он смотрел на море. Ничего необычного, солёная вода и всё. В воде показался хвост, огромный рыбий хвост! Потом и светлая макушка. — » У меня глюки? » — Пират был удивлён, но вы наверняка спросите: Он же и раньше русалок видел, чего он удивляется? Русалки никогда не плавали около пляжа если только не поохотиться. На пляжах особенно на той стороне бывало довольно много людей, русалки и другие подводные существа, никогда не подплывали к тому берегу. Феликс вместе со своими братьями решили прогуляться, но никто из них не учёл что там будет человек. — Феликс! — Крикнул Марф, он накинулся на того и «потопил». — Марф, блять! — Ругался блондин, он начал брызгаться и пытаться укусить брата. — Успокойтесь! — Крикнул Урак. — Почему вы не можете… — Не успел он договорить как младший перебил его. — Урак, заткнись! Дай повеселиться! — Феля продолжал кусаться с Марфом. Франц недовольно вздохнул, он продолжил разговаривать со своим братом Флоретом. Никто не замечал человека на берегу, а тот наблюдал за ними и придумывал план. Ромео смотрел лишь на Феликса, он глаз с него не сводил. Парень можно сказать изучал поведение того из далека. — » Он довольно дерзкий » — Подумал он. . . . . . Прошла неделя. Ромео продолжал наблюдать за русалками, все 7-ро слишком часто плавали около того пляжа. Сейчас же Фелька был не очень радостный, он снова думал о том пирате. — » Интересно, а надолго ли он задерживает дыхание? » — Задался вопросом он. Русал сидел на большом камне и смотрел на воду, сзади него послышались шаги, но их приглушал горячий песок.

— «Это мой шанс! » -

Блондина обхватили сзади обеими руками. Непривычное горячее дыхание почувствовалось на коже, мурашки побежали по всей влажной коже. — Попался! — С хитрой улыбкой, произнёс Ромео. Вторая рука пирата закрыла рот жёлтого, тот естественно начал сопротивление, но он сейчас беспомощный. Розоволосый думал что русалку будет довольно легко тащить только он не учёл что по массе она немножко больше (Плюс сопротивление) — Хватит брыкаться! — Приказным тоном, сказал червовый король. Русал продолжал сопротивляться, он не умрёт так просто! Ромка дотащил его до каких-то кустов и посадил на траву. Феля удивлённо рассматривал местность, он никогда не видел травы, кустов, деревьев. Травка немного щекотала хвостик рыбки, запах цветов ударил в нос. — И что ты со мной хочешь сделать?! — Глядя на розового, грубо произнёс Фел. Ромчик ненадолго задумался. — «Здесь неудобно ему чешую вырывать, а в город не потащить. Тяжёлый и народ будет мешать » — Рассуждал пират пока его «добыча» пыталась смыться. Блондин лёг на траву и попытался поползти как червь, но его сразу же схватили за хвост. — Не уйдёшь! — Хвост был несильно влажный, он успел немного подсохнуть пока они сюда шли. — Отпусти меня! Пожалуйста! Я же умру без воды! — Начал кричать русал, он до жути напуган. Смелость пропала. — « А ведь и вправду… Умрёт… » — Чувство жалости давило на кареглазого, но тот решил не отпустить русалку а облить её водой. В кармане была фляжка с водой, открыв её, розовый чуть-чуть вылил на русала. — С. Спасибо — Отводя взгляд, тихо произнёс Феля. Пират потёр пересницу и просто думал.

— «Зачем я вообще решил взять его? «-

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.