ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Обычное летнее утро. Город уже проснулся и кипел жизнью. Розо-волосый парень ходил мимо базаров и всяких магазинчиков, но натыкается на принцессу! Та самая что ищет жениха! - « Интересно, что тут делает дама королевских кровей? Слишком для них не королевское место » - Подумал Ромео направляясь чуть в сторону от тех. Он замечает ещё одну королевскую особу. - « А что если жениться на принцессе?... Идея глупая, но если она сработает то у меня будет кучу денег! » - Червовый король представлял как он сейчас купается в горе золота. Столько золотых монет, прекрасных бриллиантах и изумрудов, и это всё только его! Пират перехватил незнакомца и вырубив, забрал одежду и оделся как принц. Ромео направился к принцессе в надежде что план сработает. - Добрый день! - С фальшивой улыбкой на губах, проговорил розовый. Девушка увидев того, мягко улыбнулась. - Добрый - Ответила брюнетка, её алые глаза так и блестели на свету. Двое начали милую беседу, она не особо интересная поэтому можно пропустить. К этим двум подошла молодая девушка, она осмотрела парочку глазами и улыбаясь, проговорила: - Один из вас может умереть из-за любви, но кто именно пока что мне неизвестно - Оба прибывали в шоке, они испуганно переглянулись между собой. - « Что за чушь она сказала? » - Ромео был не очень доволен этой новостью, поспешив удалиться, он краем глаза взглянул на ту девушку. Та снимая свой капюшон, ухмылялась смотря на то, как те двое удалялись. - « Неужели... Это она?! » - "Принц" не мог поверить что это та гадалка.... Он до сих пор помнит те её слова...

- Твоя любовь к богатству однажды погубит тебя, но спасёт тебя тот, кого ты сначала возненавидел, а потом полюбил! -

. . . . . . Русал сидел в бочке и ждал пока пират придёт. Сейчас бы он спокойно плавал в море и ел людей, но к сожалению он вынужден сидеть в этой деревянной бочке! - « Были бы у меня ноги, я бы пошёл к и нашёл этого придурка а потом хорошенечко избил!» - Феликс недовольно поморщившись, стал представлять как сейчас он бьёт этого жалкого человека по лицу!.... По его красивому и прекрасному лицу. Блондин ненадолго засмущался, но смущение прошло от мысли о том что он никогда больше не встретиться со своими братьями.

.....

Солнце сияло высоко в небе. Около пляжа плавали разные русалки, они веселились, плескались, пели песни. Присутствовал там и сам царь со своей царицей. Они сидели и нежелись в объятьях друг друга. Вдруг на царя сзади кто-то напал, обернувшись он увидел своего сынка Феликса. - Феликс! Зачем же так пугать своих родителей?! - С облегчением вздыхая, говорила царица. Мальчишка стыдливо отвёл свой взгляд, но через пару минут, русалки непонятно из-за чего начали паниковать.....

Люди... Они убили её из-за него....

.....

Феля вздрогнув, оглядел всё помещение. Всё такой же старый домик, старый столик одиноко стоял посередине комнаты. - « Когда же я это забуду?! » - Печально смотря на свой хвост, в мыслях проговорил он. Он никогда не забудет тех слёз что капали вместе с кровью на его лицо. - « Я не виноват! Она... Сама... » - Червовый валет вытер слёзки что стекали по щекам, он глубоко вздохнув решил продолжить ждать этого розо-волосого упыря....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.