ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дверь неприятно скрипнула. В проёме стоял Ромео с мешочком в руке. Подойдя к столу, он вытащил содержимое мешка и, сев за стол, начал считать монеты. Феликс который его ждал до самого вечера, недовольно фыркнул. — « Вот же блядина! Хуй знает где шлялся, вернулся очень поздно и даже не поздаровался?! Сукин он сын! » — Русал обиженно смотрел на парня, А тот что-то бормотал себе под нос, пересчитывая монеты.

— Люди — самые эгоистичные создания! — Твердил мужчина, закрывая заплаканное лицо. Ему не хотелось чтобы его сыновья видели лицо отца.

Феликс вновь взглянул на Ромео. Если бы не он то блондин сейчас бы плавал вместе со своими братьями. — «Надеюсь, он сдохнет в ближайшее время! » — По щёчкам скатилась слеза. Фел вытер её и стал вспоминать те счастливые моменты… Те счастливые моменты с мамой. Пока русалка вспоминала прошлое, пират в это время думал как бы обмануть всю королевскую семью… Его ещё с малых лет учили врать так, чтобы все верили в это… Над морем сияла луна. Звезды указывали дорогу домой. За штурвалом стоял сам капитан, а рядом с ним его сынок. — Слушай, сынок, в этом мире выживает сильнейший. Слабые сразу же погибают — Объяснял мужчина, недовольно вздыхая — Поэтому я воспитаю тебя самым сильным! — Уже более радостнее, проговорил отец мальчика.

— « Выживает сильнейший… » -

. . . . . . . Солнце возвышалось над городом. По улицам шагали жители города. Все были очень заняты, особенно пекарня. Ромео как раз туда направлялся, ему нужна была еда. Зайдя внутрь, в нос ударил запах свежего хлеба. Пройдя дальше к лавке, розовый попытался увидеть самого пекаря, но нигде его не видать. — Одну минуту! — Послышался мужской голос в другой комнате. Пару минут и перед пиратом стоял молодой парень с необычной внешностью. Фиолетовые волосы криво пострижены, кожа смуглая, а глаза как у филина! Парни несколько секунд простояли в тишине, после чего король червей, положив пару монет на деревянный столик, чётко и уверенно сказал: — Можно пожалуйста хлеб? Любой — Фиолетово-волосый мягко улыбнувшись, отвернулся к полкам с хлебом. Взяв один батон, пекарь отдал его покупателю и тот спокойно ушёл. — » Ощущение будто бы я его видел… Мне наверное просто кажется » — Думал розово-волосый, идя по тёмным переулкам. Через пару минут Рома доходит до каких-то ящиков. Положив батон, он достал из тех ящиков королевскую одежду и переодевшись, направился к дворцу. Батон хлеба он не оставил там, он перед тем как пойти к дворцу, вернулся в дом и взяв с собой малый кусок, ушёл. Фелька смотрел на хлеб. Прозвучит странно для кого-то, но русал в жизни не видел хлеб и не пробывал его! Валет ещё несколько минут поглазел на батон, а потом стал вновь думать как сбежать ему. Вылезти конечно получиться, но ему будет нужна влага, а где он найдёт её? Нигде! До пляжа довольно далеко. — « Был бы я человек, легко выбрался бы! » — Блондин печально вздохнув, стал думать как там его братья… Скучают по нему или нет. А они тем временем всё море обыскали! В каждую пещеру заглядывали, но не нашли. Франц решил что люди в этом виноваты и сообщив отцу о предположении, стал уговаривать выпустить его, но ему отказывали. Альберт тоже сделал предложение: Феликс мог случайно уплыть в другое море и заблудиться. Отец пока ничего не думал… Оба предположения могут оказаться правдивыми, но царь решил иначе поступить..... . . . . . . . В пещере под водой обитает очень странное существо. Восемь ног и на каждой присоска с помощью которых оно передвигается. Вообще таких существ редко встретишь здесь ведь их чаще люди ловят. — Доброго времени суток, Джокер — Заходя в тёмную пещеру, говорил царь. Из темноты показались голубые глазки. Через один миг, перед царём появился Джокер — Доброго, что привело самого царя моря ко мне? — Чуть улыбаясь, спрашивает осьминог рассматривая того. — Мой сын… Пропал… Мне нужна твоя помощь! Найдёшь его, получишь награду — Эти слова вызвали интерес у Джокера. Он аккуратно двинулся к самому царю — Что же за награда? Куча золота? — Смотря в его глаза, говорил салатововолосый. — Вару — Осьминог отполз назад. Он то ли с гневом, то ли с испугом смотрел на русала… Он до сих пор помнит детский плач и… Куча крови…

— Больше не увидешь своего сынишку! -

Наконец оторвавшись от своих мыслей, Джо со спокойствием отвечает.

— Я найду его любой ценой… -

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.