ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На тёмных улицах ни единой души. Луна и пару фонарей лишь их освещали. Появляется сильный ветер, заставляя погаснуть свечи в фонарях. Посреди улицы появилась огромная тень. Она решительно направилась к пекарне. Фиолетово-волосый стоял с сковородкой и готовил блины. Завтра праздник, нужно сделать как можно больше вкусностей! — » Надеюсь завтра не раскупят так быстро как в прошлом году » — Переварачивая блин, думал пекарь. По спине пробежал необычайный холод. Парень подумал что просто ветер и продолжив готовку, что-то напевал себе под нос. — Доброго времени суток, сударь — Отозвался голос позади. Совушка обернувшись, ударила сковородой незнакомца по лицу. Тот упал на каменный пол. — О Божечки! — Вскрикнул фиолетовый. Он мигом просился к незнакомцу. Через пару минут салато-волосый держал с ушибом тут самую сковороду. — Простите пожалуйста! Я не специально! — Стал извиняться парень, смотря на незнакомца. — Ничего страшного, я сам виноват — Проговорил тот, убирая сковородку. — Я Пик — Пик протянул руку салато-волосому. — Моё имя Джокер — Ответив на рукопожатие, проговорил Джокер. Пиковый король улыбнувшись, забрал свою сковороду. Настала тишина. Джо о чём-то задумался, а его знакомый не знал что ещё сказать. Рогатик убрал предмет готовки на место, пошёл готовить ещё одно спальное место. — » Здесь определённо нету принца Феликса… Где же он может быть? » — Салатовый тяжко вздыхая, оглядывает помещение. Просторная кухонька, печь, плита и вещи для готовки. На палочке красуется фарфоровая сова, её хозяин тоже похож на сову. Джокер мог бы использовать свою магию чтобы найти Феликса, но сейчас его клонит в сон. Не дождавшись пока Пик придёт и отведёт в комнату для гостей, он уснул сидя на стуле. — Позвольте Вас прово… Ох — Пикушка застыл на месте, смотря на гостя. — » Он наверное устал… Ну, ничего, пусть хорошенько выспиться » — Мягко улыбаясь, пиковый король накрывает гостя пледом. . . . . . — БЛЯТЬ! — Бочка перевернулась, а вместе с ней и русал. Феликс вылазиет из-под неё, и шмыгнув носом, скорее ползёт к выходу. — «Свобода! Наконец-то свобода! » — Дверь совсем близко!.. Но она закрыта. Жёлтый гневаясь, стучит кулаками в неё. — Сука! — Вылетает из уст валета. Он поднимает свой взгляд на ручку двери. Медовый начинает оглядываться, ища что-нибудь для открытия замка. Ничего… — « А если… » — Блондин ложиться на спину, убираясь хвостом в дверь. Он со всей силой ударил хвостом по двери, образовывая дыру. Акула победно ухмыльнувшись, через дыру попадает на улицу. — » Нужно поскорее попасть в море! » — Думал Фел, ползая по влажной траве к морю. Он не помнил дорогу. Он не знает что ползёт не к морю, а к городу. Слышен лай собак. Ржание коней доносилось. Русалка выполза прямо на дорогу, она чуть не попала под копыта королевских коней! — О Божечки! — Выкрикивает принцесса, выходя из кареты. Брюнетка подбегает к Феле, смотря на него испуганными глазами. — » КАК ОН СМОГ ВЫБРАТЬСЯ?! » — Червовый король с непониманием смотрит на русала, которого во всю жалеют. «Принц» вылез из королевской кареты, направившись к русалу. — Срочно его в замок! — Эмма взяла на руки Феликса, относя его в карету. Пиковая дама положила бедняжку на сиденье, а рядом с ними сёл Ромео. Парни молча смотрели на друг друга, пока ехали в замок. Карета проехала мимо Джо, который продолжал поиски принца. — » Запах рыбы… » — Осьминог мог ошибаться ведь здесь продают рыбу, а в карете она, но именно этот запах ему знаком… Салатовый направился следом за каретой, а та ехала к замку. Эмма гладила чуть влажные золотые локоны. — Мы скоро приедем в замок? — Спрашивая принцессу, русал поднимал свой взгляд на неё. — Скоро, скоро… Потерпи чуток — После этих слов, карета остановилась у ворот. Феликса понесли в замок и тогда у Джокера исчезли все сомнения… — » Мне не показалось… » — Промелькнула мысль в голове осьминога после чего он придумал план в своей голове…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.