ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джокер подменил одного из слуг и пробрался в замок. Изящно белые колонны возвышались. На стенах красивые узоры изображающие растения, но это не особо интересовало осьминога. Цель его ясна — найти принца и получить награду. Правда была «маленькая» проблема. В замке куча комнат, залов, коридоров, и заблудится там легко! Но давайте ненадолго навестим нашего пирата. Дубовый стул слегка скрипел при каждом движении. Стол идеально чистый, ни пылинки на нём. В отражении сидит молодой человек. Лицо серьёзное, хмурое, будто что-то ужасное случилось, а ведь так и было… — 《 Этот русал может проболтатся… Нужно поскорее от него избавиться! 》 — Твердил он сам себе, вглядываясь в отражение. На нём самая дорогая и раскошная одежда. Всю жизнь наш пират мечтал о такой одежде и мечта сбылась! Скоро он будет каждый день в таком ходить. Ромео поднялся со стула и направившись к двери, вспоминал куда эту рыбу дели. Выйдя из комнаты, он ушёл по коридору. С стен на него глядели портреты прошлых правителей, создавалось ощущение что они смотрят на него. Не замечая этих взглядов, «принц» гордо шагал. Через какое-то время он нашёл то, что искал. Феликс лежал в ванне и… Просто лежал. Он не разглядывал помещение, ему не были интересны изящные картины, украшения и другие вещи, он будто это всё видел и знает как это выглядит. Заметив что кто-то зашёл в помещение, блондин лишь недовольно фыркнул и взглянул на Ромео. — Чего тебе? — Грубо спросил валет. — Я решил проверить как ты — Ответил король, ища глазами чем можно прибить эту рыбёшку. — Убивать не стоит, я не расскажу что ты всего-то пират воришка а не принц — Русал повернулся к окну. Виднелось море, песок, чайки. На сердце появилось тоска. Юноша скучал по своим надоедливым братьем и по отцу тоже. Раньше он сам хотел свалить от них, но сейчас так хочется хоть перекинуться с ними пару слов. — Чего грустишь? — Спросил розовый, медленно шагая к ванне. Пару минут молчания и Фел печально отвечает: — По морю скучаю…- Ромка присев на корточки перед ванной, вглядывается в русала. Из-под верхней видны клычки, остыре как бритва. Золотистые волосы мокрые от воды, они блестят от света солнца и от этого становятся похожи на золото. — 《Не такой он уж и урод.》 — Ухмылка сама собой на лице «принца» появилась, но через секунду она пропала. — Там моя семья… Братья и отец — Продолжила акула. — А мать? — Феликс взглянул на воду в ванне. Его же отражение было. Поступили малые слезинки. Ромео не знал о трагедии их семьи, но догадался что не стоило задавать этот вопрос. — А тебя что, ебёт что там с моей мамой?! — Привычным тоном сказал Феля, он махнул рукой и капельки воды попали на одежду пирата. Тот недовольно фыркнул и ушёл. — 《 На минуту показалось что он не такой уж и плохой, но это лишь показалось》— Ромчик даже не заметил что после него кто-то зашёл. Жёлтый повернув голову, вопросительно смотрел на Джокера. — Ваше величество — Начал он. Тут валет понял, вот она — помощь! — Я помогу вам выбраться, но это не так быстро — Фелька недовольнт вздохнув, скрестил руки на груди. — И сколько тебе нужно время? — Грубо спросил он. — День или два — Ответил салатовый. — Ясно. Как тебя звать то хоть? — Блондин догадался спросить того. Джо вздыхая, спокойно отвечает, зная что вероятно русал испугается его. — Джокер — Молчание. Медовые глаза изумлённо смотрели на того. Было немного неловко стоять в тишине, но её нарушил другой слуга. — Всем слугам нужно пройти в тронный зал — Проговорил молодой человек, после ушёл. Осьминог поскорее покинул комнату дабы узнать где этот зал, а Фел остался в одиночестве…Вновь. . . . . . Эмма перелистывала очередную страницу заумной книжки. — 《Откуда же этот русал появился? От моря до улицы большое расстояние, он бы просто умер на пол пути! 》 - Думала она, читая текст.

《Русалки без воды и 3-х часов не продержутся на суше. Вода им жизнено необходима. 》

Написано там. Девушка закрыв её, встала со стула и направилась к полкам с такими же умными книгами. — 《 Нужно его вернуть в море, его семья скучает по нему наверняка! 》 — Дама положила вещь на место и ушла. Проходя мимо расписанных дверей, она слышит плеск воды и лязг металла. Приоткрыв дверь, она видит как Феликс самостоятельно пытается вылезти из ванны, но единственная опора — руки. Для него это очень сложная задача. — 《 Он так хочет вернуться домой…》- Только Эмма хотела побежать отдавать приказ, как её хватают за локоть и тащат в сторону. — Ч-Что вы хотите? К-Кто вы?! — Её прижали к стене, не давая уйти. Незнакомка опускает свой капюшон и… — Хелен? Как ты сюда попала? — Спрашивала принцесса, смотря на подданую. — Не имеет значения. Я пришла лишь за отцом — Серьёзно проговорила червовая дама, стиснув зубы. — Ты же знаешь, он нарушил аж 3 закона! Он в тюрьме просидит ещё 3 года! — Лицо Хелен стало ещё хмурее. Брюнетка вздыхая, печально смотрит на ту. — Его подставили! Он ничего не делал! — Пытаясь как можно спокойнее, говорила Хел, чувствуя как в груди опять больно закололо. — Улики говорят о другом. Хелен, мы это несколько раз обсуждали — И тут принцесса стала звать охрану. Белая отпустила ту и сбежала, проговорив напоследок:

-Мы ещё поговорим об этом, принцесска-

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.