ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Урак печально вздыхая, глядит на замок что стоит у моря. — 《Где же ты… Феликс? 》 — Уже который раз поиски проваливаются. Старший не надеялся что увидет своего брата, но в глаз попал луч света, а точнее солнечный зайчик. Прикрываясь рукой, он разглядывает окно. — 《 Что это так блестит?! 》 — Подплывая ближе, думал Урак. Он залез на камень и щурясь, пытался разглядеть что это. Кинжал. Острый кинжал. Внутри что-то дёрнулось. На лезвии виднелась кровь. — 《 А что если это кровь Феликса…? 》 — Мысль как паразит захватывала голову старшему брату. Испугавшись, он кинулся в воду и поскорее уплыл. — 《 Когда же он найдётся то?! 》 — злился Урак, доплывая до огромного валуна. Только он облокотился об него, как он сдвинулся. Русал взглянул через щель что там и удивился. Кучу черепов, костей. — 《Боюсь представить хозяина пещеры.》 — Думал Урак, разглядывая кости. Люди, животные, рыбы… Все разных размеров! Решив что лучше отсюда свалить, он замечает на костях следы акульих зубов. — 《Вероятно это пещера акулы… Нужно поскорее отсюда уходить! 》- Русал уплывает из пещеры, направляясь к своему дому. Мимо него проплывали слуги, но ему не до них. Вот перед ним оказывается дверь в темницу и через минуту он плавает по коридору… — 《Надеюсь хоть он знает что-нибудь 》- Вот виднеются решётки. Слышны тихие всхлипы в помещении темницы. Урак с большим страхом подплывает ближе. — Хэй… — Тихо говорит старший, стараясь не вывести того на агрессию. Существо молчало.

Исчезни…-

Сказал голос в темноте. Из тьмы показались щупальца. Они схватились за решётки и через мгновение их обладатель сам был около неё. — В-Вару… Я хотел.- Не успев договорить, как зелёно-волосый перебил его. — Я НЕ БУДУ ВНОВЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ! — Крик раздался эхом в темнице. Горькие слёзы текли по щекам Вару. — Я не за этим…Я хочу спросить не видел ли ты Феликса на короблях людей? — Опуская взгляд, шатен замечает ожоги, ранки, царапины на щупальцах. — Нет.Не видел — Продолжая всхлипывать, пиковый валет отпуская решётки, уплывает в тьму комнаты. — Ясно… Если увидешь его… Дай знать, ладно? — В ответ молчание. Кракен не хочет говорить с русалом. Он просто хочет быть на воле.

-《 За что? Почему именно я?..Я не хочу убивать людей. Не хочу…》-

Каждый день крутил эти мысли Вару после каждого затопленного коробля. Все щупальца уже в заносах. Сбежать он пытался много раз, но угри обжигали его и тогда Вару понял…Ему никогда не сбежать. Урак уплывает из темницы. Он собирается вновь искать Феликса, но его останавливает… Плачущий Марф? — Что случилось, Марф? — Младший кидается на брата, ревя тому в плечо. — Урак, миленький мой братик, — Залепетал Марф.- Мне кажется я видел Феликса и… И. — Тут новый поток слёз остановил рассказ младшего русала. Шатен осторожно поглаживая того по голове, искал Альберта. — 《Когда он не нужен он тут, а когда просто необходим, то его нету! 》- Вздыхая, Урак пытается самостоятельно успокоить шестого брата. — Пойдём в комнату? — Тихо спрашивает он на что получает кивок. Братья сидят на кровати и самый старший слушал рассказ младшего. — Его съели люди! Они едят русалок! — Сжавшись в комочек, Марф хнычет и дрожит. — Ты… Точно видел золотой хвост? Может тебе показалось?..- Надеясь на лучшее, Урак старается держать эмоции. — Я видел хвост и он блестел как золото! — Отвечал Марф, смотря в глаза. — Я…Ээ… Давай будем надеяться что тебе показалось, ладно? — В ответ тихое «угу'. — Пока мы не найдем его, мы не остановим поиски — Неожиданно появившиеся в комнате, Фриц хмурится и ещё крепче держит свой шлем. — Даже если он будет мёртв… Мы похороним его труп, а людям отомстим.И очень жестоко — Продолжал говорить блондин, смотря на шлем… Первый и единственный подарок от Феликса что у него остался…

-《Где же ты, Фелинька?..》-

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.