ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю чёртову неделю Феликс мечтал поскорее выбраться. Он пытался пару раз самостоятельно выбраться, но всё заканчивалась провалом. — 《Пусть этого пирата пираньи сожрут! Сирены накажут! Пропади он! 》- Кусая губы от злости, ругался блондин на Ромео. И как подумаешь о плохом человеке, он и появится. Розовый зашёл лишь для того чтобы налить новой воды. Когда «принц» стал брать русала на руки, тот с обиженным видом глядел на него. Положив рыбу на мокрое полотенце, пират вылил старую воду. Потихоньку он наливал из железного таза новую воду. — И чего ты со мной возишься? — Спросил валет, наблюдая за действиями того. — Приходится возится с тобой, ты можешь проболтатся про то, что я пират- Наконец закончив дело, Ромео кладёт Феликса обратно. — Ясно.А отпускать когда будете? — Парнишка вопросительно глядел на того. Совсем без зла. Он будто забыл что тот ему сделал. — Хм… Эмма сказала чтобы слуги выпустили сегодня на закате- Равнодушно отвечал розо-волосый. Он забрал таз и направился к выходу. — 《Неужели Джокер уговорил её?..Какая радость! 》- Подумал Феликс, радостно плескаясь в воде. . . . . . . . . Солнце совсем село. Небо становится розового оттенка, медленно покрываясь звёздами. Около берега виднеются две фигуры. Вторую опускают в воду и та радостно отплывает подальше от песка. — Наконец! Свобода! СВОБОДА! — Кричит блондин, ныряя в воду. Джокер тоже полез в воду. Он вновь принял свой прежний облик. На лице появилась расслабленная улыбка. -Больше никогда не вернусь сюда! — Показывая замку средний палец, русал радостно смеётся. Он плывёт домой, а следом за ним и сам Джо. Акула трогала руками кораллы, камни, всё что было на дне. Он был очень счастлив. Вдруг впереди повиднелись несколько силуэтов.

《Неужели…》

— ЁПТ ТВОЮ МАТЬ.ФРИЦ! — Названный брат оборачивается. Через секунду его крепко обнимал Феля, плача от радости. — Ф…Феликс?.. Это ты? — Удивлённо спрашивает один блондин. — А кто же ещё? — Отвечает второй, ещё сильнее обнимая. — Ох… Нужно скорее сообщить отцу и остальным! — Братья скорее плывут домой, радостно смеясь. Джокер плыл за ними следом, но медленнее. Он плыл за ними лишь для встречи с королём. И вот когда трое во дворце, Тритон со всеми почестями их встречает. Братья Фели расспрашивали где он был и что с ним случилось. — Значит меня один мудак схватил и тип такой:» Я заберу твои золотые чешуйки» но я не испугался! — Взмахнул рукой Фел — Я ему как дам по лицу! Он меня конечно не отпустил, но стал обслуживать как короля, потом я приказал ему меня отпустить и вот, я тут — Самодовольная улыбка появилась на лице русала. Некоторые братья ему поверили в рассказ, а другие не особо. — Мы все очень рады что ты теперь здесь, сын мой- Говорил Тритон, вытерая слезинку. — Давайте выпьем за возвращения члена семьи! — Выкрикнул Марф, поднимая стакан. В это время Джокер плыл к тюремной камере с ключами. Он медленно подплыл к решётке. Прикоснувшись к ней рукой, он тихо проговаривает: — Вару… Сын мой.Ты здесь? — Из тьмы вылез подросток парень с измученным видом, он глядел краснющими глазами от слёз на отца. — С-Сын?..То есть вы… Мой отец? — Подплыв поближе, зелёнка не верит в происходящее. Замок падает на пол и осьминог открывая камеру, разводит руками в стороны. Пиковый валет тут же кидается тому в объятья, плача от счастья. — Папа! Папа! Наконец …Наконец ты освободил меня! — Слёзы текли по щекам, капельками падая на пол. Такие же слёзы были у красного джокера. — Ох… Как же я рад.Рад нашей встречи! — Салатовый нежно целует макушку кудрявого, сильнее обнимая его. — Пошли отсюда. Ты слишком долго тут был- В ответ лишь тихие всхлипы. Пиковый и красный джокер выбираются из замка, а что дальше с ними случаются неизвестно… . . . . . Проходит всего-то месяц после возвращения. Феликс вместе с братом Флоретом собирали морские кораллы. Зачем? Их попросил брат Альберт для сюрприза. Блондин за камушком находит один маленький коралл. Розовенький такой. Положив в сумку, он неосознанно вспомнил про Ромео… Странное чувство появилось, но после него тут же отвращение. Этот пират его похитил, забрал его чешуйки, а потом нашёл принцессу и кинул его! Даже не отпустил в море! И вот братья возвращаются в замок, направляясь в комнату Альберта. Как только они зашли, то увидели огромный котёл посреди комнаты. Братец крутился вокруг него, бросая разные вещи. То водорсли, то камушки, то ещё что-то. -Что ты делаешь? — Поинтересовался Феликс, отдавая кораллы. -Я собираюсь… Кхм.Это не особо важно для вас! — Грубо отвечал русал, бросив кораллы в котёл. — Ну Альберт! Ну миленький, скажи! — Молил Флорет, заглядывая в котёл. — Я вас туда положу и морским конькам скормлю! — Пошутил красно-волосый (Вот тут у вас задались вопросы, да? Скажу одно: Он крашенный :)) бросая что-то в булькующую жижу. Те двое не поняли шутки и решив поскорее удрать, ушли. — Ну его нахер! Поплыли лучше к тем камням? — Феля радостно глядел на шатена, который о чём-то задумался. — Ох, изаини, но нет, я сегодня встречусь с одной прекрасной особой- Улыбка пропала с лица младшего, он раздражённо вздохнул и уже собрался уходить, но тут Флорет начал говорить свою ерунду… Но ему почему-то было интересно это слушать. — Ах! Какое это прекрасное чувство влюблённости! Когда приятная дрожь проходится по твоему телу от мысли о любимой. Когда тебе хочется вновь и вновь с ней видеться! — Флорет радостно кружился, не обращая внимания ни на что. Он это хорошо знал ведь много раз влюблялся, но обычно это было невзаимно. -《Что же за чушь он несёт!..Ерунда эта любовь》- Пронеслись мысли в голове зубастика и он решил один отправиться на прогулку…

Продолжение следует…

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.