ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Во дворце играла музыка, на столах лежали вкусные угощения. Принцесса и «принц» кружились в танце. Брюнетка звонко смеясь, прижимается к розо-волосому. Тот приобнял её, посильнее прижимая к себе, но он делал это всё не из-за любви к ней. Он вообще не любил её и даже не чувствовал привязанности, но мы и так прекрасно это знаем. Вдруг он отстраняет её от себя. Ромео садится на одно колено, вытаскивая что-то из кармана. Все кто был в зале с изумлением глядели на них. — 《Скоро я стану королём.》- Мелькает мысль в голове. Пират открывает маленькую коробочку. Внутри было кольцо с искусственным бриллиантом, правда выглядел он как настоящий. — Эмма, позволь мне стать для тебя тем самым человеком что будет делать тебя счастливой… Стань моей женой — Слёзы сами собой скатываются по щекам. Эмма осторожно взяв колечко, одевает его на палец. Она набрасывается на «принца», обнимая его крепко-крепко. — Я буду твоей женой! Буду! — Радостно кричит она, душа своего будущего мужа. Тот «радостно» улыбается. Музыка становится громче, а гости поздравляют пару. Ромео фальшиво улыбается, слушая поздравления. Он хотел чтобы всё это побыстрее прошло. В особености свадьба и брачная ночь. Ему лишь хотелось статуса короля, а не счастливую семью. — 《Поскорее бы всё это кончилось.》- Розовый выходит на площадку балкона, доставая из кармана трубку. Зажигая её, он подносит её к своим губам. Он чувствует уже знакомый запах. Дым выходит из его рта, растворяясь в воздухе. Он задумываясь о чём-то, глядит в море. В воде отражается белая луна. Звёзды как маленькие огоньки сверкают на небе. Стоит тишина. Так тихо что можно услышать своё сердцебиение. Пират вспоминает свой корабль, свою команду и… Того русала. Он вспоминает как хотел заработать на нём, а потом убить когда станет не нужный. В голове кареглазого появляется образ юноши. Золотистые волосы падают на личико парня, золотой хвост что сверкает от лучей солнца, острые клычки и… Янтарные глаза. Они были такими красивыми… Ромео тут же выбросил эти фантазии в своей голове. Он докурив, уходит обратно в зал, обдумывая как будет выглядеть их свадьба. Что же происходило в это время у Феликса? А давайте и узнаем. Феликс гоняется за Марфом, радостно смеясь. Альберт и Франц наблюдали за ними, разговаривая с друг другом. Флорет же с некой ненавистью глядел на младших. Пару дней назад они испортили ему свидание с девушкой и та его бросила. -《Веселится тут…》- Стиснув зубы, Флорет отворачивается от тех. Ему противно смотреть на тех.В итоге он просто уплывает. Блондин к этому времени потерял из вида своего брата. Он плывёт по коридору, ища того. За шторкой из кучей водоросль виднеется чья-то фигура. Она слишком напоминала…Его. Феля аж вздрогнул от удивления. — Ах ты ж! Как ты посмел сюда явиться?! Именем принца 7 морей, выметайся из нашего дворца! — Выкрикивает русал, ожидая хоть какой-то реакции, но её не было. Было лишь молчание. Жёлтый вздохнув, сжимает ладони в кулаки. — И чего ты тут стоишь?! Как ты вообще сюда попал?!..Чего ждёшь?! Ждёшь пока я признаюсь? — И вновь молчание. Это начинает бесить Фелю. Но вдруг он распахнул шторы и вместо Ромео — кучка мусора. Слабый румянец появился на щеках. Юноша огляделся дабы убедиться что никто его не видел и не слышал. Тяжко вздохнул он, подплывая ближе к мусору. Он осматривает его, удивляясь как принял мусор за него. Феликс решил дальше искать своего брата, но тот сам его нашёл. — Феликс! Ты что тут делаешь? — Спрашивает Марф, вопросительно смотря на русала. Тот замямлил якобы искал того тут, сильно краснея. Не став задавать лишние вопросы, шатен решает прогуляться по двору, а блондин…Блондин просто вспоминал внешность пирата, смущаясь. -《Я не педик! Я не педик! 》- Повторял он себе, уходя в свою комнату. Он не подозревал что его брат Флорет всё время наблюдал за ним. -《Признатся?.. В чём? 》- Думал он, смотря на красное лицо Феликса.- 《Ох неужели…》- Некая злая улыбка появилась на его лице. Он поспешил куда-то уплыть. . . . . Зубастик глядит на подводный город, о чём-то думая. На его лице была улыбка. — Феликс. Время прогуляться- Входя в помещение, Франц смотрит на младшего что и не слушал его. Голова забита другими мыслями. Он думал о том, как же будет прекрасно если он обойдёт весь свет. Русал думал о приключениях что ждут его не только в море, но и на суше! Вдруг в голове представился пират. Весь красивый такой, обаятельный, ухоженный. На щеках появился слабый румянец. — ФЕЛИКС! — Акула вздрогнула от страха. Обернувшись, она увидела перед собой своего брата. Тот вопросительно глядел на него. — Чего ты так орёшь?! — Спрашивает Фел. — Я тебя уже 10 минут зову, а ты молчишь! — Отвечает Франц. Он недовольно вздыхает и направляется к выходу. — На прогулку нам надо…И пожалуйста… Будь аккуратнее, ладно? — В ответ краткий кивок. Феликс вновь задумался… Ему захотелось стать.Человеком. Он же будучи человеком сможет путешествовать! Завоевывать новые земли! Да вообще он может что угодно. В голове созрел план, но для него нужен кое-кто… . . . . — Ну я же твой брат! Пойми меня! — Блондин молящими глазами ходит за своим братом. — Феликс.Эх.Это опасно! А если Урак узнает или хуже.Отец! — Отвечает Альберт, собирая что-то. — Ну пожалуйста! — Красно-волосый тяжко вздыхает. Двое проплывают мимо деревянных столбов под водой и Феликс слышит знакомый голос. Сердце застучало быстрее, а щёки порозовели. Он высовыет голову из воды, прислушиваясь. Янтарные глазки сверкали от радости, но тут же погасли после слов Ромео.

— Свадьба должна быть идеальной! Никаких оплошностей! -

Если бы можно было услышать, то сейчас бы было слышно как трескнула сердечко Фели. Он не понимал почему ему…Больно от этих слов… Они же враги! Они ненавидят друг друга! — Феликс! — Шёпотом проговаривает Альберт, затащив Феликса обратно в воду. Он видит печальный вид младшего, не понимая что стряслось. — Феликс? Ты.Чего? — Тихо спрашивает он, держа того за плечи. — А? Что?.. Ничего — Кратко отвечает Фел, выходя из своих раздумий.

— 《Свадьба…》-

Мелькает слово в мыслях. — Я…Эх.Ладно! Я помогу тебе стать человеком, но только не грусти, хорошо? — Жёлтый глядит на братца с огромным удивлением. — Только… Нам кое-кто должен помочь — Схватая зубастика за руку, русал спешит куда-то, не слушая вопросы Урака. -《 И куда же они? 》- Задаёт вопрос себе Флорет, плывя следом за своими братьями. Они приплывают к какой-то пещере где внутри слышалось пение. Феликс боязливо глядел на пещеру, пока Альберт думал что говорить. Через 10 минут они поплыли внутрь, а за ними и их брат…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.