ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пещера плохо освещена, но хоть что-то увидеть можно было. Братья плывут дальше и видят Вару что напевает себе что-то под нос, не обращая внимания на гостей. — А почему он тут, а не в темнице?! — Вскрикивает русал. Кракен вздрагивает от испуга. -Эх.Потом объясню. Вару, где твой отец? — Спрашивает Альберт на что получает слегка злобный взгляд. — Папа ушёл по важным делам- Отвечает Вару, кладя баночки по полочкам. Он недовольно вздыхает, нахмурив брови. Он не может простить тех за прошлое… Сколько бы ему отец и не говорил. — Ясно… А когда он вернётся? — Зелёно-волосый косо смотрит на тех, заканчивая своё дело. — Сказал что к вечеру- Отвечает он, нервно кусая губу. Он смотрит на свои ладони, вспоминая что он делал ими…

-《Как же холодно… И больно… Больно слышать эти крики… Кто нибудь… Помогите!..》-

Думал он раньше. Он не может жить спокойной жизнью, не вспоминая те времена. Они засели в мозгу как паразит, не желая вылазить из укрытия. — Феликс, тебе прям срочно нужно? — Красно-волосый неуверенно глядит на блондина.Тот задумался…А нужно ли ему это? Резко в голове вновь прозвучал знакомый голос и слово…

-《Свадьба! 》-

Эхом отозвалось в мозге. В сердце что-то кольнуло. Будто маленький осколок попал в него и от этого так… Больно… — Да! Срочно! — Выкрикнул младший, сжимая кулаки. — Эх… Вару. Ты знаешь как из русалки сделать…эээ.- Не успевая договорить, Вару отвечает: — В человека знаю, но очень плохо… Если что-то будет не то — не моя вина- На личике червового валета появилась улыбка. Двое стали ложить в котёл ингредиенты. Спустя несколько минут и всё почти готово лишь нужен сосуд. — Есть какое-нибудь украшение или что-то наподобие? — Феликс отрицательно помотал головой, а Альберт кивнул. Он снимает с своей шеи кулон в виде ракушки и отдавая его, печально вздыхает.

-《Прости, мама, но это нужно…》-

Варушка принимает вещь. Он опускает кулон в зелье, читая на каком-то языке заклинание. Искры. Яркие вспышки. Дым окутывает пещеру, выходя наружу. Зелёный сменяется на красный, красный на жёлтый. Наконец после этого светового шоу, кулон одевают на шею принца Феликса. Вновь тот дым. Он как змей обхватывает хвост русала, не давая двинутся. Секунда спустя и… Хвоста нет! Лишь ноги. — Ура! Получилось! Ты рад, Фел? — Радостно спрашивает Берт. Его братец не мог ответить ведь задыхался от нехватки кислорода. Став человеком он потерял способность дышать под водой. -Скорее! Тащи его на сушу! — Вскричал зелёнка, хватая Фелю за локоть. Оба поскорее поплыли наверх, слыша как Феличка задыхается. Наконец они вытащили юношу из воды, точнее его голову. Тот жадно стал глотать воздух, кашляя и жмурясь от яркого солнечного света. — БЛЯТЬ! Я ЧУТЬ НЕ СДОХ! — Закричал блондин, пока плыл к берегу. Он упёрся руками в песок, выплёвывая солёную воду. — Фу! Кхе! Блять.- Алик нервно кусает губы, смотря то на брата, то на берег. — Боже! Как же мы нашему отцу объясним то?! — Вдруг вскричал он. — Ну… Феликс может просто кулон снять и он вновь стать русалом… Наверное.- Неуверенно проговорил кудряша. Пока те двое говорили, Феля уже пробует ходить. Он вылазиет из воды и первое что замечает это то, что он полностью голый. Повернувшись к юношам, он пытается удержаться на ногах. — Ох! — Смущённо воскликнул Вару. — Прикройся хоть чем-нибудь! — Единственное чем можно было закрыть тело это тряпки что валялись недалеко. Феликс завязал их вокруг таза, непонимающе смотря на кракена. — Люди носят одежду чтобы скрыть свои.Ээ.Интимные места- Поясняет Вару. — Откуда ты это знаешь? — Задаёт вопрос Альберт. — Из книги — Кратко отвечает кудряшка. Жёлтый делает первые шаги. Ноги совсем будто ватные.Феличка еле как ходит и через несколько секунд спотыкается об свою же ногу. — Как эти люди ходят вообще?! — Ворчит Фел, вставая с песка. Он хватается за огромный камень, тяжело дыша. Недалеко раздаётся лай. Из кустов выбегает маленькая собачонка, она злобно гавкала и бежала на блондина. Принц 7 морей завизжал. Он вскорабкался на камень, дрожа как осиновый лист. — Стой! Стой говорю. Глупая собачонка! — Кричит знакомый голос. Ромео вслед за собакой вылазиет из кустов. — Опа! — Парень хватает собачку белого цвета, недовольно шмыгая. — Ааа.Э.- Издаёт Феликс, с удивлением смотря на того. Когда они встретились взглядами, оба сначала не поняли что их больше переполняла. Злоба, недоумение или… Радость?.. — Ты… Ты человек?..- Глупо моргая глазами, спрашивает Ромка. Тот ничего не сказал. — 《Мне всё это кажется… Нужно поскорее уходить! 》- И развернувшись, пират поскорее уходит. — 《Что это… Было?..》- Задался вопросом Фел, чувствая внутри себя бабочек. Щёки невольно порозовели. Это встреча для обоих была… Особенной что-ли? Феликс слез с камня, направившись к воде. Он снимает кулон и как говорил кракен, он вновь стал русалом. Зубастик не отвечая на вопросы брата, просто уплывает домой.

-《Нужно… Подготовиться… Я ещё не готов…》-

Подумал он, ложась на кровать. Завтра он будет морально готовиться к встрече с Ромашкой,а пока пусть поспит немного…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.