ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В подводном городе звучит музыка, смех, веселье. Сегодня у них какой-то особый праздник. Именно в этот день наследники престола устраивают представление. У дочерей это песни, танцы, а у сыновей бои. В этих боях никто не сражается на смерть, они лишь показывают свою силу и умения. Старшие чательно готовятся к боям. Фриц тренируется с Ураком. Самый старший уворачивается от тяжёлых ударов. Меч затонувшего рыцаря был тяжёлый даже для Фрица. Он еле поднимает его и также замахивается на Урака. — Ребята! — Братья останавливаются, вопросительно смотря на Франца. Тот снимает железную броню, оставаясь в подлатнике. — Прошу прощения за остановку тренировки, но вы не видели младших? Им тоже нужно тренироваться- В ответ лишь отрицательное качание головой. Блондин тяжко вздыхая, вновь извиняется и уходит. Фриц скалит зубы. С громким рыком он втыкает оружие в землю… Вновь. -Не думаешь сменить оружие? — Хладнокровно спрашивает шатен, уплыв за спину противника. Фриц поднимает меч и вновь собирается нанести удар, но тяжёлое оружие откидывается в сторону с грохотом. 4 сын понимает что он автоматически проиграл. Стало немного обидно, но понимания того, что его действия были не мастерскими, затмили обиду. — М-да.- Выдаёт он, уплывая к окошку.- Я проиграл — Тихий смех вырвался из его уст. Урак сводит брови к переносице, втыкая в землю свой меч. Он встаёт рядом с младшим, непонимающе глядя на него. Ему было непонятно почему тот не расстроен поражению. Почему он посмеялся с этого. — Тебе значит нужно больше тренироваться- Голос звучал строго… Прямо как у отца. Фриц даже почувствовал мурашки по коже. Он смотрит на город. Из всех щелей слышан смех. Граждани веселятся, ожидая вечера. — Когда-нибудь нам придётся править этим городом- Резко выдаёт Фриц. Шатен невольно вздрагивает. Сердце стучит быстрее. В ушах шум… Одна лишь мысль о правлении и паника начинает охватывать старшего.

-《Все они будут надеяться на меня…》-

Мысли спутались превратившись в кашу. Фриц похлопал перед Ураком в ладоши дабы вывести того из мыслей. — Эээй. Урак! Ало? — Русал с непониманием смотрит на старшего брата. — Извини… Задумался. Давай лучше ещё потренируемся- Фрицу приходится согласиться. Они вновь хватаются за своё оружие… . . . . — Феликс! Постой! — Кричит Марф, хватая Феликса за руку.- Ты куда? Зачем тебе сумка? — Распрашивает шатен, сжимая руку сильнее. — Не твоё дело! Отпусти! — Феликс вырывается из хватки, злобно хмурясь. — Ну скажи! Я же твой брат! — Блондин остановился. Скрипя зубами, акула грубо говорит: — То что ты мой брат не означает что я обязан тебе что-то рассказывать! — И русал уплывает в неизвестном направлении. -《Надеюсь… Он вернётся к вечеру.》- Марфу было не спокойно. Он помнит как сильно переживал за брата, когда тот пропал. Он теперь боится что тот вновь пропадёт… Франц проплывает мимо грустного Марфа. Возвращаясь к 6-му брату, он ласковым голосом спрашивает: — Чего же грустишь? — Младший печально вздыхает. Он лишь отмахивается рукой, говоря что это пустяки. Решая что это и вправду пустяк какой-нибудь, Франц уходит по своим делам. Куда же Феликс направился? Он плыл к затонувшему кораблю. Он до сих пор помнит как раньше они с братьями здесь гуляли… Вместе с отцом и матерью. Это всё было так давно, но по ощущением что прямо вчера! От корабля остались почти что ничего. Видимо другие существа подводного мира всё переломали. -《Всё почти выглядит так как и 10 лет назад! 》- Счастливая улыбка сама появилась на лице блондина. Он входит в дыру в корпусе корабля, оглядываясь вокруг. Он смотрит на старый стол и видит выцарапанный рисунок…На душе стало тепло и горько. Слёзы сами собой скатились по щекам вниз. На столе «нарисована» была акула. Этот рисунок Феля сделал вместе со своей мамой. Он помнит как та, нежным голосом сказала что он похож на акулёнка. Сначала он обижался из-за этих слов, но потом простил мать. — Как же папе тебя не хватает… Мам…- Голос звучал так тихо и так печально, будто его обладатель вот-вот заплачет… Хотя так и было. Он также чудесно помнит тот день. День когда отец возненавидел людей. День гибели матери по вине его сына… Слёзы градом катились по щекам. Валету сейчас хотелось прижатся к кому-то, кто мог бы его успокоить. Он на секунду представил свою маму. Высокая женщина с красивой короной на голове. Янтарные её глаза наполнены сожалением и грустью.

— Не плачь, Феликс, ты же обещал быть сильным…-

Звучит её голос. Жёлтый тут же вытерает слёзы и вздохнув, уплывает из корабля на поверхность. — Простите…- Шепчет он, будучи уже на берегу. Зубастик одевает кулон на шею, закрывая свои глаза. Вновь тот дым окутывает его хвост, разделяя на две части, через секунду вместо двух частей хвоста были ноги. Феликс еле встаёт с песка. Он достаёт из своей сумки те тряпки. Естественно они были мокрые, но другого ничего не было! Принц 7-ми морей с тряпками на бёдрах, спешит в город. Янтарные глаза наполнены надеждой. Но будет ли она правдива или ложна? Пока нам неизвестно… Всему своё время.))

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.